+ Ответить в теме
Страница 986 из 1375 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 13750
    Первые шаги Lars2 житель Идеального Мира

ребят помогите ( касается особенно ДРУ) у меня на 67 лвл непоявилось в обучение приручение питомца,кроме того так же на 73 непоявилось лечение и воскрешение (по дереву должно быть) кто знает што это ? баг ... это как нибудь лечится ? (я долго неиграл) или же што-то изменилось и это теперь неучится а на 8-10 лвл покупается ? (я не нуб и флудить на 7 страниц про нехватку духа и денег нестоит) так как они не то што серые,их просто нет,если кто сталкивался подскажите што сделать пожалуста, заранее спасибо!

Первые шаги grinches житель Идеального Мира

Ребят помогите плз.
    Произошло отключение света в доме в данный момент находился в гуе , когда дали свет захожу в игру и пишет что кол-во link - подземелий превышено в таких случаях нашел надо ждать разгруженности серва но уже второй день подряд по ночам пробую зайти и не получается как можно теперь зайти в игру???
    Помогите пожалуйста

Любопытный rysin333222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grinches Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плз.
    Произошло отключение света в доме в данный момент находился в гуе , когда дали свет захожу в игру и пишет что кол-во link - подземелий превышено в таких случаях нашел надо ждать разгруженности серва но уже второй день подряд по ночам пробую зайти и не получается как можно теперь зайти в игру???
    Помогите пожалуйста
    просто гуй в данный момент забит попробуй ночью или завтро днем

Любопытный rysin333222 житель Идеального Мира

Ребят помогите плз.
    Помогите пожалуйста
    так что не бойся не чего серьещного)))

Ребят помогите плз.
    Помогите пожалуйста
    тоже в первый раз обосрался))
    думал бан так как не знал)

люди а при переноси точки камни испоряются???

а да и еще мона с пухи на бронь например переносить???

заранее спс

ответьте плиз
    Последний раз редактировалось sheath; 09.01.2011 в 18:51.

У наставника feniks_ житель Идеального Мира

Меня взломали,нельзя ли как нибудь вернуть мои вещи?

Развивающийся umkakakaumkaZIP житель Идеального Мира

Здраствуйте админестрация меня обманули в торговле на клан на 2 голда вот как всё было
    я с одним парнем договорился так что я ему 2 привязки а он мне клан PireteS 3 лвл с 54-смя игроками.
    вот я из шопа тянул 2 привязки он говрит:давай ты мне 1 шт привязки я тебе мастера патом ты мне 2 шт привязки я согласился он отправил торг. я принял поставил 1 привязку ну вобщем дал ему ёё а он убежал и с казал хахах лол тупой!))) . прошу пожалусто верните мне 2 голда !(
    а его забанте он мастер в клане PirateS ник точно не помню ну вроде бы StreetDEL
    и к стати я изонего бросил свой клан HellsinK прошу админестрация верни те мне 2 голда и 150к а его забанте!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от umkakakaumkaZIP Посмотреть сообщение
    Здраствуйте админестрация меня обманули в торговле на клан на 2 голда вот как всё было
    я с одним парнем договорился так что я ему 2 привязки а он мне клан PireteS 3 лвл с 54-смя игроками.
    вот я из шопа тянул 2 привязки он говрит:давай ты мне 1 шт привязки я тебе мастера патом ты мне 2 шт привязки я согласился он отправил торг. я принял поставил 1 привязку ну вобщем дал ему ёё а он убежал и с казал хахах лол тупой!))) . прошу пожалусто верните мне 2 голда !(
    а его забанте он мастер в клане PirateS ник точно не помню ну вроде бы StreetDEL
    и к стати я изонего бросил свой клан HellsinK прошу админестрация верни те мне 2 голда и 150к а его забанте!
    За свои действия в игре отвечаете только вы и никто другой. Попробуйте написать в тех. поддержку, но не думаю, что при таких условиях вам помогут

Меня взломали,нельзя ли как нибудь вернуть мои вещи?
    Никак.

люди а при переноси точки камни испоряются???
    а да и еще мона с пухи на бронь например переносить???
    Смотря в каком смысле "испаряются"
    Нет, нельзя

Колючая сущность лажности

У наставника Lis288 житель Идеального Мира

Здраствуйте, у меня проблема с игровой почтой, отправилял вещи с одного персонажа на другой ник вводил правильно, проверял несколько раз прежде чем отправить, было написано что письмо отправлено и в течение часа дойдет, но уже третий день не могу дождаться их! что делать?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от Lis288 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня проблема с игровой почтой, отправилял вещи с одного персонажа на другой ник вводил правильно, проверял несколько раз прежде чем отправить, было написано что письмо отправлено и в течение часа дойдет, но уже третий день не могу дождаться их! что делать?
    Скорее всего ник Вы, всё таки, ввели неправильно, так как встречаются ники написанные на английском, например "Barby", а на самом деле "В" и "а" в этом слове написаны русскими буквами. Быть может у вас такая ситуация?
    Если вы на 100 % уверены что ник введён правильно, то можете задать этот вопрос в службе технической поддержки.

У наставника BauntyNa620 житель Идеального Мира

Здраствуйте, у меня возник такой вопрос. Скажите пожайлуста разрешается ли специально закрывать торгового кота другим котом или петом друли....это ведь очень мешает игре. Если нет то как с этим бороться, особенно если человек на просьбу убрать, например, пета не реагирует!!!!

+ Ответить в теме
Страница 986 из 1375 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права