+ Ответить в теме
Страница 9864 из 12164 ПерваяПервая ... 9364 9764 9814 9854 9862 9863 9864 9865 9866 9874 9914 9964 10364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,631 по 98,640 из 121631
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Не смотря на старые обиды с обеих сторон, возьмут куда денутся то, люди им как воздух сейчас нужны

Имхо народу хватает, людям просто нужен интересный фан. Равы и Реборн хорошо держат свои позиции, а вот АД и Эрбы как-то подсдулись за последний год, поэтому ничего удивительно что адекватные игроки без предрассудков в поисках своего места в этой непрекращающейся войне.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    ...адекватные игроки без предрассудков в поисках своего места в этой непрекращающейся войне.
    Хорошая шутка
    Был бы ты в рррф, то понял бы в чем соль
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 29.05.2014 в 18:04.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Тему закрыть. Участников наказать.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Имхо народу хватает, людям просто нужен интересный фан. Равы и Реборн хорошо держат свои позиции, а вот АД и Эрбы как-то подсдулись за последний год, поэтому ничего удивительно что адекватные игроки без предрассудков в поисках своего места в этой непрекращающейся войне.
    Вполне адекватные, посомтри видео с веником где они тебя поносят. В Ербах людей хватает, в Хантерс людей хватает? не смеши, да и речь не об этом, а о реакции людей на них в то время,когда писал заявку в Хорд и сейчас, когда пишет заявку в ербе, небо и земля)

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    Мне вот например не очень приятно было, когда, например, Твитти статусы гадко-язвительные ставил. Я то понял, что он обиду лютую затаил. На некоторых людей. Но обычно смысл таких высказываний примерно такой "у вас так всё плохо(руководство\неадекваты\проги все юзаете\дипломат не такой крутой как я), как вы вообще в этом клане находитесь". О том что есть какие-то проблемы я, может, и догадываюсь. Но бесит больше то, что тебя самого это 3-4 года устраивало, а теперь вдруг все прозрели. Хотя ты может и Кремера застал в клане. Ты тот ещё динозавр!) Я первоначально шёл в клан, где у меня было врагов 10, хуки, брайты. И мне это не сильно мешало. Поэтому я нахожусь тут не из-за Вудмана/ещё кого-то/чего-то. А из-за другой части соклан которых уважаю, которые, как и Твитти в своё время, играли за клан всё это время, не смотря на расколы, срачи, ураганы, цунами, Вудмана. И такие гадкие попытки ещё чуть-чуть подрасколоть клан, мне не сильно нравятся.
    Поэтому совсем непротив его бана. Хотя до этого положительно к нему относился. И к некоторым другим. Да и сейчас в принципе, не считаю врагами номер адын)
    Гостли, и ты всё это узнал из одного статуса, в котором я написал, что у вас кос лист "заболел"?) Глубокий психологический анализ Или может были ещё какие-то "гадко-язвительные"(с) статусы?)
    А так ты столько нового мне про меня раскрыл, я же спать не смогу
    Хотя мне уже интересно, что же такого плохого успел сделать, что ко мне даже перестали хорошо относиться (:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ничего личного. Доступ у Твитти на нашем форуме был открыт и после его ухода от нас до вчерашнего числа.
    Я сейчас проверил - Мы забанили только 4рех человек из числа вышедших из нашего клана по различным причинам и Ден теперь в их числе.
    Мне не кажется что это его сильно удивило
    Меня мало что может удивить Но в этом бане нет смысла, у моего аккаунта не было особого доступа, а заходить на форум я в любом случае смогу (:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Твитти - тебя забанил я. Просто наконец то руки дошли сделать то, что давно собирался
    Забанил по всем параметрам. А что тебе там делать то? "Умерла - так умерла" (с)
    И к чему относится данная цитата?)
    Хотя может я действительно о себе чего-то не знаю, раз я так быстро стал "врагом народа" для клана, в котором провёл столько времени
    Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, удивился он или нет, но интересно стало. Человек внёс огромный вклад, а его с радостью банят. Перечёркиваются все заслуги перед "отечеством"?
    З.Ы. Он же не унёс казну клана?!
    З.З.Ы. Что нужно сделать, что бы в Risen банили по IP?))
    И тебе привет
    Да, это был я Меня заразили вирусом "казнокрадства", и я не удержался (
    Теперь залёг на дно чтобы отмыть все деньги, и постепенно точу круг +12

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Теперь залёг на дно чтобы отмыть все деньги, и постепенно точу круг +12
    р9р3 не забудь собрать)
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Вполне адекватные, посомтри видео с веником где они тебя поносят. В Ербах людей хватает, в Хантерс людей хватает? не смеши, да и речь не об этом, а о реакции людей на них в то время,когда писал заявку в Хорд и сейчас, когда пишет заявку в ербе, небо и земля)
    Особо впечатлительных это, может быть, и задевает. Какого-то неадекватства и нездорового отношения к противнику (привет некоторым хейтерам) не было, как нету и сейчас на противоположную сторону.
    Я и щас захожу на канал и говорю им: "Привет, геи!" или "Йоу, голубой вагон!"
    Никто и не обижается. Отношение к игре такое. А иногда эмоции одерживают верх над головой, че поделать.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Потому что они на самом деле не дают никакого преимущества, скорее наоборот. Каждый, кто попробовал, рано или поздно это понимает.
    Смешная отмаза. Если человек криворук, то да, не дают. Таким образом он признает свою беспомощность.
    Сто раз уже это писалось, честное слово.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 29.05.2014 в 20:18.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Смешная отмаза. Если человек криворук, то да, не дают. Таким образом он признает свою беспомощность.
    Сто раз уже это писалось, честное слово.
    Да, кстати, программа для отслеживания титульных питов. Вот это дает преимущество. Все забываю поблагодарить.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Огонь Дипломатия, я хочу от вас детей xD
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lf-kos.4502%2F
    Надо потребовать подобного от Ланы

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Весело смотреть, как люди, которые вечно ныли, что еха лучше собирается на пвп, теперь в еха же и идут, и при этом несут какой-то бред про "противостоять сильному противнику"
    Весело смотреть,как люди,которые вообще ничего не делали,пишут на оффе

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка
    Был бы ты в рррф, то понял бы в чем соль
    Это ты про Тре?)
    Не стесняйся,не проходи мимо)

+ Ответить в теме
Страница 9864 из 12164 ПерваяПервая ... 9364 9764 9814 9854 9862 9863 9864 9865 9866 9874 9914 9964 10364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права