"Лопаткой лошадку."-невольно вспомнился шайрану бред вампирши.
+ Ответить в теме
Показано с 9,841 по 9,850 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.11.2009 16:27 #9841
-
03.11.2009 16:27 #9842
- Это ваше дело. - сказал незнакомец - Раз уж я знаю ваше имя можете звать меня Охотник. А сейчас извините. Мне пора - он пошел дальше и по пути подобрав шишку бросил ею Шайрану по макушке.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
03.11.2009 16:30 #9843
Подожди ка-Сказал Дерард незнакомцу-Если ты охотник то из какого ты отряда?
-
03.11.2009 16:43 #9844
- Я не состою ни в каком отряде - сказал Охотник и с места рванул на сверзвуковой скорости сшибая по пути деревья.
* * *
Странник сидел на берегу безбрежного моря и задумчиво смотрел вдаль.
- Охотник - губы его сами зашевелились и с них сорвалось это слово.
Странник вскочил и телепортировался в таверну. Кар доедал вторую порцию мясного рулета.
- Кар - сказал Странник подсаживаясь к нему - Ты ведь знаешь что после голодовки нельзя много есть
- Плевать - Кар забыв о правилах этикета говорил с набитым ртом
- Что ты знаешь об Охотнике?
Кар услышав это поперхнулся. Странник от души постучал ему по спине
- Хватит! Спину сломаешь! - Кар едва увернулся от еще одного удара - Охотник говоришь? Откуда ты о нем знаешь?
- Так. Услышал от кого-то - отмахнулся Странник
- Хм. Как он выглядел?
- Я его не видел.
- Тогда я не могу помочь. Это мог быть просто охотник за дичью, за головами. Откуда мне знать какой тебе нужен.
- Ладно. Спрошу когда узнаю побольше
- Правильно. А теперь я хотел бы поесть- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
03.11.2009 16:45 #9845
Дерард расхохотался-Можешь выкапыватся Шайран
-
03.11.2009 16:56 #9846
Зверёк быстро заработал лапами.В зубах у него была шишка.Видно снаряд так и не долетел до цели.
-И это я "пренаглейшее существо!"-зверь полностью скопировал голос Улькорры.-А та ситуация?!"Лопаткой лошадку!"-казалось что говорила Шерра- вспомнить противно.Просить, не говорить мне о лопатах!-зверь фыркнул и начал грызть шишку.
-
03.11.2009 17:07 #9847
А ты мне не указ-Сказал Дерард
-
03.11.2009 17:11 #9848
Странник продолжал сидеть напротив Кара.
- Так. Обьясни чего ты тут сидишь? - Не выдержал Кар
- Я жду когда ты мне про Охотника расскажешь.
- Я же сказал что это мог быть любой охотник
- Тогда почему ты подавился. Я знаю что тебе есть что рассказать о не.... - Странник замолчал, он сидел с закрытыми глазами секунд пять а затем встал - У меня заказ. К моему возвращению подготовь мне детальный доклад про охотника
- Очень смешно
- Ты расскажешь мне о нем. Понял? - Странник поправил шляпу и вышел. Кар закончил свою трапезу и увидел бармена несущего счет.
- О. Погоди у меня нет при себе денег - Кар растерянно шарил по карманам - Щас. Я его догоню - Кар хотел уже рвануть из таверны, но бармен схватил его за шиворот и остановил
- Раз нет денег. Будем отрабатывать - сказал бармен ухмыльнувшись
-- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
03.11.2009 17:14 #9849
Экхм-В таверне пояувился Авель и взял за шиворот-Отпусти его и отпущу тебя-Бармен отпустил Кара но Авель не сразу отпустил бармена-А теперь извенись перед ним-Бармен побледенел-Извените что схватил вас за шиворот-Авель отпустил бармена и сказал-И что бы в следующий раз мне не пришлось вас так сказать "спасать"
-
03.11.2009 17:23 #9850
- Ага. Что выкусил? - гневно декларировал Кар стоя за спиной Авеля, но быстро осекся - Эмм.... Хм.. Спасибо. Право не стоило. Я сам виноват
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?