Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 987 из 3156 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Многократный фейспалм. Ну почем же вы гоните на шамов? Ну попалось одно быдло, это не значит что все такие.
    Конечно, если он в белом шмоте и с заведомо некачанными скилами там еще и выпендривался, то да,кикнули его и правильно. Ну а как я ходил в уф 85-94 шамом: При моей инеевской +9 еще и сиков искали, на меня постоянно мондели типа я наф ненужен итп. А все из-за дурацких стереотипов.
    Если у тебя попоболь, при чём тут я? Речь шла конкретно об одном убогом шамане.
    Не нужно распинаться, я знаю, что шаманы - хорошие масс ДД. Но не с 60 грин пухой и белым шмотом. Это уже мясо.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ага как то взял шама с клана в магистр в пати был 99 страж +6 так шам 101 +7 нирвана 1 грейд срывал с стража с нескольких ударов.И наяривал кругами вокруг карусели

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ага как то взял шама с клана в магистр в пати был 99 страж +6 так шам 101 +7 нирвана 1 грейд срывал с стража с нескольких ударов.И наяривал кругами вокруг карусели
    Да ла-адно. Там со стражем и таким дамажным шамом кучи долго жить не должны были. Ну или если совсем хреново, то деф вуду, физ иммун, все дела. Но круги наяривать...
    Рыжая мерзость (Атлас)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Если с Лавстори, то даже догадываюсь кого. Хороший шамчик
    Подруга шамка +9, не помню, рассказывала или нет, как-то собирали с ней в гуй до 2, танк орал, что не раздамажим, т.к. нет аое (шама +9, мистик +8 и лук не в счет, ага), лук орал, что я 3 маны ему ненаглядному с его +2 не поставила, а поставила деф по просьбе шамы. А мобы улетали на ура со скоростью света.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 03.12.2012 в 01:10.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Пошли седня на пятнадцатом шарде в Магистр, пати без бонуса:
    85 лвл вар, 94лвл танк в белке, 90 мистик, 86 мистик, 86 прист, 93 син.
    До 4 босса дошли без приключений, а потом прист ушёл. Тупо ушёл. Пятых боссов растянули по максиму, но дохлый прист не появился. Так и лежал. Прошли шестую заставу без приста. Потом седьмую. Прист два раза приходил, ресался, падал, но так и ушел в результате снова, даже не бафнув нас. Прошли восьмую заставу, у танка окончательно переломался шмот и упала хира...
    Каким-то чудом дотянули до конца девятой заставы, но полностью убитая пати с поломанным шмотом, без хир и банок, естественно не выдержала волну станеров + босса.
    Ник приста был Boor.
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А физдефу у меня в фулбафе почти 9к, совсем вата да?(

Зачем син в уф? Баф? Ололо. Я ходила с шамами, просто офигенно. Я лаггер, так что иногда елку сразу поставить не могу, и шамы нормально раздамаживают. А вот если взять сина то будет "маг ты кросавчег!1111 олень упоротый!!!1!!", пф.
    Я за сина 89 по 30-40к бил в уф, думаю не хуже чем шамы.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Пошли седня на пятнадцатом шарде в Магистр, пати без бонуса:
    85 лвл вар, 94лвл танк в белке, 90 мистик, 86 мистик, 86 прист, 93 син.
    До 4 босса дошли без приключений, а потом прист ушёл. Тупо ушёл. Пятых боссов растянули по максиму, но дохлый прист не появился. Так и лежал. Прошли шестую заставу без приста. Потом седьмую. Прист два раза приходил, ресался, падал, но так и ушел в результате снова, даже не бафнув нас. Прошли восьмую заставу, у танка окончательно переломался шмот и упала хира...
    Каким-то чудом дотянули до конца девятой заставы, но полностью убитая пати с поломанным шмотом, без хир и банок, естественно не выдержала волну станеров + босса.
    Ник приста был Boor.
    А чу, в котлах починиться религия не позволила?
    Ну вы молодцы, конечно. У меня похожая ситуация была. Пристка ушла, сферу сбили, так и простояла. Я мистом всех хилила. К девятой заставе прочно афкнул вар и ещё один ДД (забыла уже, кто). Танцевали втроём с сиком и танком. Хорошо хоть сик был ооочень хороший, но на двух последних волнаx всё равно загнулся без баффов, масс стана и сферы. Совсем чуть-чуть недохилила. В топку афкальщиков.
    Рыжая мерзость (Атлас)

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    То есть я один сферу использую чаще для порезки, а не для хила? печально.
    А почему бы сферу не использовать для хила? Ах да, у нас же у всех нагибДД по 10к хп, они хил сферы в 2-2,5к хп и не заметят даже.

