+ Ответить в теме
Страница 984 из 3227 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Раш достиг реки и огляделся.На другом берегу что-то блекло светилось.
    -Опять она...-шпион прыгнул в воду и не думая что через пару метров его ждут пороги...
    Сайми была как во сне.Ей как будто обухом дали по голове."Рядом!Она рядом!Где-то тут!Уйти отсюда!Оставить всех их!Уйти!Бежать!"-у кошки началась тихая паника.Сначала Сайми встала и стала ходить туда-сюда, потом пару раз чуть не падала в костёр, а в конце концов она просто забилась под небольшое деревце.
    -Да уж...Нет.-сбивчиво ответила она.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Все мы где то когда то виделись-Улькиорра подошёл к костру и сказал-а ночи в праду холодные

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

Райс очнулся придавленный сосной которую метнул в него Странник. Броня из чешуи дракона снова его спасла, правда слегка погнулась, но дышать не мешала и ладно. Кряхтя он пытался выбраться, но сосна уперлась в другое дерево и зажала его намертво.
    - Ко мне Вален - произнес он и его молот послушно скользнул ему в руку.
    Кое-как извернувшись он бросил молот параллельно земле и тот бумерангом вернувшись сбил сосну и и освободил Райса.
    - Молодец - он погладил молот и повесил на пояс. Внезапно стихли все звуки. Даже ветер перестал шевелить листья деревьев. Райс обернулся и увидел человека в бордовом плаще и широкой шляпе того же цвета. В руке он держал какую-то длинную спицу.
    - Ты? - Райс не договорил. Незнакомец скачком телепортировался к нему, схватил за голову и поднял над землей.
    - Где Олаф? - спросил он. Голос его был мягкий, дружелюбный.
    - Я никогда тебе не скажу - превозмогая боль Райс плюнул незнакомцу в лицо. Плевок не достиг цели, но незнакомец отвел руку со спицей назад и пронзил ей Райса пригвоздив к дереву.
    - Я все равно узнаю это от тебя, ты лишь можешь выбрать насколько это будет больно - спица в его руке вдруг увеличилась в диаметре и стала похожа на небольшое копье. Незнакомец рывком выдернул свое оружие и ударил Райса по голове так что у того раскололся череп. Он засунул руку в его мозг и стал впитывать его воспоминания. По окончании "процедуры" незнакомец заметил что Райс еще в сознании.
    - Поздравляю. Ты только что предал своего хозяина. - сказав это незнакомец снес Райсу голову. - Теперь в гильдию - он вытер руку о траву и развернувшись пошел через лес
    Последний раз редактировалось o12o12o; 03.11.2009 в 15:52.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Шикай:Сен Хёринмару-Сказа Дерард и в незнакомца полетели Два Дракона Ледяной и огненный-Хадо 30:Шаккахо-В незнакомца полтел Красный сгусток энергии-Никто не имеет права убивать.Никто не имеет права Убивать при мне.Да причинит тебе жуткую боль холод который казался тебе безобидным.Снизойди с небес Хёринмару-Сказал Дерард и Незнакомца насмерть сковал лёд после этого все драконы врезались в место где был незнакомец и исчезли.Дерард медленно растворился в воздухе

-Cайми!Иди сюда!-Зира появилась неоткуда.Просто появилась, без телепорта или чего либо ещё.
    Сайми пробила мелкая дрожь.Мяукнув (напрочь забыв что Проклятые особого восторга не вызывают.) она ещё больше прижалась к дереву.
    -Не заставляй уводить тебя силой!-чуть слышно прощипела Зира.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 03.11.2009 в 16:11.

Незнакомец и ухом не повел. Разбив лед он огляделся.
    - Господин Дерард. Я пришел не за вами. - громко сказал он - не пытайтесь меня остановить своими дешевыми фокусами.
    Он продолжил путь сохраняя полное спокойствие

А я и не пытаюсь.Я всего лишь решил размятся-Сказал Дерард и посмотрел на Райса-За что ты его так жестоко?И кстати откуда ты знаешь моё имя

Незнакомец остановился и резко развернулся.
    - Я давал ему шанс, рассказать все самому. Его смерть это его выбор. А насчет имени. Я много чего знаю - он поднял голову и его лицо осветило солнце. Это было лицо Странника, только глаза были красные
    - Я подумал что это лицо вам будет легче для восприятия. - сказал он и улыбнулся. Что-то зловещее было в этой улыбке
    Последний раз редактировалось o12o12o; 03.11.2009 в 16:22.

Шайран который в общем давненько шпионил за Странником(послав нафиг все понятия о честности и уважении) раздвоился ещё в таверне и теперь преспокойненько наблюдал всё, по горло зарывщись в земле.Говорить он явно не собирался.

с чего это вы взяли?От людей исходит духовная энергия и прежде чем вы что нибудь скажете я уже заранее был готов к тому что бы треснуть вас лопатой

+ Ответить в теме
Страница 984 из 3227 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права