+ Ответить в теме
Страница 9828 из 12164 ПерваяПервая ... 9328 9728 9778 9818 9826 9827 9828 9829 9830 9838 9878 9928 10328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,271 по 98,280 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    Да что ты врёшь!
    Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
    В Хантерс был ивент "завали Олесючпокс после дейлика".
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    В Хантерс был ивент "завали Олесючпокс после дейлика".
    а в Ризенах был "Остаться в живых" обычно эт был маньяк. он вечно тапки врубал

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    Да что ты врёшь!
    Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
    А так я еще могу немым (а иногда и не очень) укором в кч, на форуме, на ивентах, тв, бд и тд. маячить. А побить соклана мне никогда ничего не мешало. ))
    Что за люди - чуть что, сразу во вранье обвиняют. Фуфуфу!

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а в Ризенах был "Остаться в живых" обычно эт был маньяк. он вечно тапки врубал
    Маня нынче тренированный, это дыа. Феню еще лупить любили.

Эх, прошли времена, когда Ревушку можно было со скилла свалить. Теперь его надо вдумчиво и долго колотить. =/

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение

Маня нынче тренированный, это дыа. Феню еще лупить любили.
    маня любил кинуть меня на пвп и свалить от зерга. а феню я вроде и не бил сильно , его до меня убивали =\

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

И свалить от зерга в вов))
    ghostly.Risen.Orion

а чё такая тишина ? ризены нискем в пм еще не здоровались шолэ ?

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Нэт. Ризены в пм не здороваются. Разве что маму-папу вспомнить (ну, в смысле приветы там и всё такое )
    Орион - ББ - лук

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ставкобот то давно выключили? )
    Извини, включить забыли...)
    Ладно, троллинг троллингом, но ты-то знающий человек. Скажи, как это возможно, и возможно ли? С твоей точки зрения, естественно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Извини, включить забыли...)
    Ладно, троллинг троллингом, но ты-то знающий человек. Скажи, как это возможно, и возможно ли? С твоей точки зрения, естественно.
    Из надежных источников известно, что во внутреннем разделе он пишет, что возможно.
    А так же на этой неделе возможны интересные события)
    Которые пусть пока останутся в тайне))

ЗЫ: Оказывается у АДов таже фигня была месяц назад или более...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.05.2014 в 18:55.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ужс, во нафлудили...
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Гриззо клёвый любой скрин для тебя не доказательство, а подделка и тайный сговор массонов.
    Почему же, доказательство. Только вы вот решите там у себя доказательство чего, а то мнения путаются.
    Это точно доказательство того что некий рисен, написал в скайпе пупсу что он может это делать, что косвенно подтверждается видео дреднаута. Но точно не доказательство что Рисены таким образом решили провести дабл. Так понятнее?)
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Дальше даже читать не стал
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Риго прикрывал свои терры горой юаней - это не значит, что ему нужны терры. Логика, чтоб ее)

В экономически щекотливых ситуациях.
    Пасаны, давайте я вам кое что расскажу, а вы попробуете логически мозгами пораскинуть. Ибо многим, по меткому замечанию Лехрома, глаза застилает "полоумный баттхерт".
    Так вот. Сейчас все ивенты за РРР. 2 из 3 кланов РРР не испытает больших проблем с любым из кланов соперников. Противостоянию этому примерно лет 5. И за это время ни одна сторона не прибегла к массовым багоюзам для достижения победы на ТВ. И вот вы считаете что сейчас руководство Рисен решило провести дабл выбивая соперника светофорами? Сейчас, когда это в принципе не особо нужно, все и так случится через не самый большой промежуток времени. Рилли?) Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?

Теперь если вы таки адекватные можно прикинуть варианты. Вариант руководство приказало\знало\решило_не_мешать сразу откидываю, ибо это слишком сильно бьет по самой гильдии и ни одна победа этого не возместит.
    Первый, уже известный рисен решает таким способом "помочь" гильдии, оказывая тем самым медвежью услугу.
    Второй, по мнению Гаары, это может быть взято из подполья. А что знают трое знает и свинья, и тут может быть ** кто вообще и с любой стороны или вообще без стороны.))
    Думаю хватит и этого, но веселее что будет дальше. Судя по всему, для бага вовсе не обязательно присутствовать на ТВ и багоюзить вовсе не обязательно своим чаром, значит бан ни чем не поможет, и значит развитие событий сложно предсказуемое. Если это "тот самый" рисен и его кикают, предположим, он все равно может продолжать сфетофорить противника Рисен,(тем самым вызывая волны баттхерта в их адрес) либо самих Рисен. Если это еще некий человек с подполья, то ситуация примерно та же. Или наоборот, пофанился и прекратил. Тут похоже ни от самого руководства Рисенов, ни от саппорта мейла ничего не зависит и остается только посмотреть.

Ну и это, насчет айди. При создании аккаунта застолбливаются все 8 слотов сразу, условно говоря от 1 до 8, т.е. персонажа вы можете создать сейчас, но свое айди он уже получил при создании аккаунта. Так вот, есть такое же, но под слоты гильдии? Типо Хантерс 1,2,3?) Если открыть клан лист, то там все находятся в порядке вступления в гильдию, по идее что-то такое должно быть.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 26.05.2014 в 19:13.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9828 из 12164 ПерваяПервая ... 9328 9728 9778 9818 9826 9827 9828 9829 9830 9838 9878 9928 10328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права