+ Ответить в теме
Страница 9812 из 12164 ПерваяПервая ... 9312 9712 9762 9802 9810 9811 9812 9813 9814 9822 9862 9912 10312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,111 по 98,120 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    У меня есть много версий. Есть даже версия, что где то в ТВ составе Risen есть игрок из за которого происходит большая часть вылетов, а вернее из за его декор пушки (возможно это даже баг игры на данный момент) Но версия крайне неубедительная и на нее указывает лишь упоминание Weapon models.pck в каждом из ваших логов. Допускается также версия существование пока еще гипотетической возможности подобия ддос атаки, что тоже звучит не сильно убедительно пока нет доказательств. Что касается идей.. Я уже сказал вам, что на данный момент все, что вы можете сделать - подготовится к следующему тв и заменить все перечисленные упоминания файлов в логе по директориям (с этим я также могу вам помочь). Даю вам 146%, что вылеты прекратятся. Почему? Потому что у оппонента появится идеальная возможность выставить вас в неловком свете. Неприятно, но это единственный вариант. Однако.. есть некоторая вероятность, что некий Freepvps может работать соло и тогда мы здорово посмеемся над этим фейлом)
    +1. Поэтому я и попрошу человек 5 ничего не менять.
    Поэтому я и спросил - что будем считать, если вылеты прекратятся у всех, и у тех кто поменял, и у тех, кто не поменял?
    А так же по прежнему не могу понять, почем у двух независимых друг от друга кланов вылетал светофор на тв с одним кланом, тогда как в миру - не единого разрыва? Уж наверняка, если бы была проблема в текстуре стилей и т.п. мы бы наблюдали это и в миру.

Кстати, тоже интерсно, о чём будет пищать сиорочка, если вылетов не будет и ризен умрёт в одну атаку.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    +1. Поэтому я и попрошу человек 5 ничего не менять.
    Поэтому я и спросил - что будем считать, если вылеты прекратятся у всех, и у тех кто поменял, и у тех, кто не поменял?
    А так же по прежнему не могу понять, почем у двух независимых друг от друга кланов вылетал светофор на тв с одним кланом, тогда как в миру - не единого разрыва? Уж наверняка, если бы была проблема в текстуре стилей и т.п. мы бы наблюдали это и в миру.

Кстати, тоже интерсно, о чём будет пищать сиорочка, если вылетов не будет и ризен умрёт в одну атаку.
    Единственное чего я жду - ответа саппорта с гарантией, что такое не повторится.
    Вылетов может не быть месяц, два, три...(пока тема не утихнет), а потом при каком то важном тв они снова повторятся? Нафиг надо. Все что меня сейчас интересует это ответ саппорта.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Единственное чего я жду - ответа саппорта с гарантией, что такое не повторится.
    Вылетов может не быть месяц, два, три...(пока тема не утихнет), а потом при каком то важном тв они снова повторятся? Нафиг надо. Все что меня сейчас интересует это ответ саппорта.
    В самом начале они дадут рекомендации по устранению ошибок. Переустановить клиент, драйвера и прочее.

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    В самом начале они дадут рекомендации по устранению ошибок. Переустановить клиент, драйвера и прочее.
    Вот это будет фейспалм....

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Ну и фи. Пришлось искать самому \=
    Ололо (+/-)

Как написал Люм: "Висел на полёте в афк, засветофорил, перезашел и упал рядом с данными лицами". Мб чуть не точно, но суть такова (=
    Последний раз редактировалось ZoncoToy; 25.05.2014 в 16:53.

