+ Ответить в теме
Страница 983 из 12164 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 121631

Давайте внесем новые краски... Я тут лазил недавно по косу RavenZ искал своего твинка и очень удивился узнав, что Tenarion в косе как предатель... вы че там ваще от частых побед с ума по сходили
    А еще Джолька поносит в своих Инсейн таймс журнал корпораии Генезис.... к чему бы это

Интриги, скандалы, расследования: Что же нас ждес раскол альянса РРРФ или революция Фейт vs RavenZ

Общественность негодуэ и требует правды

До чего я докатился рекламирую Инсейн Таймс: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...insanetimes%2F
    (Не забудьте оплатить рекламу )
    Последний раз редактировалось masterm; 22.04.2010 в 13:35.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

masterm тенарион уже дня два как баян

O_o а я нубас и не знал XD
    Я тока вчера вечером узнал

Не ну все равно тенденция на лицо.. Не здоровая у вас там атмосфера видать
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

простите, атмосфера подставлять чужих игроков - "не у нас, а у вас" (с) Тут говорят вредна аж скрины на форуме выкладывала, ты поспрошай там у ваших, может найдется чего, а то нам так ничего и не показали. o_O
    Вообще мы сами в шоке.

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Спс Жоле за новый ИТ и особенно за статью про Тена!
    Faith/RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...insanetimes%2F

Немного срыва покров про Тенариона.

Ну и вообще ИнсейнТаймс39 вышел =)
    Мог бы и воздержаться, а не принимать участие в обливании помоями человека, который так долго был твоим личным адвокатом, отмазывая и оправдывая тебя после твоих ляпов на форуме.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Мог бы и воздержаться, а не принимать участие в обливании помоями человека, который так долго был твоим личным адвокатом, отмазывая и оправдывая тебя после твоих ляпов на форуме.
    Могла бы и прочитать статью, прежде чем писать.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Франcиське зачот. Так эпически лажануться надо еще уметь
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...i-tenariona%2F

Вот мое интервью с Теном.

Гамета оказалась тронутой умом. Своих не бросаем.

Само интервью, довольно интересное:

Джоли
    Как ты узнал, что тебя объявили врагом народа?
    Tenarion
    Заочно. Позвонил соклан и сказал что идет совет, где меня таковым объявляют.
    Пришел и почти что успел к вынесению приговора. Т.е. на собственный кик я не опаздал, что приятно.
    Джоли
    Ты был в курсе, что уже был подобный совет ранее?
    Tenarion
    Я был на предыдущем общем собрании клана, где ко мне выдвинули претензии по поводу возможного шпионажа в пользу врагов.
    Мнения тогда разделились, хотя никаких доказательств предъявлено не было (ни мне, ни клану) и я счел за лучшее снять с себя звание, чтобы не было недоверия, что возможно должностное лицо - шпион. Разумеется давление было, не было вариантов.

Был ли какой то подобный совет в узком кругу между этими двумя, я не в курсе
    Джоли
    Между какими "двумя"?
    Tenarion
    между общими собраниями кланов, на первом меня обвинили и я ушел со звания майора, на втором меня кикнули.
    Джоли
    Какие мысли пришли в голову после того, как узнал о первом собрании и о втором? Считаешь ли себя шпионом? Подтверждаешь ли факты информирования врага о планах Равенз?
    Tenarion
    Считаю что все надо доказывать, нельзя голословно никого ни в чем обвинять. Если кто то враг и предатель - предъяви всем доказательства. Пусть все плюнут ему в лицо, если доказательства серьезные..
    А произошло так "у нас есть неопровержимые доказательства того, что Тен - шпион, но мы вам их не покажем потому что они являются нашей информационной собственностью" (знакомая фраза, ага?)
    Вы просто нам поверьте и не думайте сами.

Меня поразило, что обвиняемому не говорят в чем он виновен, а значит не дают прокомментировать, сказать свое слово, оправдаться. Виновен и все.

Шпионом себя разумеется не считаю. Никогда я целенаправленно не сливал информацию.

Я могу говорить на темы о кланах 2 часа, и сказать ровным счетом 0 важной информации. Но кто то может посчитать это сливом и шпионажем.
    Джоли
    То есть на заседании господ присяжных заседателей тебя поставили перед фактом и кикнули, не дав сказать ничего в свою защиту. Или ты посчитал уже бесполезным спорить с приговором?
    Tenarion
    Да, поставили перед фактом.

Спорить имеет смысл, если знаешь о чем речь. Я не знаю.
    Может там было что то, что могли посчитать нарушением, может все это фикция или всего лишь повод.

Я спорил только с тем, что все же должен знать причину, но так ее и не узнал.
    Джоли
    Мне тоже не дают скрин, хотя я не могу понять чего там можно бояться конфиденциального? Зато с удовольствием сообщили, как ты слил поинты Амальтиир себе, а также раздел ее чара. Неужели тебе нужны были так деньги и поинты? Или это месть? Или бред сивой кобылы и подобного не было?
    Tenarion
    Наверное боятся, чтобы ни я ни клан не узнали откуда ноги растут.
    Но все имена или лишнюю информацию можно замазать, оставить только прямые доказательства. Этого вполне достаточно.
    Достаточно если они есть.

Раздел персонажа Амальтиир? Бред. Скорее чуть приодел, подточил, выучил несколько скиллов и оставил там, где он находился.
    Амальтиир сейчас не играет и ей отказали в заморозке персонажа, а это значит что каждое пропущеное ТВ или ивент с нее снимали поинты (плата за нахождение в клане).
    Я снял эти поинты и пустил на развитие персонажа. Не своего персонажа, а Амальтиир.
    Джоли
    А какже ситуация с тем, что сама Ама чудом возвратила себе чара, которого ты наглым образом стащил? Наверное на это тоже есть конфиденциальные доказательства, которые мне тоже не показали?
    Tenarion
    Речь всего лишь о забытом пароле от банка, который мы вместе час пытались восстановить)
    Джоли
    Ухты, так даже у меня переврать не получалось. Ребят надо брать в штат InsaneTimes.