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Аналогично было, от моего вара требовали шифт в инт, просто на данное не отвечал и шел в другую пати. Было требовал шифт "кастетов" прист, как будто я ими буду кидать драки и от точки буду дамажить больше боссов с физ иммуном) притом сам прист с энтропией +5. Кстати начал замечать моду, присты с фиговыми пухами, например 99гг и точкой +3-7, собирают пати требуя от людей орандж пухи. Эти люди, которые собирали пухи должны за свой счет вытягивать этих зажравшихся пристов. Это как в этой темке писали про сбор в пати на ежу требуют шифт пухи от +8, их же просишь шифтануть свою, у самих макс +5. В моем понимании, если требовать шифт пухи, то у самого не хуже должна быть.
    Дело в том, что нормальному присту и "фиговой 99 пухи" +5 достаточно, чтобы выхилить пати. Но всем же надо, чтобы круто было - оранж пуха +10 у приста. И неважно, что подамажить ему удастся на первом босе, ну на втором максимум, а хил в оверхп уходит.
    Последний раз редактировалось mayby444; 03.12.2012 в 12:25.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Дело было вечером (вернее почти вечером), делать было нечего (сокланы/конста уже убежали фармить фею).
    Вижу в мире надпись: "Дру на аннига, мобы убиты, стоим у него"
    Прошусь в пати и что наблюдаю: Танк 97, Вар 100, Жрец 97, 2 Мага 96 и 97. Ну и я своей лисичкой 103.
    Подбегаю на парапет, бафаемся, патя рада что нашли норм лису, что она будет чистить и не упадет...
    Патя делятся между собой сосками на деф, ну чтобы не падать (когда аниг рендомно кидает бяку), спрашивает, есть ли у меня соски, на что я говорю что мне они не нужны. Поверили на слово )))
    Я уточняю, мертвы ли призывные мобы у босса. Ну на всяк случай. Все впорядке, мобов уже убили.
    Понеслась...
    Падаем к Аннигилятору, танк ломится сразу его агрить, я подбегаю в лисе и раскалываю, кидаю ранку, жгу 3 чи, кидаю радужный паразит, потом на 2 ноги, радужный паразит-ведьмы (это 79-е рендомные дебафы), начинаю раздемаживать анига. Когда босс бафается - в лису, подбегаю, чищу...
    Так продолжается до 1.5кк ХП аннига, потом падает вар, потом маг, их ресает жрец, падает опять вар, потом падает маг и жрец, после чего падает второй маг.
    на Анниге 1кк, в живых остаемся я (лисой) и танк, танк юзает все что может, черепашку, защитника, джина, но в итоге тоже падает, прибегает жрец, поднимает танка и складывается сам... Вар к тому времени упал уже раз 5-6.

Эпогеем происходящего наступает когда в живых остаюсь только я. Спокойно стою, кушаю баночки на ХП, даж сифонюсь и 3 чи зажигаю, через раз с Защитником.
    Танк реснувшись еще раз принял попытку поводить пита, пока поднимается пати, но я с него забрал пита, встал в уголок и спокойно долблю его по чуть-чуть. Вообщем, присоединились они ко мне, на добивании последних 100+к ХП Аннига.

С Аннига ясен пень ничего не выпало... патя меня благодарила, кланялась в ноги, вообщем выразили спасибку.

Так вот, я в принципе понимаю ту лису, что убежала с их пати, потому как дело то не в лисе было, дело было во всей пати. Хотя танчик норм старался, но не судьба.
    Была бы на моем месте другая лиса, 90+ в непонятных шмотках с непонятной точкой, она бы не спасла ситуацию. ))

PS: Вообщем было весело...
    (с) Нупская ТОП Хэви-лисичка Ориона!

У наставника igor131167 житель Идеального Мира

Да казусы случаются . А почему ни кто не хочет задуматься. Да потому что приходят новые игроки и это их первый персонах и в добавок быстрый кач. Растут как на дрожжах. выучить перса и скилы еще не успели . они только вот и начинают их учить вот в таких вот ситуациях и смеяться не нужно или выходить из себя . я за свой 6 лет в игре повидал много чего . я ничему уже не удивляюсь .
    А отношусь с пониманием. Поэтому не надо высмеивать игрока а нужно подсказать ему как лучше ему это сделать что бы все было тип топ. Нам и дальше прейдёться с ним быть в одной пати . я думаю эта тема лишняя

+ Ответить в теме
Страница 987 из 3156 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права