+ Ответить в теме
Страница 985 из 1620 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 16196
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Выдаю тайны
    [Body]
    bodyID = 0
    colorBody = -4672344 (цвет тела не мой, скопировала счас параметры Мяу с темки варочек, свои и так помню)
    headScale = 120
    upScale = 120
    waistScale = 110
    armWidth = 120
    legWidth = 120
    breastScale = 120

Вот таких пропорций моя мага...так что пробуйте))) Имхо, может тело уменьшить??? А не голову
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Выдаю тайны
    [Body]
    bodyID = 0
    colorBody = -4672344 (цвет тела не мой, скопировала счас параметры Мяу с темки варочек, свои и так помню)
    headScale = 120
    upScale = 120
    waistScale = 110
    armWidth = 120
    legWidth = 120
    breastScale = 120

Вот таких пропорций моя мага...так что пробуйте))) Имхо, может тело уменьшить??? А не голову
    Можно ^_^ как куплю свиток, сразу попробую...
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Можно ^_^ как куплю свиток, сразу попробую...
    Ой...а мне у вас в статусе нравится подпись 34 набора стиля на троих...это что там за стили то??? Я просто в последнее время скитаюсь не знаю какой стиль создать...Может какую идею подкините. Пока есть мысль сделать себе торт(свадебное платье) цвета зеленый лотос, но знание того что он будет красивый но носить я его не буду меня притормаживает.
    И еще вопрос, в каком цвете кроме черного, фиолетового и кармине смотрится красиво длинное китайское платье?

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ой...а мне у вас в статусе нравится подпись 34 набора стиля на троих...это что там за стили то??? Я просто в последнее время скитаюсь не знаю какой стиль создать...Может какую идею подкините. Пока есть мысль сделать себе торт(свадебное платье) цвета зеленый лотос, но знание того что он будет красивый но носить я его не буду меня притормаживает.
    И еще вопрос, в каком цвете кроме черного, фиолетового и кармине смотрится красиво длинное китайское платье?
    У меня китайское в том же лотосе было,мне нравилось
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    У меня китайское в том же лотосе было,мне нравилось
    почему -то я не сомневалась=) как только зашел разговор о стиле и цветах Мяфа показала мордочку^_^ а мне почему-то кажется, что тебе сон подойдет или желтый гусь, или апельсин(но это мин вероятности) или беж или как там краска называеца=))) я точно не помню как в них смотрится китайское=) но думаю эти цвета тебе подойдут=) могу и ошибаться т.к. в игре давно не была=)
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 24.08.2010 в 11:08.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Все 3 персонажа укомплектованы одинаковыми стилями, иногда разных расцветок...
    Сделано это для того, что бы
    а) было не обидно
    б) не перекидывать стили каждый раз

У меня было платье свадебное светло-фиолетовое, рендомная краска, я его одевала в куб, так меня чаще бафали ^_^
    А длинное китайское я мечтаю покрасить в бордовое (как у Ады Вонг из RE4), но не могу найти подходящей краски.

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    почему -то я не сомневалась=) как только зашел разговор о стиле и цветах Мяфа показала мордочку^_^ а мне почему-то кажется, что тебе сон подойдет или желтый гусь, или апельсин=))) я точно не помню как в них смотрится китайское=) но в плане цвета думаю желтый гусь это твое, учитывая твой цвет волос=)
    *сидит в задумчивости* в цвете желтого гуся я не так давно сделала вечернее платье, оно смотрится очень красиво. А вот на счет китая в нем, хм...да же не представляю, меня наверное просто смущают цветы по левую сторону платья и я хочу подобрать цвет что б он их подчеркивал. На черный у меня аллергия, в цвете кармине платье уже имеется но не носится наверное от того что примерно в этой тональности пол сервера бегает. А фиолетовое, цвет грусти и одиночества...ну и он больше шатенкам к лицу (вспомнила Франциску, нашу кошечку)))...хех....кирпичем мне по голове, где селедки с новыми стилями...что б я старые не мучила.
    а) было не обидно

У меня было платье свадебное светло-фиолетовое, рендомная краска, я его одевала в куб, так меня чаще бафали ^_^
    А длинное китайское я мечтаю покрасить в бордовое (как у Ады Вонг из RE4), но не могу найти подходящей краски.
    Хех...на счет первого я вас понимаю. Хотя мне повезло все мои персонажи разных тональностей, и соответственно с маги может на дру( на оффе) перейти только вещи черного цвета. Но мага жадная и собственница, все мое и никому не отдам. Поэтому дру носит вещи цвета индиго (светлого) и мечтает когда же мага ей вышлет свою белую футболочку и кроссовки.
    Последний раз редактировалось Sondzo; 24.08.2010 в 11:18.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

а) было не обидно

эх тоже люблю бардовый=) но к сожалению у нас эта привелегия рандома=((( просто сочно темным можно сделать с помощью Барвинка, но цвет на любителя=)

*сидит в задумчивости* в цвете желтого гуся я не так давно сделала вечернее платье, оно смотрится очень красиво. А вот на счет китая в нем, хм...да же не представляю, меня наверное просто смущают цветы по левую сторону платья и я хочу подобрать цвет что б он их подчеркивал. На черный у меня аллергия, в цвете кармине платье уже имеется но не носится наверное от того что примерно в этой тональности пол сервера бегает. А фиолетовое, цвет грусти и одиночества...ну и он больше шатенкам к лицу (вспомнила Франциску, нашу кошечку)))...хех....кирпичем мне по голове, где селедки с новыми стилями...что б я старые не мучила.
    ну если подходить с этой точки зрения тогда все довольно просто=) достаточно вспомнить что платье все-таки китайское, а культура у *** довольно специфичная и цвета распространены почти одни и теже=) я обожаю его в красном цвете=) - собственно один из традиционных китайских цветов=) попробуй исходить из этого, подбирая цвет=)
    вот в красном на моей изначальной внешке магули-)) скрин не оч хорошего качества т.к. копия=) скучаю по ней=))) нра и все тут=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2f03ca3f7.jpg
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 24.08.2010 в 11:23.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Этими цветами красила(но в процессе кажись попутала какой где)

Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Этими цветами красила(но в процессе кажись попутала какой где)

Желтый гусь и соломенный Пошла перекрашивать с "коричневого песка" в "гуся"... Плакали мои денюшки...

+ Ответить в теме
Страница 985 из 1620 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права