+ Ответить в теме
Страница 985 из 1570 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 15697
    Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Ясно... А теперь расскажи, как сину помогут камни на уклон?
    И ответь потом на этот вопрос, только уже с нюйвами, па, пз. Уклон неочем. Хоть сделай его ты за 100к. По тебе всеравно будут долбить физики.(стражам из-за магоскиллов на это вообще пофигу).
    ну фз как стражем пофигу...ты так рассуждаешь как будто:
    1. Страж видит шмот напавшего сина с инвиза.
    2. Если разогнать атаку сину картами и гравой с точкой +12, то страж и не заметит его ника))) неговоря про шмот)
    3. Ээээ как бы син стоит и ждет когда там ему страж 3 скила отгрузит
    З.Ы. ПЗ камни сину 0о
    З.Ы.Ы. ПА камни сину тока бабло переводить ибо баф на ПА режит камни на ПА в шмоте, т.к. увеличение ПА действует линейно
    З.Ы.Ы. А ставить нюйвы, так это вообще еще хуже чем камни на уклон ставить. Ибо сину 10 тела дает меньше всех прироста хп и дефа 0о, так что ватке сину нюйвы не шибко помогут)
    Мне повторюсь сложнее пвп с варами и танками! С маг классами трабл тока с 9р. Стражи тоже норм улетают.
    вот и получается, что вару и танку будет тяжко дубасить сина с фул уклонкамнями...да под луковым бафом)
    Последний раз редактировалось HAMELLION777; 17.07.2015 в 10:20.

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    ну фз как стражем пофигу...ты так рассуждаешь как будто:
    1. Страж видит шмот напавшего сина с инвиза.
    2. Если разогнать атаку сину картами и гравой с точкой +12, то страж и не заметит его ника))) неговоря про шмот)
    3. Ээээ как бы син стоит и ждет когда там ему страж 3 скила отгрузит
    З.Ы. ПЗ камни сину 0о
    З.Ы.Ы. ПА камни сину тока бабло переводить ибо баф на ПА режит камни на ПА в шмоте, т.к. увеличение ПА действует линейно
    З.Ы.Ы. А ставить нюйвы, так это вообще еще хуже чем камни на уклон ставить. Ибо сину 10 тела дает меньше всех прироста хп и дефа 0о, так что ватке сину нюйвы не шибко помогут)
    Мне повторюсь сложнее пвп с варами и танками! С маг классами трабл тока с 9р. Стражи тоже норм улетают.
    вот и получается, что вару и танку будет тяжко дубасить сина с фул уклонкамнями...да под луковым бафом)
    2,8к хп, 1,2к физы почти и 1,4к маг дефа это без учета накидки дают фул нюйвы. Это типо нюйвы ничо не дают, норм шутканул. В нынешних реалиях пз тоже норм смотрятся на сине, если кружок нормальный.
    С камнями на уклон нет проблем с инт классами?Да димаборисов это еще цветочки
    P.S. У тебя хоть есть видео где такое извращение хоть кого-то убивает?Желательно противники 8-9 круг пуха 10-12. Я бы хотел на это глянуть
    P.S.S. Я даже не представляю как таким мясом можно выжить на замесе, не говоря про ГвГ уже
    Последний раз редактировалось zicuran; 17.07.2015 в 12:25.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    2,8к хп, 1,2к физы почти и 1,4к маг дефа это без учета накидки дают фул нюйвы. Это типо нюйвы ничо не дают, норм шутканул. В нынешних реалиях пз тоже норм смотрятся на сине, если кружок нормальный.
    С камнями на уклон нет проблем с инт классами?Да димаборисов это еще цветочки
    P.S. У тебя хоть есть видео где такое извращение хоть кого-то убивает?Желательно противники 8-9 круг пуха 10-12. Я бы хотел на это глянуть
    P.S.S. Я даже не представляю как таким мясом можно выжить на замесе, не говоря про ГвГ уже
    0о ты сином играл когда нибудь? 0о
    Сином на замесе?0о
    Син онли 1на1! ибо поХ скока нюйв ты натыкаешь в шмот сину, он вата
    пз сину? ПЗ - это как бы показатель защиты?не? кому выгоднее ставить пз в шмот? танковару или сину? можно сину конечно...он при "замесе" проживет на 1.5 сек дольше...наверное с нюйвами на 2 сек.
    у меня планка атаки верх 26к мне хватает чтоб маг с инвиза слить. Толщина мага влияет на скорость слива и поф на пуху мага какбы). Не прошел критоберс с 3х скилов - инвиз...обычно магу равного эквипа и даже на ур больше хватает 3х скилов)
    Последний раз редактировалось HAMELLION777; 17.07.2015 в 12:40.

