+ Ответить в теме
Страница 9834 из 12164 ПерваяПервая ... 9334 9734 9784 9824 9832 9833 9834 9835 9836 9844 9884 9934 10334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,331 по 98,340 из 121631

Все с вами ясно, я все же думал вы разумный человек, решил побеседовать, извините - ошибся!
    Чую лехром прийдет и тоже будет гнуть что он интуитивно тыкает в затылок табом чисто по пристам... но я эту хрень уже читать не намерен.
    За сим откланяюсь, трольте дальше!

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Все с вами ясно, я все же думал вы разумный человек, решил побеседовать, извините - ошибся!
    Чую лехром прийдет и тоже будет гнуть что он интуитивно тыкает в затылок табом чисто по пристам... но я эту хрень уже читать не намерен.
    За сим откланяюсь, трольте дальше!
    Оо
    О боже, чтоб я выделял мышкой на тв кого то... прошлый век. Нет не обессудьте, естественно это все переодически делают. Но это редкость, есть асистеры, есть таб и есть кнопачка Т. Это конечно все чит, но он немного встроен в игру. Итак есть 10 человек из них 2-3 асистера. Основной асист по пл, доп асист отслеживание пристов и магов например. И по волшебному сочетанию шифт1+1 в таргете внезапно появляется кто угодно и мышкой шевелить не нада. Кто угодно умер, жмакнул таб застанил, таб разграбил, таб ранил, таб превратиль в лягуху, шифт1+1 чистка, вижу кучу саранча. И вот на саранче я впервые тыкнул мышкой куда то. Пл кричит, просят убить шамов и ты не поверишь, открываю Т, убираю все классы кроме шамов и тыкаю - но это глупость, обычно это делает мего тру мега нагибательный пл (прикинь а они реально это делают оО - ** как им совесть позволяет) а твоя задача рядом быть и чтоб все что должно быть в откате уходило в откат - кнопачки короче жать нужные.

Простите за кэпитанство...
    Последний раз редактировалось Alekster; 27.05.2014 в 07:26.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Оо
    И по волшебному сочетанию шифт1+1 в таргете внезапно появляется кто угодно и мышкой шевелить не нада.
    Шифт1 в игре замечательно перенастраивается на тильду, к примеру. Так что тильда+1. (ну или буква Ё), если кто не знает, что такое тильда. А так-то да, Оуныч и Вирус главные багоюзеры.
    PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!
    Лехром работает не по табу. Лехром работает по-моему ассисту. Хорошим бы я была ПЛ, если бы у меня игроки по табу работали, когда я жива. Попроси Читобелку (это кстати син, раскачавший лису и он учится ею играть, у него еще даже тв петов нет) выложить с этого тв видео. Можно даже этот кусочек со звуком из веника без ускорения. Увидишь, что Читобелка берет этих же пристов в том же самом порядке, услышишь, как я называю их ники и с меня ассист идет на них. И УЖЕ ПОСЛЕ отбития атаки я говорю в веник: "не даю ассисты на пристов, бейте танков". Остаюсь пасти пристов в воздухе одна. Видимо, тогда Лехром настраивает отображение пристов по Т. Не думаю, что Бу будет против кусочка видео.
    Последний раз редактировалось Lionella; 27.05.2014 в 09:04.

Ханами не знает что такое работа по ассисту? лол

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Вот тут тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО, как вы НИЧЕМ не пользуетесь:
    26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
    следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
    27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"

40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!
    На 26 секунде рядом больше и нет никого кроме Блюроуз да Сучки, а то, что после нажатия скилла чар бежит к таргету на дистанцию атаки, вроде все знают. На 40+ секунде в живых кроме пристов никого рядом не осталось, вполне логично, что они в таргет лезут.

Там поочерёдно мелькают Владимир (вар) Блюроуз (лиса) Сучко (лук) и присты. Если в радиусе действия таба находятся 3 человека + 3 приста и они поочерёдно умирают, шанс выбрать табом приста КРАЙНЕ велик!
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ханами не знает что такое работа по ассисту? лол
    На видео Хрома его даже не смутило, что перед тем как в таргете появляется прист, там же мелькает фотомордочка Франциски, ради забавы, видимо. И кнопочка ассиста на панели тож не смутила.
    А вот интересно. Если трунагип лис, имеющий 100+ видео на канале не знает, что ассист с ПЛа можно почти моментально взять путём нажатия клавиш "Ё" + 1 (не обязательно 1, зависит от того где на панельке этот зелёный мечег находится (пояснение для нагипов)), как же тогда он берёт ассист на ПВП и ТВ? Всегда ищет в замесе таргет, который попросили почистить и клацает на него мышкой?
    PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем
    Судя по кол-ву народа там ещё и поужинать можно было без вреда для результата.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 27.05.2014 в 10:48.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
    Итак многие говорят, что нужен автоассист - это бред. Все что нам нужно - это умение, привычка и руки. Об этом коротко:

Подумайте, на какой кнопке у вас стоит "ассист" и удобно ли это? У меня всю жизнь на всех персах она стояла на единице (1). Как присту и как луку мне всегда было удобно. Далее, что бы быстро взять ассист нам нужно тыкнуть на ПЛ-а или "Шифт+1" и тыкнуть 1цу (ассист).

Но можно все это дело ускорить. Заходим в настройки клавиатуры (К) и переставляем "Выбрать 1-го члена отряда" на удобную вам кнопку. Теперь брать ассист можно нажатием двух кнопок. У меня это две кнопки расположенные рядом: Ё(`)+1. Попробуйте.

Можно конечно вообще взять две другие кнопки, кому как удобно. Никакого автоассиста не нужно, всего можно добиться руками.
    Настройка горячих клавиш
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Ты сейчас порвёшь все шаблоны. Это жестоко.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
    как ты посмел сунуть свои грязные ручонки в мой раздел и выдать нашу сверхсекретную информацию на всеобщее обозрение?! Я покараю тебя за это.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    как ты посмел сунуть свои грязные ручонки в мой раздел и выдать нашу сверхсекретную информацию на всеобщее обозрение?! Я покараю тебя за это.
    Ох уж эти ЕХ со своими прогами

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да, Ханами, прошу только никому не рассказывай! Это я тебе по секрету.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9834 из 12164 ПерваяПервая ... 9334 9734 9784 9824 9832 9833 9834 9835 9836 9844 9884 9934 10334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права