+ Ответить в теме
Страница 987 из 1773 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 17721
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться но путь арбалетов приколен
    Особено порадовал рес на 80 арбалет , из за пух синов 80лвл он стоит таких денег что как бы Омг ... легче грин иней на ауке купить и не париться )
    дык грин иней лучше всех это однозначно)
    Но ловушку я любил) правда недолго) Волна это тру))
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника gonzo1 житель Идеального Мира

Спасибо.А вот ещё...А если какой то индюк начинает лупить до меня после укуса танка)Потому что как правило если видят что танк пошел кусать,начинают кастовать уже)

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

ждидо 69 пращи точи её до 6 и бегай до 90-го Oo

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Друг, какое тебе дело до других? Танк куснул, ты раскол и секунд 10-15 куришь, чтоб не сорвать на себя. Потом можешь бить его как хочешь))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Ну не совсем так - лук обычно отвечает кроме своей шкуры еще и за приста, если тот чегойнить накосячит и сагрит то, чего ему нафик агрить не нада.

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Ну так то да)) Но в данном случае прозвучал вопрос про раскол, танка и боссов)))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Друг, какое тебе дело до других? Танк куснул, ты раскол и секунд 10-15 куришь, чтоб не сорвать на себя. Потом можешь бить его как хочешь))
    да да) к сожалению как хочешь бить не могу давно уже, даже автоатакой. 1 раз на 15 еж.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните, пожалуйста, зачем лучнику хирка на ману?
    Я пока знаю только одну причину - чтобы Бурей из стрел нести смерть всем врагам, ибо этот скилл невероятно быстро съедает ману. А так - это же физический класс, как оборотни, воины и сины. Маны больше, чем у воинов и оборотней, но зелий вполне хватает для восполнения маны. К тому же есть Преграда из перьев - ещё один способ восполнять ману.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, зачем лучнику хирка на ману?
    Я пока знаю только одну причину - чтобы Бурей из стрел нести смерть всем врагам, ибо этот скилл невероятно быстро съедает ману. А так - это же физический класс, как оборотни, воины и сины. Маны больше, чем у воинов и оборотней, но зелий вполне хватает для восполнения маны. К тому же есть Преграда из перьев - ещё один способ восполнять ману.
    скиллы требуют ману однако) а ждать пока она от банки восстановится в бою - это извините идиотизм. луку итак надо ручками работать чтоб не скопытиться а тут еще побочная проблема с маной,) В ПвЕ конечно она мало востребована.

Вообще достаточно хотя бы именно этой причины ) На дейликах в данжах буря часто юзается, в инее и т.п.
    А в остальном - для удобства. Ледяная, молния, стан - используются часто. Проще надеть хирку и не мучаться банками.
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

+ Ответить в теме
Страница 987 из 1773 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права