Закрытая тема
Страница 986 из 1081 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 10809
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не знаю, где вы на БД игоков в По Шане с кругом +3 находите, я на ежах-то таких почти не вижу, в основном минимум 99-сансара с кругом 5-7. Если честно больше на понты похоже чем на правду.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    нет .
    Что тебе, пернатый брат не доступно в моём убогом творении?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

судя по тексту товарища с Таразеда, меня не существует и я потерялась (с)
    ОКАУ =(
    Последний раз редактировалось mariam75; 12.12.2013 в 11:57. Причина: ашипка географическая

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы на БД игоков в По Шане с кругом +3 находите, я на ежах-то таких почти не вижу, в основном минимум 99-сансара с кругом 5-7. Если честно больше на понты похоже чем на правду.
    Скорее всего - это твинов заводят, в неск окон

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Это образное выражение, поскольку шмот просмотреть нельзя, я слегка экстраполирую. У меня ранг +5+6, морай камни, пуха 10, на прошлом БД на одной локе зашли 7 против 30, пока наши копали флаг на востоке, я набил первые 10 фрагов у центральной ямы стоя то в печати, то в несогласке, просто перенаправляя фена. Во что должен быть одет мистик, что-бы падать от фена за 3 секунды, а вар сдохший от фена тоже был в сансаре?

На позапрошлом БД - саранча 3 трупа, сопля стан труп, что за тварь меня почистила - фена тебе, тоже труп, муравьиный в толпу еще 2 фрага, даже соски не буду юзать - все равно не пробьют, ой, что это было, а кто такой Алексзар, а почему без отката?
    Последний раз редактировалось Levo111; 12.12.2013 в 11:35.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

мне больше интересно как они умудряются посмотреть шмот если на бд это сделать невозможно во всяком случае во время боя, а во время перехода разные сервера не оказываются в одном предбаннике, ну разве только во время бага.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Разделим игроков на БД на: твинко/репофармеров - ходят и будут ходить без аптеки и хирки ради 100 монет (далее нас они совсем не будут интересовать); топов - засунем в эту категорию 50 самых одетых ПВП игроков, они тоже будут ходить при любом раскладе; активные организованные игроки со средним кругом, человек 200-300, вот для последней категории актуально следующее
    1) С нейтралами Веги веселее воевать чем с нейтралами Ориона, поскольку среди нейтралов Веги (а может и не нейтралов), гораздо больше персов с точкой близкой к нашей. Нейтралы Ориона в 95-м морай сете совсем не интересные, нюки соплей в 10к по фулбафаному танку уже не прикалывают.
    2) С топ паками Ориона тоже неинтересно играть из-за разрыва в шмоте и для исправления этого разрыва нам надо или вкинуть в игру от 100к или покрабить годик по 8 часов в день, ни того ни другого я делать не собираюсь. Конечно есть на Таразеде пара пать, которые получают фан от встречи с топами Ориона, но именно что пара.
    3) Средние игроки Ориона куда-то потерялись, видимо модно бегать в пошане +3, пока не сделаешь 9-й ранг и не перенесешь +12.
    В итоге для большой массы игроков БД становится скучным и однообразным, соответственно на ивент забивают.
    А как же ж сервер переточек? А почему вы у себя убираете твинков а у Ориона нет? И еще один вопрос как шмот просматриваете?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Давай подумаем логически. Ты задал очень короткий и емкий вопрос "Шта?" по поводу вполне однозначной фразы и получил два ответа:
    1) Подчеркивает смысл слова "скучно"
    2) Ответ на расширенный вопрос почему скучно - уже обсуждалось раз десять.

Разделим игроков на БД на: твинко/репофармеров - ходят и будут ходить без аптеки и хирки ради 100 монет (далее нас они совсем не будут интересовать); топов - засунем в эту категорию 50 самых одетых ПВП игроков, они тоже будут ходить при любом раскладе; активные организованные игроки со средним кругом, человек 200-300, вот для последней категории актуально следующее
    1) С нейтралами Веги веселее воевать чем с нейтралами Ориона, поскольку среди нейтралов Веги (а может и не нейтралов), гораздо больше персов с точкой близкой к нашей. Нейтралы Ориона в 95-м морай сете совсем не интересные, нюки соплей в 10к по фулбафаному танку уже не прикалывают.
    2) С топ паками Ориона тоже неинтересно играть из-за разрыва в шмоте и для исправления этого разрыва нам надо или вкинуть в игру от 100к или покрабить годик по 8 часов в день, ни того ни другого я делать не собираюсь. Конечно есть на Таразеде пара пать, которые получают фан от встречи с топами Ориона, но именно что пара.
    3) Средние игроки Ориона куда-то потерялись, видимо модно бегать в пошане +3, пока не сделаешь 9-й ранг и не перенесешь +12.
    В итоге для большой массы игроков БД становится скучным и однообразным, соответственно на ивент забивают.

PS Надеюсь доступно обьяснил? Если нет, сделайте графики плотности вероятности для игрока с определенной заточкой на каждом сервере и наложите друг на друга, найдите площади наложения - все станет очевидным.
    Ты нипаверишь.
    Когда мы ходим возле своей базы, одну из трех терр держат персонажи, уровень которых средний. И вообще не понятно почему туда не могут зайти наши хоть немного организованные пати. Но видимо да, с зергом беспатийных с Веги напорядок интереснее)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А как же ж сервер переточек? А почему вы у себя убираете твинков а у Ориона нет? И еще один вопрос как шмот просматриваете?
    Твинков я нигде не считаю, на второй вопрос ответил выше.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ты нипаверишь.
    Когда мы ходим возле своей базы, одну из трех терр держат персонажи, уровень которых средний. И вообще не понятно почему туда не могут зайти наши хоть немного организованные пати. Но видимо да, с зергом беспатийных с Веги напорядок интереснее)
    Ну значит сдвоенка Иванушки и Мишки всирает средним патям.
    Лук Флэйм в какой пати?

PS А зайти туда не могут, так как мест на локе нет.

Давай подумаем логически. Ты задал очень короткий и емкий вопрос "Шта?" по поводу вполне однозначной фразы и получил два ответа:
    1) Подчеркивает смысл слова "скучно"
    2) Ответ на расширенный вопрос почему скучно - уже обсуждалось раз десять.

PS Надеюсь доступно обьяснил? Если нет, сделайте графики плотности вероятности для игрока с определенной заточкой на каждом сервере и наложите друг на друга, найдите площади наложения - все станет очевидным.
    Уважаемый, честно пытался проникнуться вашей мыслью, но вы выражаете только своё видение, а оно сильно не совпадает с видением остальных, не буду по пунктам разбирать. Повторю ещё раз, каждый играет в свою игру и находит что -то своё и для себя. Я нашёл, вы , похоже, теряете. Вот и всё.

Закрытая тема
Страница 986 из 1081 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права