+ Ответить в теме
Страница 985 из 1369 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 13683
    Развивающийся Stervona житель Идеального Мира

В центре поддержки пользователей ввожу имя и пароль и ничего не подходит.
    Пишут: "Недействительный ник или пароль"

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Stervona Посмотреть сообщение
    В центре поддержки пользователей ввожу имя и пароль и ничего не подходит.
    Пишут: "Недействительный ник или пароль"
    Попробуйте тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F или тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F .

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 7,5 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта Stervona на сумму 7,5 золотых слитков и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.

Объясните пож-та,я уже пополнила счет на сайте,они намекают чтобы я перевела на сервер и указала во сколько именно часов перевела? И как им ответить-то?
    Последний раз редактировалось Stervona; 08.01.2011 в 17:49.

Вестник Идеального мира

Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 7,5 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта Stervona на сумму 7,5 золотых слитков и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.

Объясните пож-та,я уже пополнила счет на сайте,они намекают чтобы я перевела на сервер и указала во сколько именно часов перевела? И как им ответить-то?
    Укажите данные с чека, когда вы их клали.
    На сервер не переводит.

Укажите данные с чека, когда вы их клали.
    На сервер не переводит.
    Кхм..я чек не сохранила,могу только примерно,на яндекс кошельке посмотреть.
    а как им ответить?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

а как им ответить?
    Написать в запросе о разбане о проведении платежа, даты и времени, суммы и способа оплаты
    Колючая сущность лажности

Вестник Идеального мира

а как им ответить?
    Зайдите в вашу с ними переписку в саппорте, там будет вроде бы кнопка Добавить.

Зайдите в вашу с ними переписку в саппорте, там будет вроде бы кнопка Добавить.
    Большое Вам спасибо,все отправила) Первый раз забанили,вот и вопросов столько,лишь бы не ошибиться нигде.
    Что ж,буду ждать.

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Angry

[QUOTE=AHDPOH;4167587]Говорят есть такой бот))) агрится на всё в пис зоне. Так что в саппорт пиши. хотя они один фиг ничего не сделают. напишут как всегда. Оператор не усмотрел в данном скриншоте нарушения правил))))) Типа бот должен бегать и орать, я бот, я бот. В общем банят только за то что написано в чате. А так, творите что хотите))) Сидит оператор, ноготки красит, а вы с тупыми скриншотами лезете))))
    Простой пример. Стоит в ги флудобот, шпарит с немыслимой скоростью в чат предложения. При чем не одинаковые. В пм не отвечает, стоит вторые сутки, и всё пишет и пишет. И конечно же в саппорте нарушения не увидели. Вот глупости, это ж зайти нужно в игру, чуть поработать. А так раз, отписались стандартными фразами, и всё. И не надо мой пост тереть, сами попробуйте в сппорт написать про торговых ботов. Будете посланы читать правила, потому что там нет такого пункта якобы, что бы банить за непрерывно флудящего сутками кота....... Это же в порядке вещей, сидеть сутками, не отходя от компа и писать писать писать)))[/QU

Спасибо за понимание, вот так меня и отшили с этим ботом. При том, что дру сама выражалась мне в пм не лестно и писала с ошибками, получила от меня, что она безграмотная дубина или чурка, не помню, за что меня и забанили. ОЧЧЕНЬ справедливо, я скажу...

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Убейте... По-моему ПВ нашему летом исполнилось лишь 2 года
    Не надо было 10к бедной студентке вливать - подали бы заявку на разбан

Сам такого не видел, но подруга на Мире сталкивалась с таким же...
    Если сделали скрины - отправьте в саппорт: либо растолкуют, либо забанят нехорошую

Бракосочетание \ Свадьба
    Ежедневка для супружеских пар
    В сапорте направили посоветоваться с народом в чат, скрины отправила, ну надежды на справедливость так мало.
    Последний раз редактировалось sheath; 09.01.2011 в 09:57. Причина: даблпост

Развивающийся Vertilova житель Идеального Мира Аватар для Vertilova

Unhappy

Я как пример привожу...Я подала заяву в суппорт,произошел разговор,вобще нужно мне ждать...скринов я не делала,был обычный разговор,Я же не могу на кадую фразу скрин делать....Разговор с другом...

375 золотых сначало требовали для разбана,я поканючилаадмины меня поставили в очередь,чтобы разобраться в проблеме
    Последний раз редактировалось sheath; 09.01.2011 в 09:58. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 985 из 1369 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права