+ Ответить в теме
Страница 986 из 1458 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 14580
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ага, а у моего обора инта под робу - правда, только нубскую, которая с росянок падает. :3

А сервер какой? Может, народу просто нет вообще? У нас танков всегда кричат, активнее - только хилеров. Нет, без танков тоже ходят, но только если не найдут) А уж в 69-й вообще порой до смешного доходит, когда в пати есть довольно толстый вар или страж и два хилера (минимум один из которых прист), а всё равно кричат танка.
    Ну и что? Кастеты у моего вара всё равно чисто для Очищения небес и сбивать касты, ну и ци наббивать.
    А топоры - слышал я, что оборы некоторые и на 90+ бегают с упырями, вот и воину можно будет так же. Но финалкой их делать не надо - либо 80, либо 85-й топор выберу. Пан Гу, шторм, Гнетущий упадок, Гигантский топор, Король-лев - все это неплохие топоры и требуют всего по 252 силы.

Довольно толстый вар - это когда без баффа на 80+ минимум 7-8к хп. А такое сделать нелегко.
    И обор всё равно не помешал бы для баффа воину.

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Я играю на Эридане

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Я не пойму как поднимать себе репу, хожу в данжи, делаю кв, а репы на данный момент 965. Как её ещё поднимать?
    у меня репы меньше 5 к на танке, на сине 96 12 к репы уже, не нужна она пока что...

поднимать в морае и за квесты у искателя сокровищ + водить по знакам, но танку затратен ремонт...
    Последний раз редактировалось wickedness666; 17.10.2012 в 17:12. Причина: не вставил цитату, кому ответ
    И чего мои глаза тут только не читали...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Укус надо по уровню иметь, кусать по откату, иногда разбавлять его Пожиранием.
    Чтобы ярости хватало, делай Ярость тигра,Силу волны и Неистовство зверя по откату.
    ОН ВЕРНУЛСЯ!
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    у меня репы меньше 5 к на танке, на сине 96 12 к репы уже, не нужна она пока что...

поднимать в морае и за квесты у искателя сокровищ + водить по знакам, но танку затратен ремонт...
    Хм, у меня на 91 лвл уже 6150 где-то.
    Я ценитель квестов ведь.

Читал гайд по агру. Как держать одиночные цели я понял. А вот как держать на себе несколько мобов, так и не понял. Ходил в УФ, так после масс агра срывали мобов с 2-3 нюков. Масс в откате, а кусать всех по очереди анриал. Подскажите, в чём ошибка?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Читал гайд по агру. Как держать одиночные цели я понял. А вот как держать на себе несколько мобов, так и не понял. Ходил в УФ, так после масс агра срывали мобов с 2-3 нюков. Масс в откате, а кусать всех по очереди анриал. Подскажите, в чём ошибка?
    Ошибка в ДДшниках - после этих 2-3 нюков мобы уже должны валяться.
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хм, у меня на 91 лвл уже 6150 где-то.
    Я ценитель квестов ведь.
    А ты Скофи нового поколения, только теперь в разделе танков?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А ты Скофи нового поколения, только теперь в разделе танков?
    госпади, еще кто-то помнит его? ))
    ловец душ

Просто тогда лягла вся пати, и виноватым сделали меня, типа я не умею мобов держать. Мист не отхилил, и хирку не плохо покатал

+ Ответить в теме
Страница 986 из 1458 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права