+ Ответить в теме
Страница 983 из 1078 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 10779

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Вообще не знаю когда пруд полезен, может только на гвг...и то друли на отлично бывает справляются с чисткой, а в слаженных патях вешают бафы после их снятия очень быстро. В ситуациях 1-1, пруд явно проигрывает. На масс замесах, даже не знаю...работа по асисту делает свое, и таргет зачастую падает быстрее, чем срабатывает пруд) Конечно 9р - все это компенсирует, но опять же уникальный стат в 9р считается более 40 па.
    я думаю что топ лукам ничто непомешает иметь пруд для свапа и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Ну да, гумка хороший пример ибо билд почти такой же как у меня) Ну **, походу тоже с па буду бегать, вчера вертел пуху, выкрутил дабл па крит и хп))
    лучше выбивай дабл макс.ф.атаку профита намного вше, тем более что у тебя планка маленькая

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*
    а нам один друль в клане заявил: " лисам ПА на пухи что бы убивали, а лукам ВСЕМ пруды. Пусть чистят!"
    Deinekin

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    я думаю что топ лукам ничто непомешает иметь пруд для свапа и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*
    я б лучше пз на сменку сделал ) как-то потребности в пруде не ощущается (ну правда один нигде и не бываю уже)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я б лучше пз на сменку сделал ) как-то потребности в пруде не ощущается (ну правда один нигде и не бываю уже)
    пруд у меня основной пухой идет, также имеется сменная пз пуха ну вот ** как ее кпд разогнать если только не ждать нападения синов из инвиза

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в пределе - носить постоянно п.з., а п.а. переодевать в момент каждой атаки / каста скилла (хотя условия лицензионного соглашения это и нарушает, ибо реализуется сторонним софтом, неважно бот или игровая клавиатура)
    ну мне с моим пингом такое не светит

~ЭльфикА~

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в пределе - носить постоянно п.з., а п.а. переодевать в момент каждой атаки / каста скилла (хотя условия лицензионного соглашения это и нарушает, ибо реализуется сторонним софтом, неважно бот или игровая клавиатура)
    ну мне с моим пингом такое не светит
    помоему это многим не светит, по той же причине ( я про пинг)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    помоему это многим не светит, по той же причине ( я про пинг)
    Маги в своем разделе весьма успешно освоили этот метод автоматизации. В принципе это сделать несложно. Даже больше скажу, вполне реально, и я уверен, что сейчас пара-тройка луков этим заинтересуется. Бегать большую часть времени с пухой с ПЗ и оказываться в нынешнем состоянии лишь на доли секунды - это сильно повысит среднюю живучесть.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Ну как бы еще свап пуха полезна в несогласке, шамана/мага/сина, да и вообще любой.
    Имхо лук должен иметь 3 пухи, пруд +0, пз +0, па +много. У самого сансара с прудом, в пвп 1х1 довольно часто пользуюсь(пр. черепаха у танка, перья+черепаха у приста, когда жрут сироп и тд.)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Ну как бы еще свап пуха полезна в несогласке, шамана/мага/сина, да и вообще любой.
    Имхо лук должен иметь 3 пухи, пруд +0, пз +0, па +много. У самого сансара с прудом, в пвп 1х1 довольно часто пользуюсь(пр. черепаха у танка, перья+черепаха у приста, когда жрут сироп и тд.)
    3 пухи эт перебор, тут и с 2мя иногда забываеш переодевать, потом думаеш какое же ты нубло

+ Ответить в теме
Страница 983 из 1078 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права