+ Ответить в теме
Страница 982 из 12164 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 121631

Насколько я помню, Дедушка обещал действовать по понятиям, и были слова(если линки нужны то найду), что во вторник будет совет клана. И совет клана вынесет решение.
    Варианта два:

-Дед проотвечался.

-Совет клана не согласился с решением Деда.

В обоих вариантах власть пошатнулась.

Интересно.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 22.04.2010 в 06:50.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Если уж брать проточку - это личное дело каждого. В "мегасуперкрутой" ги Равенз, вместе с апо и винтом есть чары на +0..+2 по кругу. Согласись, это немножко не показатель. А показатель - то, что вы, цитирую: "всасываете" каждый день в миру. На тех же питах, которые дают гораздо бОльший доход для гильдии, чем территории - можешь сам прикинуть. Пробовали много раз, но не смогли, ведь так?
    Сложилась ситуация - в миру из РРРФ наиболее активны реборн (личное впечатление), на ТВ же у равенз наиболее сильный и точеный состав. Куда же все исчезают после ТВ?
    Идея Хаваса о гильдии персонажей, а не личностей жива в сердцах.
    Мне приятна расслабленная обстановка в AD. Это не армия, не работа. Это игра. Такое впечатление, что многие об этом забыли
    Про счастливую и богатую реальную жизнь - ты поинтересуйся, на что существует "куриный бог" Максимка=)
    По проточке в данный момент ТВ составы Орды Ада и Равенз примерно равны - поэтому нефиг пенять на точку коль руки кривы.

Насчет питов - это уже даже не смешно, возможно кому-то в нашем клане и не пофиг на них, но в целом клану, как системе, на них, простите, насрать, а знаете почему - потому как наша система признает только один фан, фан ТВ. PW это по большому счету то еще УГ и единственное что держит в игре например меня - это наш холивар, который ограничивается ТВ. Окромя ТВ тут ваще нет ничего интересного. И как же нужно не уважать себя, и в кого же нужно превратиться, чтоб гордиться ПВЕ успехами.
    Dark Archer from an Alliance

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Дедушка обещал действовать по понятиям, и были слова(если линки нужны то найду), что во вторник будет совет клана. И совет клана вынесет решение.
    Варианта два:

-Дед проотвечался.

-Совет клана не согласился с решением Деда.

В обоих вариантах власть пошатнулась.

Интересно.
    Может Дед решил не ввязываться в этот никому ненужный вар.

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

зато ввязалась Орда, молча введя Априори в варлист моглиб и в мир тявкнуть
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...insanetimes%2F

Немного срыва покров про Тенариона.

Ну и вообще ИнсейнТаймс39 вышел =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Питы и ивенты - это прекрасно. Чувствуется, что ХорАды уже топ-1 почти полгода.

Однако, боюсь, в сравнении ТВ / Питоивенты последние проигрывают.
    Давайте подсчитаем. Всего в мире фармится 23 пита. Средняя стоимость лута с 1 пита 20кк итого в день получается 460кк или 3.22ккк в неделю.

Теперь подсчитаем доход с терр. Всего имеется 38 терр 3 лвл, 4 терры 2 лвл и 2 терры 1 лвл. Итого терры приносят 380+4*20+2*30 = 520кк дохода в неделю. То есть в 6.2 раза меньше питов
    On road to 1kkkk...

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Давайте подсчитаем. Всего в мире фармится 23 пита. Средняя стоимость лута с 1 пита 20кк итого в день получается 460кк или 3.22ккк в неделю.

Теперь подсчитаем доход с терр. Всего имеется 38 терр 3 лвл, 4 терры 2 лвл и 2 терры 1 лвл. Итого терры приносят 380+4*20+2*30 = 520кк дохода в неделю. То есть в 6.2 раза меньше питов
    Хватит считать деньги в чужих карманах. Ты лучше скажи тебе от клана много чего перепало то? И на какую сумму он тебя спонсировал, вот это действительно интересно, а не то, кто сколько бабла и на чем поднимает. Я как и многие сокланы втачивался сам, на доходы клана мне вообще плевать, таких как я в Альянсе в целом и в Равенз в частности пруд пруди - ибо донат. Орда на ставках вместе с Адом профукивают дофига денег, самые эффективные ставки всегда были у нас (спасибо Арийцу и тем кто у нас деньги считает) Поэтому все равно сколько они зарабатывают и сколько мы, именно поэтому размер дохода никогда на исход ТВ влиять не будет, точно также как и на силу клана, ибо это величина абсолютно отвлеченная.

Дело не в доходе с терр, а в их фактическом наличии, я бы даже не расстроился если бы в игре вдруг вылез баг в результате которого весь наш доход с терр вдруг сталбы идти в карман Орде потому как плевать на него. Терры были бы у нас а доход у орды, может хоть тогда бы это помогло бы вылезти им на более божеский уровень на ТВ.
    Dark Archer from an Alliance

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

и чо? оно вам помогло? на сколько я заметил тв вы с таким же успехом просираете..
    Archat / Орион

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

В "мегасуперкрутой" ги Равенз, вместе с апо и винтом есть чары на +0..+2 по кругу.
    Вотэтановость О_О А мужики то не знают Ты наверно чото попутал, но вредна666 не у нас, а в орде
    Мне приятна расслабленная обстановка в AD. Это не армия, не работа.
    Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    а до меня доходили слухи, что вас там по стойке смирно строят оО
    Тсссс! Собсна по приказу Деда они все как один и пишут что в AD "расслабленная обстановка".
    ЭТО АРРРРРМИЯ!!!11 © https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DoA9hADMR1bw
    Faith/RavenZ

Первые шаги Pistolet житель Идеального Мира

Ноют,потому что не точат...а никто не задумывался,что клан всех проточить не сможет,по 200кк на теры,еще свои прикрыть....вот вам и точка и бабосы с питов

+ Ответить в теме
Страница 982 из 12164 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права