+ Ответить в теме
Страница 983 из 1369 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от feniks_ Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи. С меня еще играет братишка,у него прист... Он хотел продать рождественского оленя за 42кк вроде, как он говорит... Но его как то обманули и забрали оленя почти даром... Возможно ли его как нибудь вернуть... Во первых жалко деньги, во вторых он просто очень расстроен. Очень прошу,если есть возможность помогите...
    С человеком которому продал он ник вроде бы KPACUBKA, пытались связаться, но безуспешно...(((
    К сожалению никак нельзя.

Развивающийся Vertilova житель Идеального Мира Аватар для Vertilova

Exclamation УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ПОСТ.

Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!

Цитата Сообщение от Vertilova Посмотреть сообщение
    Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!
    365 голд стоит разбан. Если признать вину, и долго ныть в саппорт. И в дальнейшем быть осмотрительнее с тем, что пишете в чате. У нас в игре по моему все спят и видят, как бы кому бан устроить)))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Vertilova-- это не важно,сказано в шутку или нет В правилах четко написано,

а главное хороший у вас друг сделал скрин и все вы наказаны
    и кстати ну вот хоть убейте непонимаю- почти каждый забаненый говорит "А я столько влил реала -разбанте"
    а это никого не интересует кто и сколько. вы платили добровольно
    Последний раз редактировалось yadembel; 08.01.2011 в 01:11.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Да это ясен пень,что никого не интересует,так играешь играешь 2,3,4.5 ЛЕТ...А ПОТОМ ПРИХОДИШЬ И ВИДИШЬ БАН НА 10 и чтобы снять бан угадайте что?....дААА)))400 голд.да пипан вобще.

Если уж кто-то меня подставил,то в чате были сообщения,которые свидетельствую о том,что мое нарушение правил игры-абсурд.Неужели админ этогоне заметил?

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

В 4 комнате куба друидка убивает своим питомцем питомцев других игроков. Ни кто ей ответить не может. Все просто тупо смотрят как убивают пета. Это баг или чит-код?

а ударить ее пробывали ?или никак?

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Unhappy

убить эту дру нельзя, там не пк зона, можно только бить мобов.

сранно...мб чит,мб моба все таки моно замочить

блин***...как хочу дру свою обратно!Т__ТНЕЧЕСТНО...ОПЯТЬ СЛИВАТ ДЕНЬГИ НА РАЗБАН..ОТКУДА ОНИ У БЕДНОЙ СТУДЕНТКИ((((((((((((((((((((((9

+ Ответить в теме
Страница 983 из 1369 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права