+ Ответить в теме
Страница 9865 из 12164 ПерваяПервая ... 9365 9765 9815 9855 9863 9864 9865 9866 9867 9875 9915 9965 10365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,641 по 98,650 из 121631
    Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Весело смотреть,как люди,которые вообще ничего не делали,пишут на оффе
    Это ты про себя что ли? Ну да, действительно весело.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это ты про себя что ли? Ну да, действительно весело.
    Я про нытье ничего не пишу,в этом все отличие.Так же мое отношение к людям не меняется из-за смены стороны.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я про нытье ничего не пишу,в этом все отличие.Так же мое отношение к людям не меняется из-за смены стороны.
    Кто бы сомневался.

P.S. А что это Шишка о себе в женском роде вдруг заговорил?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался.

P.S. А что это Шишка о себе в женском роде вдруг заговорил?
    Ну жена же с его акка.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

вот!!! уже Эрбы в заявках фотографии соискателей требуют!!! А когда я предлагаю ввести такое обязательным пунктом анкеты, все только смеются...
    Вечно голодный песец.

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    вот!!! уже Эрбы в заявках фотографии соискателей требуют!!! А когда я предлагаю ввести такое обязательным пунктом анкеты, все только смеются...
    Таль. Они не такие как ты хочешь фотографии требуют
    Но я с тобой солидарен! Хотя нас почти никто и не поддержал

Вау, всего час попыток - и я смогла зайти, походу на меня тоже какие-то проги поставили Т_Т
    А вообще я вчера долезла наконец твином до Ориона) Запомнились и удивили 3 вещи)
    1. Ваша пестрая карта. Я наконец поняла почему вы так за "место под солнцем" воюете) Я такое только в начале своей игровой молодости помню)
    2. Зазывание игроков 90+ (! да лан оО) в академку Хантерсов. Такого я тоже давно не видела) У нас 90+ в кланы с кх без ивентов только зазывают, 95+(инты, стражи) или 100+ с ивентами, а если это пвп, то 100+ по-любому) Хотя вроде тандеры 90+ вчера кричали, но там все ващепичально...(да и не особо они пвп). Была невероятно удивлена)
    3. Даже не по теме, а просто запомнившееся и удивившее. Вы тоску "проафкаете" Честные люди))) У нас ее "открывают")
    Последний раз редактировалось HellyWord; 30.05.2014 в 10:25.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Вау, всего час попыток - и я смогла зайти, походу на меня тоже какие-то проги поставили Т_Т
    А вообще я вчера долезла наконец твином до Ориона) Запомнились и удивили 3 вещи)
    1. Ваша пестрая карта. Я наконец поняла почему вы так за "место под солнцем" воюете) Я такое только в начале своей игровой молодости помню)
    2. Зазывание игроков 90+ (! да лан оО) в академку Хантерсов. Такого я тоже давно не видела) У нас 90+ в кланы с кх без ивентов только зазывают, 95+(инты, стражи) или 100+ с ивентами, а если это пвп, то 100+ по-любому) Хотя вроде тандеры 90+ вчера кричали, но там все ващепичально...(да и не особо они пвп). Была невероятно удивлена)
    3. Даже не по теме, а просто запомнившееся и удивившее. Вы тоску "проафкаете" Честные люди))) У нас ее "открывают")
    1)Пестрая карта это после обнуления.
    2) Звать и принимать разные вещи.) Все академки зовут, но народ идет, в основном, как раз в кланы с КХ и без обязаловок.
    3) У нас и до Владыки часто чистят и только потом пати собирают.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    1)Пестрая карта это после обнуления.
    2) Звать и принимать разные вещи.) Все академки зовут, но народ идет, в основном, как раз в кланы с КХ и без обязаловок.
    3) У нас и до Владыки часто чистят и только потом пати собирают.
    Про обнуление забыла, да( А я уж порадовалась, что у вас такая бурная и насыщенная жизнь)
    У нас кх и есть обязаловка) Самая жесткая из всех... Для академок тоже кх создавали, так что народа желающего и пвп и кх было много в свое время.
    Я не про то что чистят или еще чего) До владьки у нас чистят не часто, но часто водят. Мне понравилось само слово, абсолютно отражающее суть процесса))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Пестрая карта еще на ближайшие полгода +/-
    рано или поздно, карта опять станет практически 1 цвета, у нас есть 1 мега крутой клан, который забирает терры у нейтралов, а так же у обидчиков союза, когда таковые были
    Теперь, думаю, на нашей арене станет лучше и противостоящие кланы снова снова смогут дать отпор на карте, тем не менее, придет "большой брат" и заберет игрушку

+ Ответить в теме
Страница 9865 из 12164 ПерваяПервая ... 9365 9765 9815 9855 9863 9864 9865 9866 9867 9875 9915 9965 10365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права