+ Ответить в теме
Страница 987 из 1312 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 13116

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    выучи скилы мага, и когда юзаешь что-то, для начала думай что ты юзаешь, для чего, и расчитывай какой скилл даст максимальный кпд.
    ну это то понятно) только вот в пвп мозг работает иначе, чем казалось бы (хотя может быть это у меня так).

а какие мага скилы то учить? адские? какие полезные будут (тбз не предлагать) в моем случае)

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    ну это то понятно) только вот в пвп мозг работает иначе, чем казалось бы (хотя может быть это у меня так).

а какие мага скилы то учить? адские? какие полезные будут (тбз не предлагать) в моем случае)
    для начала вообще надо выучить описание скиллов (не зазубрить а понимать их), темные там учить то нечего, они сами сразу запоминаются, после уже во время пвп зная что какой скилл дает, грамотно оценивать ситуацию и исходя этого юзать каждый скилл.

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Есть профит учить уверенность на джин с регеном 2 ?

да, если джин 91 /100
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

абсолютно все скиллы нужно учить адские, все полезные

уверенность с регеном 2 помоему не вариант, оно вообще магу как то неудобно
    ну если восьми скилловый джинн то почему бы и нет)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 04.08.2013 в 13:32.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Наблюдения свапера.

Исходя из личной практики: делать свап на каждый отдельный скил НЕэффективно (возможно это актуально только для магов с пением > 79% селф). И вот почему: во время флуда скилами, всё-таки, нет-нет да и происходит сбой. Следствие: понижение пения (ради чего собственно и нужен свап), трата времени на исправление "сбоя". Этот факт сильно удручает, особенно во время замесов.

Сейчас практикую другой метод свапа: полностью одеваю шмотки на пение, флуд скилами, и только в экстренных случаях одеваю деф/сет. Так и кпд растет - и нет заморочек с исправлением "сбоя". На крайний случай всегда держу уверенность. Именно такой свап себя оправдывает себя в полной мере.
    Собственно твой метод свапа не делает того, ради чего "создавал и придумывал" его Локтар. Т.к. п.а., крита и дамага в пении у тебя меньше, чем в основном сете. А суть как раз в том, чтобы кастовать с пением, а рассчет дамага происходил от основного сета.

Что касается сбоев, то это неправильная настройка макросов или чрезмерное их затыкивание. Я в начале тоже с этим парился, но сейчас пальцы нажимают на автомате. Соглашусь лишь с тем, что настраивать свап под каждый скил неэффективно. Я, например, сделал себе отдельные макросы на самые нужные скилы. А для всех остальных сделал отдельный макрос, который надевает сет на пение и через 0.2-0.4 секунды возвращает физовый. И в этот период времени тыркаю нужный мне скилл хоть мышкой, хоть клавиатурой. Возникают, конечно, проблемы с расстоянием иногда..Но это дело привычки. Попробуй, может так тебе будет удобнее )

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    Есть профит учить уверенность на джин с регеном 2 ?
    Мне в комплекте с чистой при регене 2.3 норм. Но юзаю только на фулбафе, чтобы снять кровавые/поймать изгнания/выйти из кучи контроля.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 04.08.2013 в 17:27.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

реген 2 разный бывает. если б инт-кон с 200+ стамины, тогда был бы смысл, а на ловко-джинку с камиком... сомнительное удовольствие. она крайне редко юзаться будет.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    реген 2 разный бывает. если б инт-кон с 200+ стамины, тогда был бы смысл, а на ловко-джинку с камиком... сомнительное удовольствие. она крайне редко юзаться будет.
    У меня 160 ) Но другого 8 скила, более полезного чем иногда используемая уверенность, я не нашел

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у тебя 8 скиллов, есть где разгуляться

~ЭльфикА~

Снятие рута, торнадо или иммунку к металлу можно поставить ещё.

+ Ответить в теме
Страница 987 из 1312 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права