+ Ответить в теме
Страница 9813 из 12164 ПерваяПервая ... 9313 9713 9763 9803 9811 9812 9813 9814 9815 9823 9863 9913 10313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,121 по 98,130 из 121631

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Что могу сказат о ваших криках и ржаче о каком-то чуде.. по себе людей не судят и на видео прекрасно видно что мы и как юзаем (сфера, фрапс, веник). Я понимаю, что вам нужно зарабатывать очки в информационной войне и заливать в пустые головы этот бред, но мы не против, эти пустые головы можете себе и оставить.
    Т.е. устроить охоту на ведьм на полсотни страниц, обвинить во всех бедах ризенов без каких либо доказательств, с пеной у рта кричать о DDoS атаках на клиент pw и крашах по нику - это все ррр "заливает в пустые головы бред"? 0_о

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Конечно удивило что некоторые ясно поверили в то, что мы оч плохо отыграли. И "=D" после ТВ действительно расстроили. Что я тут могу сказать, в понедельник у Чаоса будет прекрасная возможность продемонстрировать свой скилл убиения Хантерсов своими твинами, раз они так утверждают, а у Сиорки будет возможность поулыбаться в монитор жены, ведь ТВ будет напряженным, жестким и с непредсказуемым результатом.
    Чего-то я не увидел, где утверждалось что чаос по силе равен хантерсам? Результат известен. То что чаос стал сильнее с прошлого раза показывает хотя бы то, что в одну атаку вы его не снесли, чтоб толпой уйти на ризен. И как вы сами говорте вылетов в начале не было.
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.05.2014 в 18:01.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Т.е. устроить охоту на ведьм на полсотни страниц, обвинить во всех бедах ризенов без каких либо доказательств, с пеной у рта доказывать о DDoS атаках на клиент pw и крашах по нику - это все ррр "заливает в пустые головы бред"? 0_о
    Нет, бред это полсотни страниц утверждать что это из-за какой-то нашей невиданной клановой програмки или фикса клиента.

Чего-то я не увидел, где утверждалось что чаос по силе равен хантерсам? Результат известен. То что чаос стал сильнее с прошлого раза показывает хотя бы то, что в одну атаку вы его не снесли, чтоб толпой уйти на ризен. И как вы сами говорте вылетов в начале не было.
    А я вот увидел, может ты не все читал. В моем посте видно, как минимум, одного автора данных утверждений. А по моему видео можешь увидеть, что я вылетел еще на ваших приворотках.

И знаешь, вот я воспринимаю эти ТВ с Чавасом на 100% адекватно и всегда с вашими мог поржать после. Но когда мне стали писать "че то вы не очень выступили" и "=D", понял что только я видимо их так воспринимаю и с вашей стороны ничего странного вы не заметили.

зы: на прошлой неделе весь состав Ризен отбил наш деф, а не толпа.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 25.05.2014 в 18:09.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    У меня есть много версий. Есть даже версия, что где то в ТВ составе Risen есть игрок из за которого происходит большая часть вылетов, а вернее из за его декор пушки (возможно это даже баг игры на данный момент) Но версия крайне неубедительная и на нее указывает лишь упоминание Weapon models.pck в каждом из ваших логов. Допускается также версия существование пока еще гипотетической возможности подобия ддос атаки, что тоже звучит не сильно убедительно пока нет доказательств. Что касается идей.. Я уже сказал вам, что на данный момент все, что вы можете сделать - подготовится к следующему тв и заменить все перечисленные упоминания файлов в логе по директориям (с этим я также могу вам помочь). Даю вам 146%, что вылеты прекратятся. Почему? Потому что у оппонента появится идеальная возможность выставить вас в неловком свете. Неприятно, но это единственный вариант. Однако.. есть некоторая вероятность, что некий Freepvps может работать соло и тогда мы здорово посмеемся над этим фейлом)
    Лок, если бы я не был свидетелем пакетной атаки год назад, я бы может и поверил тебе, тогда на западе гд вылетели все, клиент у меня оригинальный, не вылетел только человек который заДДосил всех вокруг, пытающийся слить вылетающих из игры людей.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Т.е. устроить охоту на ведьм на полсотни страниц, обвинить во всех бедах ризенов без каких либо доказательств, с пеной у рта кричать о DDoS атаках на клиент pw и крашах по нику - это все ррр "заливает в пустые головы бред"? 0_о

Про ДДос атаку говорил Селезард, сходи глянь может он уже в Хантерс?)

Да и что вообще может быть доказательством? Скрин с ваймсом на центурионах не доказательство, скрин закрытого раздела форума Ризен не доказательство, видео с ПвП и БД про полёты и уверенность афк персонажей с глазами на спине тоже не доказательство. Зато рассказы про ставкобот и миракл это доказательство. Слейся а?

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Скрин с ваймсом на центурионах не доказательство
    Это тот, который Серпи так и не показала?))

У наставника Iser житель Идеального Мира

Скрин с ваймсом на центурионах не доказательство
    Это тот, который на диске у Серпи?

Фигасе, Хантерсы всей толпой из одной локации на ТВ заходят... Не знаю, наверное у меня очень слабый комп, но у меня в таких обстоятельствах бы уже точно всё повылетало ещё на стадии баффов-перед-заходом... Хотя, вам виднее, вы ж небось не в первый раз на ТВ из этой деревни заходите. А всякие Вечерники и другие 10% онлайна, которые не вылетали, из этой же деревни на ТВ заходят?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Про ДДос атаку говорил Селезард, сходи глянь может он уже в Хантерс?)
    Про ддос говорил лехром он уже в хантерс. И даже на тв вон был

Да и что вообще может быть доказательством? Скрин с ваймсом на центурионах не доказательство, скрин закрытого раздела форума Ризен не доказательство, видео с ПвП и БД про полёты и уверенность афк персонажей с глазами на спине тоже не доказательство. Зато рассказы про ставкобот и миракл это доказательство. Слейся а?
    скрины с ваймсом в студию. их давно все хотят увидеть. только не сливайся а?
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.05.2014 в 19:40.

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Хантерсы не всей толпой заходят.
    Есть те кто заходит из одного места и вылетали,есть те кто заходит исключительно своей патькой подальше ото всех и тоже летали,набирая более 50+ светофоров.
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Фигасе, Хантерсы всей толпой из одной локации на ТВ заходят... Не знаю, наверное у меня очень слабый комп, но у меня в таких обстоятельствах бы уже точно всё повылетало ещё на стадии баффов-перед-заходом... Хотя, вам виднее, вы ж небось не в первый раз на ТВ из этой деревни заходите. А всякие Вечерники и другие 10% онлайна, которые не вылетали, из этой же деревни на ТВ заходят?
    Я заходил из 3-х мест - разницы 0. Факт того, что кто был на тв - вылетали. Кто не был - все норм.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9813 из 12164 ПерваяПервая ... 9313 9713 9763 9803 9811 9812 9813 9814 9815 9823 9863 9913 10313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права