+ Ответить в теме
Страница 987 из 1572 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 15711
    У наставника 865342 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. Пользуйся калькулятором Mypers, там функционал выше намного
    2. Поменяй кольца: ДЗС, Кольцо небесного стражника, ПКС, Кольцо Ван...выбирай из этих колец, но так, чтобы хотя бы одно кольцо было с модификатором меткости.
    3. Сделай гравировку колец и верхней бижи на физ атаку/ловку/силу, которую перекинешь в ловку)
    4. Сделай гравировку шлема (когда поменяешь шлем, негоже гравировке быть дороже шлема в 20 раз) на 80/100 физ атаки. рекомендую на 80, меньше затрат. (у меня 2 раза была маг атака+100, дико бомбит)
    5. Как сделаешь РБ, сразу качай ячейки. с первых двух ячеек и карты и ячейки сами дают атаку
    6. Сделай титулы, характеристики титулов считаются как характеристики снаряжения, с фул титулами (без карточных) будет 100+ ед урона.
    7. Из шкатулки (которая каждый день мусор выдает) с прокачкой неба будут халявные жемчужины на +6 и +7. если не планируешь +9 покупать на перенос, лучше дождись и точни ими.

В принципе на этом этапе всё
    Спасибо. Если не трудно, можешь скинуть свою куклу ? буду благодарен.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    кража агрит или нет? а то меня тут один обладатель марсоранга +10 убеждал, что не может саагрить с моего морая +7, потому что кража агрит, а не потому что я бью больше него
    По идее нет. Но блин, иногда я смотрю на танков с которыми один раз ударишь а потом носишься по всей комнате от жабы и задумываюсь об этом..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

кража агрит или нет? а то меня тут один обладатель марсоранга +10 убеждал, что не может саагрить с моего морая +7, потому что кража агрит, а не потому что я бью больше него
    Нет, не агрит.

У меня был морай 101 (+106 макс атк) +5 и ранго-марс+10 (сейчас он +12).
    Морай 101 дамажнее в пве. Шли его в зад.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 865342 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Если не трудно, можешь скинуть свою куклу ? буду благодарен.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23163130
    Точку сбил, так и не восстановил

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Есть ли смысл переходить в рай синкой из ада и сохраняются все скиллы, если итем использовать новый за 149 голды?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл переходить в рай синкой из ада и сохраняются все скиллы, если итем использовать новый за 149 голды?
    Думаю, есть. Смотри на цены скилов. У нас кровоток с аука голда по 50-60 уходит)Иногда выше) + еще двойной и неистовый.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

не в первый раз такой вопрос задают...Я думаю так:И рай и ад син.может быть и скиловым и аспидом.Но рай имеет аспект на скилы и живуесть.а ад на дамаг и аспид.Так что,делать выбор нужно в зависимости от стиля игры.Чистый ли скиловик/ашотер.Ставка на дамаг/живучесть.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.08.2015 в 15:51.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если ты чисто тру скиловик, то рай лучше
    если юзаешь сменку на аспд, то ад - 5,0 и никто не выживет
    а если у тебя +12 круг, то вообще пофиг рай там или ад, по сути разница в паре скилов только и вспышке, тем более что аспд сейчас в пве почти нигде не нужен, но у меня рай син 4,0 в 99гг 2х2 и норм живет и дамажит, правда я им только пве нагибаю, а в пвп такая же вата, как и все сины, хоть р8р хоть 99гг

опасным син становится, когда у него тыщ 20 дефа, 15к хп и 20к атаки на селфе, а если меньше, то только подсасывать может

короче, если у тебя уже собраны фул ад скилы, то смысла переходить в рай нет вообще, надо было сразу переходить и собирать рай скилы - они раза в 2 дешевле адских, только кучу денег просадишь

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

опасным син становится, когда у него тыщ 20 дефа, 15к хп и 20к атаки на селфе, а если меньше, то только подсасывать может
    Опасным для кого? У меня кукла лучше, чем из твоего описания и я всасываю от всех подряд, поэтому всегда категорически против любой пвп движухи в клане или от администрации в виде ивентов и марафонов, нервов уходит черезчур много, потому что вата недамажная в любом шмоте и при любой заточке, с любыми гравами, культивацией, стрёмно смотреть, когда 5 тел по ассисту не могут слить какого нибудь танка/мага/вара/приста/миста, а они их по очереди раскладывают или всю кучу сразу, а ты как идиот вынужден заниматься поиском днарей, которых сможешь слить, просматривая у всех шмот, ежели тебя взял в ассист хоть 1 человек, то ты 100% труп, не говоря уже про ассист целой пати

не меняйте культивацию, культивация для сина не имеет значения, скилыблаблабла, зачем трупу нужны скилы?

Если пока ещё есть силы и терпение, качайте шустро другой класс и переносите точку с сина, а то будет поздно, потом пожалеете, я не шучу
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 04.08.2015 в 18:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Опасным для кого? У меня кукла лучше, чем из твоего описания и я всасываю от всех подряд, поэтому всегда категорически против любой пвп движухи в клане или от администрации в виде ивентов и марафонов, нервов уходит черезчур много, потому что вата недамажная в любом шмоте и при любой заточке, с любыми гравами, культивацией, стрёмно смотреть, когда 5 тел по ассисту не могут слить какого нибудь танка/мага/вара/приста/миста, а они их по очереди раскладывают или всю кучу сразу, а ты как идиот вынужден заниматься поиском днарей, которых сможешь слить, просматривая у всех шмот, ежели тебя взял в ассист хоть 1 человек, то ты 100% труп, не говоря уже про ассист целой пати

не меняйте культивацию, если пока ещё есть силы и терпение, качайте шустро другой класс и переносите точку с сина, а то будет поздно
    Удали перса..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 987 из 1572 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права