+ Ответить в теме
Страница 984 из 1573 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 15722
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    магклассы и так такие))) не важно какие камни в сина насожены)
    Ясно... А теперь расскажи, как сину помогут камни на уклон?
    И ответь потом на этот вопрос, только уже с нюйвами, па, пз. Уклон неочем. Хоть сделай его ты за 100к. По тебе всеравно будут долбить физики.(стражам из-за магоскиллов на это вообще пофигу).

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    .(стражам из-за магоскиллов на это вообще пофигу).
    Этими скилами же промахнуться можно,Не?Кроме теней
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    Ребят, а на сколько тяжело стартовать на новом серве сином?
    Незнаю, но в уф на нуболвл могут не взять(1масс который сильно ничего и не сделает). Качатся сином, я думаю, легко). Сам начинал когда играть, син нормально стартанул. Брали всегда и везде. Щас - незнаю. Сейчас проще делать сина скилловиком. И бить только скиллами. Думаю, стартанешь нормально)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Этими скилами же промахнуться можно,Не?Кроме теней
    Играю стражем, ниразу не промахнулся магией.(1чишный скилл, мечь императора(или какой там рутит, названия скиллов не помню) и луной. Ниразу не промахнулся.)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Играю стражем, ниразу не промахнулся магией.(1чишный скилл, мечь императора(или какой там рутит, названия скиллов не помню) и луной. Ниразу не промахнулся.)
    щас затестим на знакомом сине/луке в 79 скил/может даже и мобе )...просто стражем еще давно давно играл,помню промахи были,с тех пор много со стражами изменилось,потом перестал обращать внимание
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    щас затестим на знакомом сине/луке в 79 скил/может даже и мобе )...просто стражем еще давно давно играл,помню промахи были,с тех пор много со стражами изменилось,потом перестал обращать внимание
    Потестите) ну, ниразу эти три скилла не мазали. Только физ скиллы мазали...

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Незнаю, но в уф на нуболвл могут не взять(1масс который сильно ничего и не сделает). Качатся сином, я думаю, легко). Сам начинал когда играть, син нормально стартанул. Брали всегда и везде. Щас - незнаю. Сейчас проще делать сина скилловиком. И бить только скиллами. Думаю, стартанешь нормально)
    Да у меня как то нет прям особого желания именно сином играть, хочу просто перса какого нибудь 1 вкачать и чутка одеть, что б можно не завися ни от кого норм соло фармить. А так думаю мага или шама качнуть, но ими не хочу начинать с 0.

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Про механику кражи кто расскажет? Почему про нее говорят, как про безоткатку? У нее же откат 1,4с и применение 1,4с.
    Или откат происходит во время применения?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Про механику кражи кто расскажет? Почему про нее говорят, как про безоткатку? У нее же откат 1,4с и применение 1,4с.
    Или откат происходит во время применения?
    Да, пока проходит два удара идёт откат. Макрос - повтор+кража жизни

Praise the sun!

Потестите) ну, ниразу эти три скилла не мазали. Только физ скиллы мазали...
    Что то утомился на мобах с 85% попадания тестить,так что теперь верю что не мажут

Бедные сины с камнями на уклон
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 984 из 1573 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права