+ Ответить в теме
Страница 982 из 1211 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника batman2111 на дне Реки Малиновок

З а д р оты двя дня в диванах, а рспетушились, как будто там 5 лет провели. удивительно, что до вступления, несколько месяцев они были ниже воды, тише травы, а сейчас опять вылезли, устали видимо держать в себе свою сущность.

А Ривайвов бомбит от перехода как мужика, от которого год назад девушка ушла, а он забыть не может, потому что не дает никто больше. Вам завидно чтоли? Или ревнуете? Аж все прибежали на форум-то?)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Если по правде, то от варов в физ сутре не много пользы

еще у меня большие сомнения что вы затащите ТВ с ЗеВанами...теперь...

хотя как вариант можно объединится ****отоненавистникам в одном клане
    Пару дней назад был выпад в сторону райдерсов, но нам как бы уже и не привыкать. Теперь злопыхательство по поводу возможного исхода ТВ ревайвов с зеванами. Уже не первый раз замечаю, что Богошамана проблемы СА не только не огорчают, но вроде даже вдохновляют и радуют. Ребят в стронгах, вы б присмотрелись к деятельности этого вашего соклана, онавполне себе интересная и по содержанию, и по результатам. Я, к примеру, единственный раз, когда ливал из стронгов, ливнул изза его выпада в мой адрес. Думаю понятно, что муров тот мой лив не мог не порадовать как и то, благодаря кому это произошло. Может ему с тех пор ТА стал приплачивать в плановом порядке? А то странно как то выглядит со строны, что ни пост Паши, то обязательно гавнецо в своих союзников.

не бесил бы ты меня и свалил бы ты отсюда рачить данжики

мои посты несут только одну смысловую нагрузку - Ревайвы рано радуются.

И думаю ребята, которые руководят этим кланом, все прекрасно понимают.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, единственный раз, когда ливал из стронгов, ливнул изза его выпада в мой адрес.
    И мы счастливы! думаю после этого откровения я соберу кучу лайков в Стронгах
    Последний раз редактировалось ismylove90; 20.01.2017 в 08:51. Причина: мейлрунадзор

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Ну вот, опять угрозы, подозреваю что то страшное со мной сделают, если я отсюда не уйду. Или все ж остаться и посмотреть, что ж будет?).

Лоботомию 10 раз

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Кажется появился дурачок Рамоша№2. Было бы не плохо, если бы у этого хватило ума развалить альянс мурров.
    p.s. Каждый доволен по своему в слиянии 3aDrot и =The_One=(лично мне всё равно), смысл мусолить старое?

Каждому свое болото, для зассанцев тампоны, для деградирующих диваны ну и теде.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Каждому свое болото, для зассанцев тампоны, для деградирующих диваны ну и теде.
    А для полной картины, что скажешь насчет Стронгов, Ревайвов и Райдерсов?
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 982 из 1211 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права