Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,861 по 9,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.12.2012 19:19 #9861
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.12.2012 20:08 #9862
Ага как то взял шама с клана в магистр в пати был 99 страж +6 так шам 101 +7 нирвана 1 грейд срывал с стража с нескольких ударов.И наяривал кругами вокруг карусели
-
02.12.2012 22:19 #9863
-
03.12.2012 01:08 #9864
Если с Лавстори, то даже догадываюсь кого. Хороший шамчик

Подруга шамка +9, не помню, рассказывала или нет, как-то собирали с ней в гуй до 2, танк орал, что не раздамажим, т.к. нет аое (шама +9, мистик +8 и лук не в счет, ага), лук орал, что я 3 маны ему ненаглядному с его +2 не поставила, а поставила деф по просьбе шамы. А мобы улетали на ура со скоростью света.Последний раз редактировалось Tiallin; 03.12.2012 в 01:10.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
03.12.2012 04:23 #9865
Пошли седня на пятнадцатом шарде в Магистр, пати без бонуса:
85 лвл вар, 94лвл танк в белке, 90 мистик, 86 мистик, 86 прист, 93 син.
До 4 босса дошли без приключений, а потом прист ушёл. Тупо ушёл. Пятых боссов растянули по максиму, но дохлый прист не появился. Так и лежал. Прошли шестую заставу без приста. Потом седьмую. Прист два раза приходил, ресался, падал, но так и ушел в результате снова, даже не бафнув нас. Прошли восьмую заставу, у танка окончательно переломался шмот и упала хира...
Каким-то чудом дотянули до конца девятой заставы, но полностью убитая пати с поломанным шмотом, без хир и банок, естественно не выдержала волну станеров + босса.
Ник приста был Boor.Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan
-
03.12.2012 10:17 #9866
-
03.12.2012 10:55 #9867
А чу, в котлах починиться религия не позволила?
Ну вы молодцы, конечно. У меня похожая ситуация была. Пристка ушла, сферу сбили, так и простояла. Я мистом всех хилила. К девятой заставе прочно афкнул вар и ещё один ДД (забыла уже, кто). Танцевали втроём с сиком и танком. Хорошо хоть сик был ооочень хороший, но на двух последних волнаx всё равно загнулся без баффов, масс стана и сферы. Совсем чуть-чуть недохилила.
В топку афкальщиков.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
03.12.2012 11:09 #9868
А почему бы сферу не использовать для хила? Ах да, у нас же у всех нагибДД по 10к хп, они хил сферы в 2-2,5к хп и не заметят даже.
Дело в том, что нормальному присту и "фиговой 99 пухи" +5 достаточно, чтобы выхилить пати. Но всем же надо, чтобы круто было - оранж пуха +10 у приста. И неважно, что подамажить ему удастся на первом босе, ну на втором максимум, а хил в оверхп уходит.Последний раз редактировалось mayby444; 03.12.2012 в 12:25.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
03.12.2012 14:02 #9869
Дело было вечером (вернее почти вечером), делать было нечего (сокланы/конста уже убежали фармить фею).
Вижу в мире надпись: "Дру на аннига, мобы убиты, стоим у него"
Прошусь в пати и что наблюдаю: Танк 97, Вар 100, Жрец 97, 2 Мага 96 и 97. Ну и я своей лисичкой 103.
Подбегаю на парапет, бафаемся, патя рада что нашли норм лису, что она будет чистить и не упадет...
Патя делятся между собой сосками на деф, ну чтобы не падать (когда аниг рендомно кидает бяку), спрашивает, есть ли у меня соски, на что я говорю что мне они не нужны. Поверили на слово )))
Я уточняю, мертвы ли призывные мобы у босса. Ну на всяк случай. Все впорядке, мобов уже убили.
Понеслась...
Падаем к Аннигилятору, танк ломится сразу его агрить, я подбегаю в лисе и раскалываю, кидаю ранку, жгу 3 чи, кидаю радужный паразит, потом на 2 ноги, радужный паразит-ведьмы (это 79-е рендомные дебафы), начинаю раздемаживать анига. Когда босс бафается - в лису, подбегаю, чищу...
Так продолжается до 1.5кк ХП аннига, потом падает вар, потом маг, их ресает жрец, падает опять вар, потом падает маг и жрец, после чего падает второй маг.
на Анниге 1кк, в живых остаемся я (лисой) и танк, танк юзает все что может, черепашку, защитника, джина, но в итоге тоже падает, прибегает жрец, поднимает танка и складывается сам... Вар к тому времени упал уже раз 5-6.
Эпогеем происходящего наступает когда в живых остаюсь только я. Спокойно стою, кушаю баночки на ХП, даж сифонюсь и 3 чи зажигаю, через раз с Защитником.
Танк реснувшись еще раз принял попытку поводить пита, пока поднимается пати, но я с него забрал пита, встал в уголок и спокойно долблю его по чуть-чуть. Вообщем, присоединились они ко мне, на добивании последних 100+к ХП Аннига.
С Аннига ясен пень ничего не выпало... патя меня благодарила, кланялась в ноги, вообщем выразили спасибку.
Так вот, я в принципе понимаю ту лису, что убежала с их пати, потому как дело то не в лисе было, дело было во всей пати. Хотя танчик норм старался, но не судьба.
Была бы на моем месте другая лиса, 90+ в непонятных шмотках с непонятной точкой, она бы не спасла ситуацию. ))
PS: Вообщем было весело...
(с) Нупская ТОП Хэви-лисичка Ориона!
-
03.12.2012 15:14 #9870У наставника
Да казусы случаются . А почему ни кто не хочет задуматься. Да потому что приходят новые игроки и это их первый персонах и в добавок быстрый кач. Растут как на дрожжах. выучить перса и скилы еще не успели . они только вот и начинают их учить вот в таких вот ситуациях и смеяться не нужно или выходить из себя . я за свой 6 лет в игре повидал много чего . я ничему уже не удивляюсь .
А отношусь с пониманием. Поэтому не надо высмеивать игрока а нужно подсказать ему как лучше ему это сделать что бы все было тип топ. Нам и дальше прейдёться с ним быть в одной пати . я думаю эта тема лишняя