Все с вами ясно, я все же думал вы разумный человек, решил побеседовать, извините - ошибся!
Чую лехром прийдет и тоже будет гнуть что он интуитивно тыкает в затылок табом чисто по пристам... но я эту хрень уже читать не намерен.
За сим откланяюсь, трольте дальше!
+ Ответить в теме
Показано с 98,331 по 98,340 из 121631
-
27.05.2014 06:10 #98331
-
27.05.2014 06:47 #98332
Оо
О боже, чтоб я выделял мышкой на тв кого то... прошлый век. Нет не обессудьте, естественно это все переодически делают. Но это редкость, есть асистеры, есть таб и есть кнопачка Т. Это конечно все чит, но он немного встроен в игру. Итак есть 10 человек из них 2-3 асистера. Основной асист по пл, доп асист отслеживание пристов и магов например. И по волшебному сочетанию шифт1+1 в таргете внезапно появляется кто угодно и мышкой шевелить не нада. Кто угодно умер, жмакнул таб застанил, таб разграбил, таб ранил, таб превратиль в лягуху, шифт1+1 чистка, вижу кучу саранча. И вот на саранче я впервые тыкнул мышкой куда то. Пл кричит, просят убить шамов и ты не поверишь, открываю Т, убираю все классы кроме шамов и тыкаю - но это глупость, обычно это делает мего тру мега нагибательный пл (прикинь а они реально это делают оО - ** как им совесть позволяет) а твоя задача рядом быть и чтоб все что должно быть в откате уходило в откат - кнопачки короче жать нужные.
Простите за кэпитанство...Последний раз редактировалось Alekster; 27.05.2014 в 07:26.
-
27.05.2014 08:37 #98333
Шифт1 в игре замечательно перенастраивается на тильду, к примеру. Так что тильда+1. (ну или буква Ё), если кто не знает, что такое тильда. А так-то да, Оуныч и Вирус главные багоюзеры.
Лехром работает не по табу. Лехром работает по-моему ассисту. Хорошим бы я была ПЛ, если бы у меня игроки по табу работали, когда я жива. Попроси Читобелку (это кстати син, раскачавший лису и он учится ею играть, у него еще даже тв петов нет) выложить с этого тв видео. Можно даже этот кусочек со звуком из веника без ускорения. Увидишь, что Читобелка берет этих же пристов в том же самом порядке, услышишь, как я называю их ники и с меня ассист идет на них. И УЖЕ ПОСЛЕ отбития атаки я говорю в веник: "не даю ассисты на пристов, бейте танков". Остаюсь пасти пристов в воздухе одна. Видимо, тогда Лехром настраивает отображение пристов по Т. Не думаю, что Бу будет против кусочка видео.Последний раз редактировалось Lionella; 27.05.2014 в 09:04.
-
27.05.2014 09:27 #98334
-
27.05.2014 10:05 #98335
На 26 секунде рядом больше и нет никого кроме Блюроуз да Сучки, а то, что после нажатия скилла чар бежит к таргету на дистанцию атаки, вроде все знают. На 40+ секунде в живых кроме пристов никого рядом не осталось, вполне логично, что они в таргет лезут.
Там поочерёдно мелькают Владимир (вар) Блюроуз (лиса) Сучко (лук) и присты. Если в радиусе действия таба находятся 3 человека + 3 приста и они поочерёдно умирают, шанс выбрать табом приста КРАЙНЕ велик!
На видео Хрома его даже не смутило, что перед тем как в таргете появляется прист, там же мелькает фотомордочка Франциски, ради забавы, видимо. И кнопочка ассиста на панели тож не смутила.
А вот интересно. Если трунагип лис, имеющий 100+ видео на канале не знает, что ассист с ПЛа можно почти моментально взять путём нажатия клавиш "Ё" + 1 (не обязательно 1, зависит от того где на панельке этот зелёный мечег находится (пояснение для нагипов)), как же тогда он берёт ассист на ПВП и ТВ? Всегда ищет в замесе таргет, который попросили почистить и клацает на него мышкой?
Судя по кол-ву народа там ещё и поужинать можно было без вреда для результата.Последний раз редактировалось Sorden1; 27.05.2014 в 10:48.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
27.05.2014 10:31 #98336
Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
Итак многие говорят, что нужен автоассист - это бред. Все что нам нужно - это умение, привычка и руки. Об этом коротко:
Подумайте, на какой кнопке у вас стоит "ассист" и удобно ли это? У меня всю жизнь на всех персах она стояла на единице (1). Как присту и как луку мне всегда было удобно. Далее, что бы быстро взять ассист нам нужно тыкнуть на ПЛ-а или "Шифт+1" и тыкнуть 1цу (ассист).
Но можно все это дело ускорить. Заходим в настройки клавиатуры (К) и переставляем "Выбрать 1-го члена отряда" на удобную вам кнопку. Теперь брать ассист можно нажатием двух кнопок. У меня это две кнопки расположенные рядом: Ё(`)+1. Попробуйте.
Можно конечно вообще взять две другие кнопки, кому как удобно. Никакого автоассиста не нужно, всего можно добиться руками.
Настройка горячих клавиш
-
27.05.2014 10:35 #98337
Ты сейчас порвёшь все шаблоны. Это жестоко.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
27.05.2014 10:42 #98338
-
27.05.2014 10:51 #98339
-
27.05.2014 11:12 #98340
Да, Ханами, прошу только никому не рассказывай! Это я тебе по секрету.