+ Ответить в теме
Страница 982 из 1618 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 16178
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ну-с, попробуем вирусный радикал...

Видно?
    Каи, очень озорная. И помидоркО так забавно присела на плечо. И грац со 101 апом.
    Мне тоже сперва этот стиль показался "не моё" и даже больше... отвратительным! Но когда я его померяла на своих девчонок, то просто влюбилась в него.
    И он мне еще и с коробочки сам упал ^^ Такой озорной. Смотрю и настроение поднимается. =)

Я сегодня тоже 101 стражке апнула. Правда я уже с 3 фейкой...такая вот ****отинО, и на скрины времени не было совсем. =((
    Но постораюсь исправиться =)
    Вот скрин недельной давности...100 ап, 3 фейка... 100 стойка ^^. Ура товарищи! =))

Лен, очень красивые скрины ^^. Особенно мне понравились морайские в огненной локации.
    Прости засранку ...
    Мой меч - твой меч.
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Каи, поздравляю со стилькой и апом. Про твои скрины соглашусь с Фло х)
    Я долго на форуме не была, и если честно, и зайдя сюда подумала, что это что-то с компом/браузером х\ А оказывается вот оно что...
    ladynut, поздравляю с апом :з
    Странная друидка.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Что-то тут совсем тихо стало, того и глядишь тема на вторую страницу уползет. Нехорошо..)
    Помню, что еще один скрин "запал" в душу в этой темке. Как я могла забыть. очень-очень нравиться!

Romianna, спасибо =)
    Ну и отрываюсь и флууужууу, флужу!

Вот она вот она Торька-стражка в стиле новом. Я балдею от вида когда она в нем бегает )))
    Ну и парик мне нравиться и иконка. я довольна. Только наказана за жадность на покраску =))

Как много человеку мало.
    Toria

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Видно,хотя я ваши скрины и до этого мог видеть. Мм,а вы сами видите свой скрин в посте?

Хм..тоже попробую вирусный радикал.

видно?
    тот скрин, что залит через радикал вижу, но не уверена, что глючит у всех одинаково и не видны одни и те же скрины.
    Кстати, Ваш скрин в радикале мне тоже виден, а раньше не могла смотреть Ваши скрины.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, Faritovich, теперь все видно хорошо.

У обоих красивые скрины.
    У Каи люблю ее обработку. Даже, если говорит что немного. Значит в умелых руках: простота залог успеха.)
    Спасибо, мне очень приятно.
    Ну что ж, значит пока будет радикал Последние странички так вообще приятно смотреть, а то с этими глюками даже на форум неприятно было заходить Но всех спасёт радикал-кал

Роми, спасибо за поздравление
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Каи, очень озорная. И помидоркО так забавно присела на плечо. И грац со 101 апом.
    Мне тоже сперва этот стиль показался "не моё" и даже больше... отвратительным! Но когда я его померяла на своих девчонок, то просто влюбилась в него.
    И он мне еще и с коробочки сам упал ^^ Такой озорной. Смотрю и настроение поднимается. =)

Я сегодня тоже 101 стражке апнула. Правда я уже с 3 фейкой...такая вот ****отинО, и на скрины времени не было совсем. =((
    Но постораюсь исправиться =)
    Вот скрин недельной давности...100 ап, 3 фейка... 100 стойка ^^. Ура товарищи! =))
    Спасибо за поздравление и ответное поздравление с апом твоей стражки и стилькой
    Мне стиль нравится только на страже, на мистика даже и не подумала примерить. А парик мне не нравится категорически, ни прорисовка волос, ни дебильные украшения вместе с ушами, она уродует персов Если уж очень хочется, лучше надеть парик с голубой бабочкой, у него хоть хвост и аксессуары лучше, а лицо волосы обрамляют один в один с ушастым(ленивые китайцы, даже не потрудились нарисовать что-то новое)...
    Третья фейка у меня только в мечтах, не могу никак заставить себя открыть 4-е хроно, поэтому бегаю с помидориной и даже привыкла к ней А она у меня тоже привыкла скриниться и стала уже настоящей фотомоделью Так и норовит попозировать и урвать кусочек внимания на себя
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, грац с апом. Вконтакте уже заценил наряд. Фон выбираешь прям-таки шикарный всегда. У самого же вечная проблема - что же должно быть позади.

Тори, грац с апом. Когда-то и моя мечта была 101.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 12.11.2012 в 17:44.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia,большое спасибо.
    Торьк

О!Меня таки разбанили

Alinari , обалденный молодой человек.
    Faritovich ,красивые и красочные скрины.
    twite ,красивая древняя.

А я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям.Они послушали о моих печальках и не долго думая подарили мне пропавшее и даже больше.
    Спасибо Злате:

Спасибо старым друзьям:

Спасибо девушке из клана,продавшей не дорого парик:
    Последний раз редактировалось Sovva; 12.11.2012 в 18:39.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    О!Меня таки разбанили

Alinari , обалденный молодой человек.
    Faritovich ,красивые и красочные скрины.
    twite ,красивая древняя.

А я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям.Они послушали о моих печальках и не долго думая подарили мне пропавшее и даже больше.
    Спасибо Злате:

Спасибо старым друзьям:

Спасибо девушке из клана,продавшей не дорого парик:
    Совушка это хорошие новости)) поздравляю с чудесными товарищами в игре)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

тоже апну вырвиглазом

У наставника apatratii житель Идеального Мира Аватар для apatratii

Smile

Дорогие девушки
    Хочу попросить мне сотворить нечто из этой модели
    Я с цветами никак не могу определиться
    Огромное спасибо
    Вложения
    Кто обзывается-тот в морге разлагается.Себастьян

+ Ответить в теме
Страница 982 из 1618 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права