0о ты сином играл когда нибудь? 0о
    У тебя факты есть, как это извращение убивает хорошо экипированных чаров и живёт ок на замесах и ГвГ?Или только воздух сотрясать можешь?

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У тебя факты есть, как это извращение убивает хорошо экипированных чаров и живёт ок на замесах и ГвГ?Или только воздух сотрясать можешь?
    Смотри всю цепочку постов.
    Мой вопрос состоял в том чтобы узнать есть ли у кого опыт игры за сина с камнями на уклон!0о
    Я ничего не сотрясаю, а лишь излагаю факты исходя из своего опыта игры.
    Видео не снимаю ибо не умею. Да и снять норм убийство сином можно только варатанка или стража, а вот с ними как раз бальше всего проблем.
    А четкий слив магасинов оч скоротечен чтоб запечатлеть его)))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

.
    Мой вопрос состоял в том чтобы узнать есть ли у кого опыт игры за сина с камнями на уклон!0о
    Отвечу

ИГрал на фришке не сином,Но варом,С фул уклоном, У Вара самый высокая прибавка месткости и уклона от ловкости
    Дрался с варами танками и луками
    1) С варами
    1.1)Вар кастетчик нехватка ХП,Частота ударов противника,больше попаданий,противник убивает со счетом 3:0
    1.2)Вар топорщик,Противник не может убить,Много промахов,вот от них может и поможет но не факт.
    2)Танки,вызов под кровью,не мажущие скилы,,дальше додумаешь?)
    3)луки,если попадут,ты умрешь

ВЫВОД. Мне не понравилось,Так что даже не думай

ПС,Агиклассам камни на уклон,это все равно что интам камни на ману в шмот ставить.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Отвечу

ИГрал на фришке не сином,Но варом,С фул уклоном, У Вара самый высокая прибавка месткости и уклона от ловкости
    Дрался с варами танками и луками
    1) С варами
    1.1)Вар кастетчик нехватка ХП,Частота ударов противника,больше попаданий,противник убивает со счетом 3:0
    1.2)Вар топорщик,Противник не может убить,Много промахов,вот от них может и поможет но не факт.
    2)Танки,вызов под кровью,не мажущие скилы,,дальше додумаешь?)
    3)луки,если попадут,ты умрешь

ВЫВОД. Мне не понравилось,Так что даже не думай

ПС,Агиклассам камни на уклон,это все равно что интам камни на ману в шмот ставить.
    О спасибо!
    А камни какие стояли? 12?
    И теперь тогда вопрос не в бровь, а в глаз)))
    Механикой игры предусматривается, что кем то будут использоваться камни на уклон???
    Может маг классам? зачем эти камни, кроме как варотанкам в пухи на метку?
    Есть же концепция какая??замысел создателей игры?))

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Всегда удивляло,наличие в игре лайт биж(уклон).

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

О спасибо!
    А камни какие стояли? 12?
    как думаешь,какие камни на фришках?естественно самые максимальные,би** на уклон по +12,и свободные статы в ловкость кидал,не помню сколько уклона было,но думаю ты прикинешь и поймешь,как печально таким убожеством играть

никакой выживаемости
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Механикой игры предусматривается, что кем то будут использоваться камни на уклон???
    Может маг классам? зачем эти камни, кроме как варотанкам в пухи на метку?
    Возможно когда-то и подразумевалась. Сейчас, как можно заметить, камни на уклон и ману, а также бижи на уклон уже никак не развивают.

+ Ответить в теме
Страница 985 из 1570 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права