+ Ответить в теме
Страница 9849 из 12164 ПерваяПервая ... 9349 9749 9799 9839 9847 9848 9849 9850 9851 9859 9899 9949 10349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,481 по 98,490 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

пиши заявку
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Твитти - тебя забанил я. Просто наконец то руки дошли сделать то, что давно собирался
    Забанил по всем параметрам. А что тебе там делать то? "Умерла - так умерла" (с)
    Не смог пройти мимо.
    Многоуважаемый Арлекин! Ввиду своего чересчур человеческого восприятия вещей, мне стало глубоко не непонятно следующее: КАК можно относиться к человеку так, как относишься ты? Касательно конкретно этих строк, цитируемых мной в этом сообщении. Твитти достаточно времени пробыл в клане под твоим руководством, занимался дипломатией в самом "сабантуйском" топ-клане сервера, что не сказать, что является лёгким и, порою, приятным занятием. Ну вышел, причины ровным стоят ничего не стоят в данном вопросе, мне ж не известны. Так вот. Обычная практика - это причислить такого человека к "покинувшим" или же "зарегистрированным". Ты же его забанил как только можно. Но отвлёкся. Просто блин, я в шоке. Это что ж за Личная неприязнь такая? Или кто-то опять на ушко что-то прошептал?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Wink

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    То, что хантерсы читеры установлено уже давно, с тех пор, как они спалились с подпиской на миракл
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да понятно. Уныло правда все свое уг оправдывать одним и тем же бредом. И главное зная что сам понимает, даже пожалеть хочется.
    Это же гениально! У меня есть статистика!
    В общем пришла мысль, обратить этого одного себе на пользу, попросил я доступ и посмотрел статистику тех, кто когда-либо запускал это уг в нашем клане. Как мы видим ниже на скрине, осталось одна активная подписка, а за все время существования этой фигни было 10! Внимательно смотрим на столбик "последний запуск" =)

Ники и все данные я закрою, ибо никакое мнение не стоит этого, особенно мнение троллей. Ну и от скуки я даже видео сделал, ибо все-равно удалят)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FgMyPeEQs2VA

Ну в общем что могу сказать. Фразочки, которые мы все помним: "После обновы весь клан не может ничего сделать", "светофорили, ибо не обновили", "клановая подписка" - все кто когда-либо говорил нечто подобное просто балаболы, брехуны и тому подобное =)
    Да, когда заметили попросили Рафаеля запретить регистрацию наших, а остальных попытались, кто принес с собой, убедить сами. Результат на лицо. Учитесь)

Ну и прям какой-то железобетонный пруф получился( Тут даже не знаю, или троли рррф покажут себя вообще гнилыми и беспринципными, или же придется придумывать что-то новое(

зы: ну и всем пока, сейчас меня чую покарают)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

я извиняюсь но если я тут ни фига не понимаю и не был на этой странице-это значит ты мне все доказал ? и почему твои скрины доказательнее других ... все как то мутновато не..?

музыка на видосе доставила хД

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Боярка нуп, англицкая версия опенинга круче и длиннее

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Просто Бу слишком еще наивен и думает, что если неверующим открыть все карты, они скажут: "вон оно что, как мы жестоко ошибались". Напомните-ка ему один из постулатов Карнеги, люди терпеть не могут признавать свои ошибки и терпеть не могут тех, кто им на их ошибки указывает. Даже если взять за шиворот и натыкать носом в факты, будут жмуриться и кричать: "я тут ничего не вижу и не понимаю!"

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Просто Бу слишком еще наивен и думает, что если неверующим открыть все карты, они скажут: "вон оно что, как мы жестоко ошибались". Напомните-ка ему один из постулатов Карнеги, люди терпеть не могут признавать свои ошибки и терпеть не могут тех, кто им на их ошибки указывает. Даже если взять за шиворот и натыкать носом в факты, будут жмуриться и кричать: "я тут ничего не вижу и не понимаю!"
    То, что ты юзаешь проги и не скрываешь это, ставит тебя ненамного выше тех, кто слишком труслив это признать.
    Бу тебя кикнуть должен был уже давно, как должны были кикнуть алеандру в свое время.
    И тебе было бы некуда пойти, кроме адов

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    То, что ты юзаешь проги и не скрываешь это, ставит тебя ненамного выше тех, кто слишком труслив это признать.
    Бу тебя кикнуть должен был уже давно, как должны были кикнуть алеандру в свое время.
    И тебе было бы некуда пойти, кроме адов
    Потому что они на самом деле не дают никакого преимущества, скорее наоборот. Каждый, кто попробовал, рано или поздно это понимает.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Просто Бу слишком еще наивен и думает
    Шел пятый год противостояния. Бу по прежнему слишком наивен и думает...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9849 из 12164 ПерваяПервая ... 9349 9749 9799 9839 9847 9848 9849 9850 9851 9859 9899 9949 10349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права