То есть выходит, что антипиар тебя есть массонский заговор? Кто же инициатор по-твоему? Не является ли это очередным этапом разоблачения культа личности Джольки, который ушел и теперь стоило скомпромитировать его соратников?

Я вообще не понимаю, как можно человека, который буквально за уши Джольки перетащил решающую силу в состав Равенз можно обвинять в предательстве?
    Tenarion
    Инициатор к сожалению в Равенз.
    Будь онА в Хорд или АД, я бы поставил 5 баллов за проведенную интригу, а так это всего лишь глупость.
    Есть люди что используют каждый повод, чтобы убрать из клана человека, что им лично не нравится.
    Тут сильно замешана личная неприязнь, а через ее призму и нейтральный поступок может казаться плохим.

К сожалению наряду с обвинениями, доказательств которых так я и не получил, в клане начались вечера "Сказок Венского леса"
    Главный герой разумеется я, а ситуации в которые я попадаю самые различные.
    То я сидел на ставках в 2-х вентрах и рассказывал чуть ли не лично в ухо Селидору наши планы.
    То раздел Амальтиир, то передал свою учетку врагам (доказательством чего мне предъявили что я 15 минут не отвечал).
    Порчу жизнь людям своим присутствием.

Не обвиняли разве что, что я бабушек через дорогу не перевожу. Но чую скоро и до этого дойдет, когда прочие сплетни иссякнут.

Не считаю что это что то против "соратников", просто лично против меня.

Зла ни на кого не держу, просто слишком сильно совет поверил пламенным речам и туманным доводам
    Джоли
    Ты так говоришь, что не держишь зла. Но мне вот лично неприятно, когда с человеком, который изменил жизнь Равенз так сказать кардинально, вот так поступили. Еще непонятно, куда засунули свое мнение люди, с которыми мы с тобой прошли такой длинный пусть в Инсейн/Фейф/Равенз? Почему никто не возмутился, почему поверили явной травле без скринов и других доказательств? На мудаков не обижаются, но мудаками они от этого не перестают быть.

Почему мне это понятно - почти 2 года назад меня в вентре позвали на ковер 2 человека и сказали что все то, что я делал своими руками теперь будет не моим и я должен отдать гильдию им. Конечно до такого абсурда со шпионством не дошло. Но мне, например, предъявляли излишнюю любовь к *****ам

Какие теперь планы? Есть ли желание играть в ПВ после такого удара по яйцам?

Просто именно тогда ты здорово помог мне и мы смогли сделать гильдию в разы лучшую, чем люди, которые били мне по яйцам. Не думаешь, что и для тебя это будет наукой и очередным этапом?
    Tenarion
    Искренне считаю, что если Тен предатель и говно, то об этом должны знать все, а не только группа избранных в управление кланом.
    Нашлись люди что вступились за меня, и которым я искренне благодарен. Не так много, как хотелось, но они есть. Видимо те, кто еще не находится в перманентном отпуске, именуемом "от ТВ до ТВ", думаю, что если бы все знали об этой истории, то таких людей было бы больше.
    Им действительно было небезразлично, справедлив ли суд.
    Но увы, их протест отклонили в первом чтении, попытавшись убедить что "Мы лучше знаем, верьте нам".

Такого никогда не было в Фэйт, был конфликт - были объяснения всех мотивов и для всех кто считал для себя важным знать ситуацию.

В ПВ желания играть нет пожалуй давно, игра умирает. Когда умрет и противостояние, то уйдут многие.
    Я просто ушел чуть раньше, "убит на подступах к Берлину", да простят меня враги за возможно некорректное сравнение.

Ощущение потери, небольшая смена обстановки и большое желание разобраться "За что?" все же внесли некоторое оживление.

Мы знали на что шли. Знали что люди будут уходить и останутся те, кто захочет играть. Они же будут и определять политику в дальнейшем.
    Я не жалею.
    Да, это очередной этап. Печальный, но дающий выход к новому.
    Джоли
    Думаю данное интервью прояснит ситуацию для наших сокланов. И постараюсь приложить все усилия, чтобы виновные получили наказание. Во всяком случае у тебя всегда есть дом - Insane, где тебя будут всегда ждать, ценя твои заслуги и не размениваясь на личные обиды и какие-то необоснованные слухи. Так что не забудь про нашу сходку после 20го мая в честь двухлетия Insane
    Tenarion
    Спасибо)

Такие дела. Говорят некоторые фейфовцы все-таки не поддались на развод и не стали верить Гамете. Я слышал, что гиошка и кто-то еще уже вышли из состава Равенз. Надеюсь таких людей будет достаточно. Я ненавидел в рамках игры врагов максимально, но даже к Селидору после его подстав уважения больше, чем к тому, что сейчас твАрят Гамета и ее пособники.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Жесть. Это сколько грибов надо съесть, чтоб в голову пришла мысль, что Тенарион шпион? типа 2 года внедрялся? Еще тогда, давно, когда Равенз не были настолько сильны, к Джолли был направлен агент, ибо предсказатели из орды знали, чем все обернется. Прошло два года, и вот теперь, при оставшихся ДВУХ(!!!) террах у Орды Тенарион сливает инфу врагам.
    Подскажите, где найти такого же драгдиллера?))

+ Ответить в теме
Страница 983 из 12164 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права