Каи, очень озорная. И помидоркО так забавно присела на плечо. И грац со 101 апом.
Мне тоже сперва этот стиль показался "не моё" и даже больше... отвратительным! Но когда я его померяла на своих девчонок, то просто влюбилась в него.
И он мне еще и с коробочки сам упал ^^ Такой озорной. Смотрю и настроение поднимается. =)
Я сегодня тоже 101 стражке апнула. Правда я уже с 3 фейкой...такая вот ****отинО, и на скрины времени не было совсем. =((
Но постораюсь исправиться =)
Вот скрин недельной давности...100 ап, 3 фейка... 100 стойка ^^. Ура товарищи! =))
Лен, очень красивые скрины ^^. Особенно мне понравились морайские в огненной локации.
Прости засранку ...
Мой меч - твой меч.
+ Ответить в теме
Показано с 9,811 по 9,820 из 16178
-
12.11.2012 13:21 #9811Как много человеку мало.Toria
-
12.11.2012 14:22 #9812
Каи, поздравляю со стилькой и апом. Про твои скрины соглашусь с Фло х)
Я долго на форуме не была, и если честно, и зайдя сюда подумала, что это что-то с компом/браузером х\ А оказывается вот оно что...
ladynut, поздравляю с апом :зСтранная друидка.
-
12.11.2012 14:57 #9813
Помню, что еще один скрин "запал" в душу в этой темке. Как я могла забыть. очень-очень нравиться!
Romianna, спасибо =)
Ну и отрываюсь и флууужууу, флужу!
Вот она вот она Торька-стражка в стиле новом. Я балдею от вида когда она в нем бегает )))
Ну и парик мне нравиться и иконка. я довольна. Только наказана за жадность на покраску =))
Как много человеку мало.Toria
-
12.11.2012 15:07 #9814
тот скрин, что залит через радикал вижу, но не уверена, что глючит у всех одинаково и не видны одни и те же скрины.
Кстати, Ваш скрин в радикале мне тоже виден, а раньше не могла смотреть Ваши скрины.
Спасибо, мне очень приятно.
Ну что ж, значит пока будет радикал Последние странички так вообще приятно смотреть, а то с этими глюками даже на форум неприятно было заходить Но всех спасёт радикал-кал
Роми, спасибо за поздравление
Спасибо за поздравление и ответное поздравление с апом твоей стражки и стилькой
Мне стиль нравится только на страже, на мистика даже и не подумала примерить. А парик мне не нравится категорически, ни прорисовка волос, ни дебильные украшения вместе с ушами, она уродует персов Если уж очень хочется, лучше надеть парик с голубой бабочкой, у него хоть хвост и аксессуары лучше, а лицо волосы обрамляют один в один с ушастым(ленивые китайцы, даже не потрудились нарисовать что-то новое)...
Третья фейка у меня только в мечтах, не могу никак заставить себя открыть 4-е хроно, поэтому бегаю с помидориной и даже привыкла к ней А она у меня тоже привыкла скриниться и стала уже настоящей фотомоделью Так и норовит попозировать и урвать кусочек внимания на себя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
12.11.2012 17:29 #9815
Каи, грац с апом. Вконтакте уже заценил наряд. Фон выбираешь прям-таки шикарный всегда. У самого же вечная проблема - что же должно быть позади.
Тори, грац с апом. Когда-то и моя мечта была 101.Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 12.11.2012 в 17:44.
-
12.11.2012 17:42 #9816
-
12.11.2012 18:37 #9817
О!Меня таки разбанили
Alinari , обалденный молодой человек.
Faritovich ,красивые и красочные скрины.
twite ,красивая древняя.
А я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям.Они послушали о моих печальках и не долго думая подарили мне пропавшее и даже больше.
Спасибо Злате:
Спасибо старым друзьям:
Спасибо девушке из клана,продавшей не дорого парик:
Последний раз редактировалось Sovva; 12.11.2012 в 18:39.
-
12.11.2012 18:51 #9818
-
12.11.2012 19:17 #9819
-
12.11.2012 20:13 #9820
Дорогие девушки
Хочу попросить мне сотворить нечто из этой модели
Я с цветами никак не могу определиться
Огромное спасибоКто обзывается-тот в морге разлагается.Себастьян