+ Ответить в теме
Страница 986 из 1018 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 10179
    Любопытный ivv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vampirchaxx Посмотреть сообщение
    Ну я либо что то пропустил, но маги же актуальные под раздебаф (в основном печати сикера) и там дамаг летит бешенный же.

Ну по мне так, 74 не так трудно собрать..
    Ну да, учитывая, что 74 пения это две бижи на -12, то легкотня.) Особенно если учесть то, что этих биж нет в продаже и никто их уже не создаёт

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    В пве маг актуален как обычный дд при 74 селф пении (чтобы на 3 чи был инкаст 99 пения).
    Без инкаста ты передамажешь только луков, так как они самые слабые в пве на текущий момент.
    Вы или не играли магом, или у вас только голые с вами в пати. С 51 пения передажить можно любого из пати. И это даже не +12 на пушке

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

В новой экипировке из Сумеречного дворца смысл вообще есть?
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

тоже вот интересно. стоит менять свой сет р8р2 с выбитыми статами на пение и инту\хп\деф на ссаный r17r1 1го грейда ( ибо 2-3 не по карману)
    сейчас селф 68 пения, через пару недель будет 74 на селфе.

Первые шаги pont123 на дне Реки Малиновок

Учитывая, что на новом шмоте будут бафы на урон и уменьшение урона, то стоит.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Ребятки,вот хочу проходить море соло,никак не могу решить,кто лучше будет шотать,маг или син? Будем считать что есть оба перса в одинаковом эквипе.
    40па берс +11 фулл стекло.У сина 160па примерно и 45к планки,один знакомый который хорошо шарит,сказал что сложно будет сином убить.Вот сижу думаю что насчет мага в 11 обжиг?
    Если ли у кого-то опыт или может видосики какие-либо? Что посоветуете?

Смотря какой маг, под раздебаф вот таким магом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14%2F%23906579 шотаю все новое море не напрягаясь, ну а там сами смотрите.

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Ребятки,вот хочу проходить море соло,никак не могу решить,кто лучше будет шотать,маг или син? Будем считать что есть оба перса в одинаковом эквипе.
    40па берс +11 фулл стекло.У сина 160па примерно и 45к планки,один знакомый который хорошо шарит,сказал что сложно будет сином убить.Вот сижу думаю что насчет мага в 11 обжиг?
    Если ли у кого-то опыт или может видосики какие-либо? Что посоветуете?
    только учти что обжиг порежут (инфу читай в китайском разделе).
    да и делать (донатить?) в перса ради одного данжа такое... не ну если бы не порезка обжига, то в дальнейшем еще бы какой нить дж ввели и можно было бы его соло фармить.
    а так вон в 4-5 чел сины ходят в ХХ, но опять же ради одного дж качать сина?

Добрый вечер. Мне очень интресен класс маг но как я понел он без доната не ок. Я не хочу быть топ в пвп или что то в этом духе мне он больше интересен как класс для масс пвп и пве особенно пве и вот вопрос и его и правду так дорого качать даже для фарма?
    Ваше мнение и рассуждения по поводу мага жду)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от AlexanderSasuke777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мне очень интресен класс маг но как я понел он без доната не ок. Я не хочу быть топ в пвп или что то в этом духе мне он больше интересен как класс для масс пвп и пве особенно пве и вот вопрос и его и правду так дорого качать даже для фарма?
    Ваше мнение и рассуждения по поводу мага жду)
    Точно также долго, как и любой другой класс.

+ Ответить в теме
Страница 986 из 1018 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права