Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 982 из 1797 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 17965
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать кирасу (слева) за 500к, если есть квестовая (справа)?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e0b0241f43.jpg
    P.S. За сколько можно продать синюю?
    Ну если есть лишние деньги, и желание приобрести, что то по мажорнее, то да.
    Вряд ли кто купит, ибо квестовая .___.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать кирасу (слева) за 500к, если есть квестовая (справа)?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e0b0241f43.jpg
    P.S. За сколько можно продать синюю?
    продать за 10 к можно но никто не купит потому что сейчас все минимум в фиоле,да и такую броньку можно получить просто выполнив самому квест,
    p.s. лучше бери голд,в нем проходишь до 70+ или до 4 ранга если тебе аспд нужен,можно и в фиоле ,но эта бронька стоит копейки-думаю 400 к,там камни дороже стоят

Развивающийся OwnedPwned житель Идеального Мира

Всем спасибо. Купил за 250к (3 ячейки с вставленными янтарными 5 лвла) о_о
    Воин-Топорщик 21 ==> Адара ==> Offline
    Убийца 49 ==> Адара ==> Кузнец 3 уровня ==> Online

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Такой вопросик.

У кого нибудь было такое : Дали сину 70+ Бх на Духа в 69,плюсанулся в пати,
    все бафы кроме вара.

Состав был: Обор-Маг-Шам-Прист- я( син ) и последний не помню постоянно в афке блуждал(. .

С тигробафом было 4300Хп + хирка( неожиданно как ), остался помочь ,бьем Лошадь все пучком,на 300+к хп оставшихся у боса летит Аое, так и не понял сколько двинуло, но проигнорив "обман" и хирку снесло меня нафиг,как и приста с магом.остальных чуть задело.
    ВКР у Аое? Это вообще что было?

По прикидкам двинуло этак на 9к+Хп,только не ясно почему не сработал обман .
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Такой вопросик.

У кого нибудь было такое : Дали сину 70+ Бх на Духа в 69,плюсанулся в пати,
    все бафы кроме вара.

Состав был: Обор-Маг-Шам-Прист- я( син ) и последний не помню постоянно в афке блуждал(. .

С тигробафом было 4300Хп + хирка( неожиданно как ), остался помочь ,бьем Лошадь все пучком,на 300+к хп оставшихся у боса летит Аое, так и не понял сколько двинуло, но проигнорив "обман" и хирку снесло меня нафиг,как и приста с магом.остальных чуть задело.
    ВКР у Аое? Это вообще что было?

По прикидкам двинуло этак на 9к+Хп,только не ясно почему не сработал обман .
    Может, лаг какой с двойным аое?
    На 1ое пришелся обман, на 2ое Вы и померли - если дамаг больше всего хп, хирка ничем не поможет. *на правах бредового предположения, ибо не знаю такого лага с дабл-аое*
    А вообще, обман прямо перед аое ставили? И как это, маг с пристом слегли, а шама "чуть задело"?
    Лис, забытый в углу

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Может, лаг какой с двойным аое?
    На 1ое пришелся обман, на 2ое Вы и померли - если дамаг больше всего хп, хирка ничем не поможет. *на правах бредового предположения, ибо не знаю такого лага с дабл-аое*
    А вообще, обман прямо перед аое ставили? И как это, маг с пристом слегли, а шама "чуть задело"?
    Зачем прям? Как начали бить боса -поставил ,висит то 2 минуты(как раз в конце всегда спадает),Босс бил обычно в пределах 1.2-1.5к ( шмот так себе ,да и левел тот еще), но такого никогда не было

да если бы знал, чтобы больше 4,5к+ двинуло, такое по тигру было под дебафом,
    а тут в бафах- фулл хп и ...бдыщ

может и лагнуло меня. но почему шаманчику наверное хп 800+ унесло,визуально он потерял 1\3 где-то.
    теперь боюсь туда ходить(
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Зачем прям? Как начали бить боса -поставил ,висит то 2 минуты(как раз в конце всегда спадает),Босс бил обычно в пределах 1.2-1.5к ( шмот так себе ,да и левел тот еще), но такого никогда не было

может и лагнуло меня. но почему шаманчику наверное хп 800+ унесло,визуально он потерял 1\3 где-то.
    Боишся ходить не ходи.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

2 аое под подряд кинул наверное, топоры и потом дальнобойное и кританул.
    Вот только как он приста сложил?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги Const_ житель Идеального Мира

Такой вопрос, если не прошел 19 данж знак на 29 не дают?

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Вопрос: до какого значения можно сбросить статы перса? Знакомый говорил что минимальное значение, которое должно быть это 2.
    На танке сейчас 7 инты. Если я куплю талон на -5 статов, то прокатит ли он?
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

+ Ответить в теме
Страница 982 из 1797 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права