+ Ответить в теме
Страница 982 из 1312 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 13116

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я заметил что ты пытаешься вечно сделать вывод за человека или делаешь их сам, не имея достаточных данных и постоянно попадаешь в просак. Сделай что нибудь уже с этим, как вариант не строй умозаключений за других.
    Я имел ввиду причину почему некоторым не нравится пвп магов на огнещитах, у мага щита 3 (с шаманами я иногда пвпшусь в водном), выбирай любой, так же как и вар например выбирает сутру, в зависимости от соперника, ты же в пвп с варом не говоришь ему "а давай без сутры" или "а давай без огня души" на джине
    Это нормально что ты выбираешь себе щит "под соперника". У нас например лучники есть, так они под пвп с разными классами джина переделывают (по 5 голда на сброс умелок)
    У некоторых например пинг и фпс не позволяют играть на земном. И тупо из за интернета не успевают заимунится.
    Черт, я это так долго скрывал, а ты взял и заметил =\
    Я вообще никому ничего не говорю на пвп, противник может юзать хоть огнещит, хоть джина переделать, хоть в фуллкон скинуться перед пвп, я всегда буду на селфе, без вина, без спец джина, без огнещита и т.д. Мое дело кинуть мид и знать, что во всех случаях кроме этого договорного пвп с особенными условиями противник был бы на респе. Можно вообще сделать инт-конового джина с иммунками от воды и земли и бегать в огнещите в пвп с магами, эдакое бессмертие против магов. Только на случайном пвп, в морае например, таких условий не будет.
    P.S. по поводу пвп с варом, я считаю что должна быть всегда по умолчанию маг сутра+ребаф стали против любого противника, иначе нормальные физики под таблой на дерево быстро раздамажат.
    P.P.S. ничего не имею против огня души, все равно никогда не спасает
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 02.08.2013 в 04:02.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    P.P.S. ничего не имею против огня души, все равно никогда не спасает
    Cпасает но приблизительно в 1/2 или в 1/3 случаев.
    Я ** с чего вы взяли с Локтаром что не спасает, что его удары в мид иногда успеваю ( со всей моей мегослоупочностью) принимать на огонь души, что другие. Да она не так крута, как иммунка от дерева, но чтоб никогда...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 02.08.2013 в 09:13.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

С начала кое то выше со всей яростью писал что мид очень легко контрить огнём души, сейчас пошли утверждения что его тяжело поймать...
    з.ы пора качать скрипты на автокаст "некоторых бафов"
    Последний раз редактировалось KRIKdEviL; 02.08.2013 в 10:37.
    Вега

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ты сейчас серьезно?
    (10 )

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я ** с чего вы взяли с Локтаром что не спасает, что его удары в мид иногда успеваю ( со всей моей мегослоупочностью) принимать на огонь души, что другие. Да она не так крута, как иммунка от дерева, но чтоб никогда...
    серьезно, первый нюк ты никак не заимунишь.

Заиммунишь, если ты заюзаешь огонь души интуитивно заранее, ну или если это в случае Локтара => он не юзает сутру вовсе, поэтому вполне заиммунишь

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Заиммунишь, если ты заюзаешь огонь души интуитивно заранее, ну или если это в случае Локтара => он не юзает сутру вовсе, поэтому вполне заиммунишь
    будешь сразу жать имунку как увидишь огненный нюк?

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    будешь сразу жать имунку как увидишь огненный нюк?
    Нет, когда очевидно сейчас будет мид, говорю же - интуитивно =) И рейндж у мида и огненного нюка всяко не одинаковый

Цитата Сообщение от KRIKdEviL Посмотреть сообщение
    С начала кое то выше со всей яростью писал что мид очень легко контрить огнём души, сейчас пошли утверждения что его тяжело поймать...
    з.ы пора качать скрипты на автокаст "некоторых бафов"
    большая часть магов пользуются однотипными связками и у них на лбу написано, когда они собираются юзать мид. мало у кого из них хватает реакции, увидев огонь души, не кинуть мид, когда, например, сутра уже прожата

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тестили с Локом когда-то, на полной готовности к миду, не спасает никогда, невозможно успеть заюзать его когда замечаешь сутру, только если заюзать перед сутрой. Если за секунду перед сутрой заюзать и спасет, то это уже маг слоупок не отменил каст, либо не заметил иммунки. Если реакция норм, то в 99% случаев маг просто не кинет мид, а если кинет, то уже ничего не спасет.

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

И тут выбор:
    1) стоять в земляном щите и молиться что ты во время юзнёшь имунн к огню (не все маги юзают огненюки после сутры)...
    2) всё таки юзнуть щит
    тут уже каждому своё...
    Вега

+ Ответить в теме
Страница 982 из 1312 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права