Выдаю тайны
[Body]
bodyID = 0
colorBody = -4672344 (цвет тела не мой, скопировала счас параметры Мяу с темки варочек, свои и так помню)
headScale = 120
upScale = 120
waistScale = 110
armWidth = 120
legWidth = 120
breastScale = 120
Вот таких пропорций моя мага...так что пробуйте))) Имхо, может тело уменьшить??? А не голову
+ Ответить в теме
Показано с 9,841 по 9,850 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
24.08.2010 10:38 #9841
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
24.08.2010 10:46 #9842
-
24.08.2010 10:52 #9843
Ой...а мне у вас в статусе нравится подпись 34 набора стиля на троих...это что там за стили то??? Я просто в последнее время скитаюсь не знаю какой стиль создать...Может какую идею подкините. Пока есть мысль сделать себе торт(свадебное платье) цвета зеленый лотос, но знание того что он будет красивый но носить я его не буду меня притормаживает.
И еще вопрос, в каком цвете кроме черного, фиолетового и кармине смотрится красиво длинное китайское платье?Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
24.08.2010 10:59 #9844Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
24.08.2010 11:04 #9845

почему -то я не сомневалась=) как только зашел разговор о стиле и цветах Мяфа показала мордочку^_^ а мне почему-то кажется, что тебе сон подойдет или желтый гусь, или апельсин(но это мин вероятности) или беж или как там краска называеца=))) я точно не помню как в них смотрится китайское=) но думаю эти цвета тебе подойдут=) могу и ошибаться т.к. в игре давно не была=)
Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 24.08.2010 в 11:08.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
24.08.2010 11:07 #9846
Все 3 персонажа укомплектованы одинаковыми стилями, иногда разных расцветок...
Сделано это для того, что бы
а) было не обидно
б) не перекидывать стили каждый раз
У меня было платье свадебное светло-фиолетовое, рендомная краска, я его одевала в куб, так меня чаще бафали ^_^
А длинное китайское я мечтаю покрасить в бордовое (как у Ады Вонг из RE4), но не могу найти подходящей краски.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
24.08.2010 11:12 #9847
*сидит в задумчивости* в цвете желтого гуся я не так давно сделала вечернее платье, оно смотрится очень красиво. А вот на счет китая в нем, хм...да же не представляю, меня наверное просто смущают цветы по левую сторону платья и я хочу подобрать цвет что б он их подчеркивал. На черный у меня аллергия, в цвете кармине платье уже имеется но не носится наверное от того что примерно в этой тональности пол сервера бегает. А фиолетовое, цвет грусти и одиночества...ну и он больше шатенкам к лицу (вспомнила Франциску, нашу кошечку)))...хех....кирпичем мне по голове, где селедки с новыми стилями...что б я старые не мучила.
Хех...на счет первого я вас понимаю. Хотя мне повезло все мои персонажи разных тональностей, и соответственно с маги может на дру( на оффе) перейти только вещи черного цвета. Но мага жадная и собственница, все мое и никому не отдам. Поэтому дру носит вещи цвета индиго (светлого) и мечтает когда же мага ей вышлет свою белую футболочку и кроссовки.Последний раз редактировалось Sondzo; 24.08.2010 в 11:18.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
24.08.2010 11:12 #9848
эх тоже люблю бардовый=) но к сожалению у нас эта привелегия рандома=((( просто сочно темным можно сделать с помощью Барвинка, но цвет на любителя=)
ну если подходить с этой точки зрения тогда все довольно просто=) достаточно вспомнить что платье все-таки китайское, а культура у *** довольно специфичная и цвета распространены почти одни и теже=) я обожаю его в красном цвете=) - собственно один из традиционных китайских цветов=) попробуй исходить из этого, подбирая цвет=)
вот в красном на моей изначальной внешке магули-)) скрин не оч хорошего качества т.к. копия=) скучаю по ней=))) нра и все тут=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2f03ca3f7.jpgПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 24.08.2010 в 11:23.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
24.08.2010 11:31 #9849
Этими цветами красила(но в процессе кажись попутала какой где)

Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
24.08.2010 11:33 #9850