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    а далее варианты:
    1) Вылеты прекратились у всех, больше ситуация не повторяется. - значит либо зафырфырфыркали того кто делал это, либо невероятнаое стечение обстоятельств.
    2) Вылеты продолжились у всех кто не заменил файлы мистическими правильными. - значит баг клиента который при виде ги ризен на локации тв крашится. Меняем файлы все, счастливо живем.
    3) Вылеты остались совсем у всех - у ризен и фрипвпс нет совести =))
    Пока нельзя утверждать,что в вылетах виноваты на 100% Ризены. Даже если вылеты останутся, нет неопровержимых доказательств,что их провоцирует именно этот фрипвпс. Самому ситуация не нравится и я не поддерживаю такие меры. Но я очень сильно сомневаюсь,что будь у Риго или у кого-то там еще такая прога, он бы так открыто и палевно действовал. Все таки репутация дороже пары побед на ТВ. Да и все таки непонятно, почему одних выкидывало,а других нет. Того же Вечерника не выкидывало,хотя он не самый последний чар в клане. Рейн пишет,что Вечерника как и Халера, не выкидывало потому,что они недавно в клане. А откуда такая информация? На месте чувака с прогой я бы в первую очередь крашил людей с топ шмотом, а уж найти ID вечерника проблемы бы не составило. Как-то выборочно работала прога,одних выкидывала,других нет без особой логики. Одних выкидывала часто,других редко. Вон кто-то пишет,что их 100 раз выкинуло,а кого-то 20. Странно да? Тут на самом деле слишком много подводных камней и не состыковок. И вот так быстро заявлять, что это по-любому Ризены виноваты, вы поспешили.

Надо массово писать в саппорт и разбираться. С Локтаром,полагаю, можно разобрать часть проблем и потом предоставить тому же саппорту уже больше информации. А уже потом подвести итоги и что-то заявлять. Кстати скоро обнова крупная, мб если есть какой-то баг, он пофиксится сам с собой. Хотя я сомневаюсь на этот счет.

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение

Надо массово писать в саппорт и разбираться. С Локтаром,полагаю, можно разобрать часть проблем и потом предоставить тому же саппорту уже больше информации. А уже потом подвести итоги и что-то заявлять. Кстати скоро обнова крупная, мб если есть какой-то баг, он пофиксится сам с собой. Хотя я сомневаюсь на этот счет.
    Уже написали, раньше завтра ответ точно не получим и мне кажется что это надолго.
    Если такая хрень была сделана (про специальные светофоры) на китае, то да пофиксится автоматически, если нет, то нет.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уже написали, раньше завтра ответ точно не получим и мне кажется что это надолго.
    Если такая хрень была сделана (про специальные светофоры) на китае, то да пофиксится автоматически, если нет, то нет.
    А если нет, то посмотрят логи и успокоят народ, что там всё чисто, наверное мистика ибо сие преступление скорее всего следов не оставляет)

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Давайте я вам подробнее опишу, что именно мы пытаемся сделать. На данный момент гипотетически возможный вариант использования какого либо софта вызывает у всех смех. И вас тыкают в ваш же собственный клиент. И пока вы не докажете, что ваш клиент никак к этому не причастен, то и вылетать будете постоянно, потому что ваши оппоненты будут тыкать вас в ваш же собственный клиент. Вы не сможете ничего доказать, потому что никто не знает, что это такое на самом деле. Freepvps на данный момент мистический персонаж. Если с исправленными ошибками вы на следующем ТВ будете вылетать точно таким же макаром, то Freepvps перестанет быть мистикой, а гипотетическая версия использования софта станет реальной. Ризен после этого войдет в историю пв ужасным клеймом и никто с ним даже тв вести не захочет. Все, что вам нужно сделать публично доказать, что на ТВ у вас не было вылетов по причине клиента. Уже после этого вылеты закончатся сами. Думаю догадываетесь почему. К сожалению мы никогда не узнаем настоящей правды.. Был это софт или нет.. Возможно ли такое.. Но больше такого не будет, а если такое произойдет, то это будет смешно и станет главным фейлом в истории ориона
    Проблема в том, что на прошлой неделе таких вылетов у хантерсов не было, значит если твоя версия с багом клиента верна, то они должны были массово за эту неделю модифицировать свой клиент, если же такого не было, то скорее всего это либо какая то кривая модель чего либо, но тогда странно почему люди вылетали еще до повторного захода на тв, значит кто-то с подобной моделью должен был стоять на месте захода на тв, либо это все тот же мифический ддос, в который я и сам не очень верю, но других логичных объяснений я не вижу.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Увы, вчера с нами произошла очень неприятная история - на дефе дабла против Чаос и Ризен светофорило весь клан. Это не был вылет почти всего состава перед ТВ, как уже случалось (как при заходе на БД) и это даже не тот случай, когда на ТВ просто невозможно было зайти. Со всеми это было и друг на друга никто не думал. В этом случае светофорило весь состав постоянно и очень часто, у некоторых кол-во светофоров дошло до 60+ раз. В итоге почти все бегали без пати, ибо после принятия в пати сразу светофорило, с отключенными сферами, без бафов, без чи. При этом перед НПС стоял Пластик с Кроликом, пытаясь видимо осложнить вход на ТВ и еще после каждого вылета нас бафали мелкие присты, непонятно за чем и кем пригнанные. Конечно все были злы и расстроены после этого, многие наговорили лишнего, ибо только лишь из-за этих светофоров Ризенам удалось взять локу. Удивили коменты многих, но я надеюсь с вами такого не случится и вы не поймете как "весело" это было. Координация была на уровне:
    - D1 отбиваете Ризен?
    - Встретили каты.
    - Отобьете?
    - Да. Ой, а у нас вся пати вылетела.
    - SF то-то то-то!11
    - А SF не существует, нас всех светофорит.
    - Каты?
    - А мы подходим к воротам.. а мы повылетали.

