+ Ответить в теме
Страница 986 из 2430 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Грац суицидов со 2ым местом!))
    p.s. эт чисто Ванька с Чостиком позлить
    Зря p.s. добавил, ща бы злой Ванечка написал, что тебе пора в лукаши

Да они уже спрашивают когда заявку напишу блин(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Да они уже спрашивают когда заявку напишу блин(
    Да все уже, пишешь меня в рекомендателей и забираем, а то чего пропадать человеку, который болеет за команду со своего сервера

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да все уже, пишешь меня в рекомендателей и забираем, а то чего пропадать человеку, который болеет за команду со своего сервера
    А я думал без заявы(

ара тебя жизнь ничему не учит
    p.p.s. Иван, у меня вот вопрос, когда я за вас болел, получается тож жополизом ты меня считал?
    это когда *тебя небыло*? хд
    я могу понять тех кто не участвовал - радуются за соклан,
    но те которые вылетели с турнира, смысл уже болеть? мы уже дома (с) бобби
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Ты думаешь я дофига боев суицидов смотрел чтоль? Только финалы и мб 1 бой в прошлые выхи, сорян не получается иногда, из всех наших команд я ток бои чоста видел на стриме практически все, но специально для тебя, я лазил в архивы и просматривал ваши бои, не боись) Чему меня там жизнь должна научить? Не иметь своего мнения чтоль? хд

ты решил показуху перед стипаном устроить или перед кем? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    жаль,посмотрим,что сделают 12 накидок в противостоянии атласа,а ещё ж жемчужены)))))
    один накидок мой , я забил , и это ни как не повлияет на противостояние11111111111111111111111111111111111

А он че пуп земли чтоль, чтоб показуху перед ним утраивать? Просто ты меня жополизом через слово называешь, дак докажи это. Когда были единичные случаи подобного стеба - я пропускал, ибо и сам могу иногда выдать, но когда уже целенаправленно начинают таким долбить, **, считай меня бомбануло(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    ты решил показуху перед стипаном устроить или перед кем? хд
    Конечно. А ты думал? Я что, каких-то левых парней в заявках рекомендовать буду?)
    А он че пуп земли чтоль,
    Нет чтоли?( Ладно-ладно

{офф}: на правах шутки, если что

+ Ответить в теме
Страница 986 из 2430 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права