+ Ответить в теме
Страница 987 из 1375 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 13750

Цитата Сообщение от BauntyNa620 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня возник такой вопрос. Скажите пожайлуста разрешается ли специально закрывать торгового кота другим котом или петом друли....это ведь очень мешает игре. Если нет то как с этим бороться, особенно если человек на просьбу убрать, например, пета не реагирует!!!!
    Никак с этим бороться нельзя. Разве что запомнить, и убить на локации))) А так обычно если закрывают вам кота, значит мешаете кому то. Перебиваете цену например. Стоит чей то твинк, хоть той же яшмой торгует, а тут вы на рисовались с более низкими ценами. Естественно зайдут в 2-3 окна и будут закрывать.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Первые шаги LaCOste1998 житель Идеального Мира

я забыл пароль от склада что делать??

У наставника Crystalls житель Идеального Мира

Создал клан ещё месяц назад, клан 3 уровня, загрузил значёк клана, в общем сделал всё как написано, пришёл ответ что значёк появится после очередного обновления, было уже 3 обновления, а значёк не появился. Подскажите когда он появится?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от LaCOste1998 Посмотреть сообщение
    я забыл пароль от склада что делать??
    Написать в тех. поддержку с просьбой сброса пароля, предоставив доказательства владения вашим аккаунтом (масло масляное, но думаю понятно)

Создал клан ещё месяц назад, клан 3 уровня, загрузил значёк клана, в общем сделал всё как написано, пришёл ответ что значёк появится после очередного обновления, было уже 3 обновления, а значёк не появился. Подскажите когда он появится?
    Напишите в тех. поддержку этот вопрос, указав номер\ссылку запроса, в котором значок утвердили

Колючая сущность лажности

У наставника marta42 житель Идеального Мира

По умолчанию когда обновят топ?

много времени прошло, а движения там не происходит, обновите пожалуйста, для поддержки игрового и спортивного интереса)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от marta42 Посмотреть сообщение
    много времени прошло, а движения там не происходит, обновите пожалуйста, для поддержки игрового и спортивного интереса)
    Администрация форума и игровая администрация - разные вещи.
    Так что просить тут обновить шоп, всё равно что просить молока у быка (фу, какой я пошляк х))

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от marta42 Посмотреть сообщение
    При чем здесь администрация? Все обновления, в том числе и шоп поставляются - Китаем. Администрация, только переводит и производит обновления.

У наставника marta42 житель Идеального Мира

ясно спасибо

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Unhappy

подскажите пожалуйста... меня забанили на 10 дней по П12... на выходных будет битва за город истоков, а я катовод) как можна оплатить штраф и разбанится досрочно? писал в саппорт а там какая-то очередь
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста... меня забанили на 10 дней по П12... на выходных будет битва за город истоков, а я катовод) как можна оплатить штраф и разбанится досрочно? писал в саппорт а там какая-то очередь
    Всё правильно - вас поставили в очередь на рассмотрение заявки о досрочном разбане. Ждите ответа оператора

Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 987 из 1375 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права