+1. Поэтому я и попрошу человек 5 ничего не менять.
Поэтому я и спросил - что будем считать, если вылеты прекратятся у всех, и у тех кто поменял, и у тех, кто не поменял?
А так же по прежнему не могу понять, почем у двух независимых друг от друга кланов вылетал светофор на тв с одним кланом, тогда как в миру - не единого разрыва? Уж наверняка, если бы была проблема в текстуре стилей и т.п. мы бы наблюдали это и в миру.
Кстати, тоже интерсно, о чём будет пищать сиорочка, если вылетов не будет и ризен умрёт в одну атаку.
+ Ответить в теме
Показано с 98,111 по 98,120 из 121631
-
25.05.2014 16:35 #98111[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
25.05.2014 16:38 #98112
-
25.05.2014 16:40 #98113
-
25.05.2014 16:46 #98114
-
25.05.2014 16:49 #98115
Ну и фи. Пришлось искать самому \=
Как написал Люм: "Висел на полёте в афк, засветофорил, перезашел и упал рядом с данными лицами". Мб чуть не точно, но суть такова (=Последний раз редактировалось ZoncoToy; 25.05.2014 в 16:53.
-
25.05.2014 17:04 #98116
Пока нельзя утверждать,что в вылетах виноваты на 100% Ризены. Даже если вылеты останутся, нет неопровержимых доказательств,что их провоцирует именно этот фрипвпс. Самому ситуация не нравится и я не поддерживаю такие меры. Но я очень сильно сомневаюсь,что будь у Риго или у кого-то там еще такая прога, он бы так открыто и палевно действовал. Все таки репутация дороже пары побед на ТВ. Да и все таки непонятно, почему одних выкидывало,а других нет. Того же Вечерника не выкидывало,хотя он не самый последний чар в клане. Рейн пишет,что Вечерника как и Халера, не выкидывало потому,что они недавно в клане. А откуда такая информация? На месте чувака с прогой я бы в первую очередь крашил людей с топ шмотом, а уж найти ID вечерника проблемы бы не составило. Как-то выборочно работала прога,одних выкидывала,других нет без особой логики. Одних выкидывала часто,других редко. Вон кто-то пишет,что их 100 раз выкинуло,а кого-то 20. Странно да? Тут на самом деле слишком много подводных камней и не состыковок. И вот так быстро заявлять, что это по-любому Ризены виноваты, вы поспешили.
Надо массово писать в саппорт и разбираться. С Локтаром,полагаю, можно разобрать часть проблем и потом предоставить тому же саппорту уже больше информации. А уже потом подвести итоги и что-то заявлять. Кстати скоро обнова крупная, мб если есть какой-то баг, он пофиксится сам с собой. Хотя я сомневаюсь на этот счет.
-
25.05.2014 17:12 #98117
-
25.05.2014 17:22 #98118
-
25.05.2014 17:24 #98119
Проблема в том, что на прошлой неделе таких вылетов у хантерсов не было, значит если твоя версия с багом клиента верна, то они должны были массово за эту неделю модифицировать свой клиент, если же такого не было, то скорее всего это либо какая то кривая модель чего либо, но тогда странно почему люди вылетали еще до повторного захода на тв, значит кто-то с подобной моделью должен был стоять на месте захода на тв, либо это все тот же мифический ддос, в который я и сам не очень верю, но других логичных объяснений я не вижу.
-
25.05.2014 17:26 #98120
Увы, вчера с нами произошла очень неприятная история - на дефе дабла против Чаос и Ризен светофорило весь клан. Это не был вылет почти всего состава перед ТВ, как уже случалось (как при заходе на БД) и это даже не тот случай, когда на ТВ просто невозможно было зайти. Со всеми это было и друг на друга никто не думал. В этом случае светофорило весь состав постоянно и очень часто, у некоторых кол-во светофоров дошло до 60+ раз. В итоге почти все бегали без пати, ибо после принятия в пати сразу светофорило, с отключенными сферами, без бафов, без чи. При этом перед НПС стоял Пластик с Кроликом, пытаясь видимо осложнить вход на ТВ и еще после каждого вылета нас бафали мелкие присты, непонятно за чем и кем пригнанные. Конечно все были злы и расстроены после этого, многие наговорили лишнего, ибо только лишь из-за этих светофоров Ризенам удалось взять локу. Удивили коменты многих, но я надеюсь с вами такого не случится и вы не поймете как "весело" это было. Координация была на уровне:
- D1 отбиваете Ризен?
- Встретили каты.
- Отобьете?
- Да. Ой, а у нас вся пати вылетела.
- SF то-то то-то!11
- А SF не существует, нас всех светофорит.
- Каты?
- А мы подходим к воротам.. а мы повылетали.
Вот ТВ снято "областью рабочего стола":
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FjVeHnEef0Oc
Это мое видео, снятое фрапсом:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u15fFzWBQeE0QA
Сняты те моменты, где уже не светофорит каждую минуту и где я не забываю врубить кнопочку фрапса.
Я не стану утвержать точно из-за чего это произошло. Если из-за кривости клиента, сервера итд, то я надеюсь мейл что-то сделают, ибо деньги и силы ребят в пустую. Ну хоть Ризен получил такую победу, которую заслуживают в полной мере.
Если же думать о софте и багах, на что наталкивет случай с теми же самыми Идеалом и Снежными, то написали уже больше чем достаточно.
Самая ржака конечно, что Идеалы нам написали после ТВ, что их начало светофорить когда началось наше ТВ с Ризен)
Что могу сказат о ваших криках и ржаче о каком-то чуде.. по себе людей не судят и на видео прекрасно видно что мы и как юзаем (сфера, фрапс, веник). Я понимаю, что вам нужно зарабатывать очки в информационной войне и заливать в пустые головы этот бред, но мы не против, эти пустые головы можете себе и оставить. Никакого кланового софта или же клановых измененных клиентов у нас нет. Имея чудо от Рамфы в Ризен, имея чудо от Рамфы в Реборн и чудо Виталика в Равах нести такую пургу.. ну другого и ждать не стоило. Лично мне хватает прекрасно того, что мои соклане четко знают что мы говорим правду. Мне хватает того, что игроки, перешедшие к нам с РРРФ четко и ясно видят что мы говорим правду и прекрасно знают что юзаете вы. И никаких у нас уровней доступа нет, как у некоторых. Все просто и прозрачно. Пишут заявку - убеждаются. А врать можете сколько угодно, это у вас хорошо получается. Ну в общем, надеюсь это был единичный случай. Может и лишнего наговорили, но понимающие поймут.
Конечно удивило что некоторые ясно поверили в то, что мы оч плохо отыграли. И "=D" после ТВ действительно расстроили. Что я тут могу сказать, в понедельник у Чаоса будет прекрасная возможность продемонстрировать свой скилл убиения Хантерсов своими твинами, раз они так утверждают, а у Сиорки будет возможность поулыбаться в монитор жены, ведь ТВ будет напряженным, жестким и с непредсказуемым результатом.
И да, был момент, когда после этой "мобильности" и вылетов, после сражен на Ризен, на чаос осталось около 2кк на нашем кристалле и собраться в пати не удавалось. Чувствовалось как многие поникли и уже хотели что-бы все поскорее закончилось, даже проиграв. Но собрались, не пустили и дожали. Даже с не сильным противником. Молодцы =)