Вот ТВ снято "областью рабочего стола":
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FjVeHnEef0Oc

Это мое видео, снятое фрапсом:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u15fFzWBQeE0QA
    Сняты те моменты, где уже не светофорит каждую минуту и где я не забываю врубить кнопочку фрапса.

Я не стану утвержать точно из-за чего это произошло. Если из-за кривости клиента, сервера итд, то я надеюсь мейл что-то сделают, ибо деньги и силы ребят в пустую. Ну хоть Ризен получил такую победу, которую заслуживают в полной мере.
    Если же думать о софте и багах, на что наталкивет случай с теми же самыми Идеалом и Снежными, то написали уже больше чем достаточно.
    Самая ржака конечно, что Идеалы нам написали после ТВ, что их начало светофорить когда началось наше ТВ с Ризен)

Что могу сказат о ваших криках и ржаче о каком-то чуде.. по себе людей не судят и на видео прекрасно видно что мы и как юзаем (сфера, фрапс, веник). Я понимаю, что вам нужно зарабатывать очки в информационной войне и заливать в пустые головы этот бред, но мы не против, эти пустые головы можете себе и оставить. Никакого кланового софта или же клановых измененных клиентов у нас нет. Имея чудо от Рамфы в Ризен, имея чудо от Рамфы в Реборн и чудо Виталика в Равах нести такую пургу.. ну другого и ждать не стоило. Лично мне хватает прекрасно того, что мои соклане четко знают что мы говорим правду. Мне хватает того, что игроки, перешедшие к нам с РРРФ четко и ясно видят что мы говорим правду и прекрасно знают что юзаете вы. И никаких у нас уровней доступа нет, как у некоторых. Все просто и прозрачно. Пишут заявку - убеждаются. А врать можете сколько угодно, это у вас хорошо получается. Ну в общем, надеюсь это был единичный случай. Может и лишнего наговорили, но понимающие поймут.

Конечно удивило что некоторые ясно поверили в то, что мы оч плохо отыграли. И "=D" после ТВ действительно расстроили. Что я тут могу сказать, в понедельник у Чаоса будет прекрасная возможность продемонстрировать свой скилл убиения Хантерсов своими твинами, раз они так утверждают, а у Сиорки будет возможность поулыбаться в монитор жены, ведь ТВ будет напряженным, жестким и с непредсказуемым результатом.

И да, был момент, когда после этой "мобильности" и вылетов, после сражен на Ризен, на чаос осталось около 2кк на нашем кристалле и собраться в пати не удавалось. Чувствовалось как многие поникли и уже хотели что-бы все поскорее закончилось, даже проиграв. Но собрались, не пустили и дожали. Даже с не сильным противником. Молодцы =)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9812 из 12164 ПерваяПервая ... 9312 9712 9762 9802 9810 9811 9812 9813 9814 9822 9862 9912 10312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права