+ Ответить в теме
Страница 988 из 1223 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 12226
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А собственно у игры ли плохая репутация?
    У игры ужасная репутация. Но это, как говорится, не предел. Реклама может еще сильнее усугубить положение.

Даже на сегодняшний день, по моему мнению, у PW есть
    некоторые преимущества над более новыми играми.
    Есть и не мало. Контент, социализм.

Просто сам проект уже безнадёжно стар.
    Не согласен.

И тут надо не локализаторам писать а именно разрабам
    Тут проблема не в устаривании, а в ботоводтстве, твиководстве и многооконости. И с этим вполне справляется локализатор. Но если он не может или не хочет этого делать сам, то пусть направит игроков, кому и куда писать, что бы мы сами могли изменить это.

дабы те озадачились и сделали, ну какой ни будь проект "Возрождение PW"
    Этого как раз не нужно. Как практика показала, новые проекты, которые предназначены для того что бы вытеснить старые, не работают.

Ну и уже совсем если правду писать.
    У игры совсем не плохая репутация, а у тех кто, ну понятно. Сколько уже загубленных проектов на их счету?
    У игры одна из худших репутаций. Репутация хуже, чем сама игра. Такое я вообще редко где встречал.

Цитата Сообщение от u_1f192f1a75 Посмотреть сообщение
    не для добра людям,а своего личного обогащения.
    Тут дело вовсе не в том зачем они это делают, а именно какими способами!
    Игры, которые настроены на долгосрочную перспективу в итоге зарабатывают больше и дольше. А тут как будто идет "выжимка". Я конечно могу и ошибаться (и в данном случае я хотел бы именно ошибаться), но уж очень не хочется постигнуть судьбу других проектов от этого локализатора.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.09.2018 в 21:05.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    У игры ужасная репутация. Но это, как говорится, не предел. Реклама может еще сильнее усугубить положение.

Есть и не мало. Контент, социализм.

Не согласен.

Тут проблема не в устаривании, а в ботоводтстве, твиководстве и многооконости. И с этим вполне справляется локализатор. Но если он не может или не хочет этого делать сам, то пусть направит игроков, кому и куда писать, что бы мы сами могли изменить это.

Этого как раз не нужно. Как практика показала, новые проекты, которые предназначены для того что бы вытеснить старые, не работают.

У игры одна из худших репутаций. Репутация хуже, чем сама игра. Такое я вообще редко где встречал.

Тут дело вовсе не в том зачем они это делают, а именно какими способами!
    Игры, которые настроены на долгосрочную перспективу в итоге зарабатывают больше и дольше. А тут как будто идет "выжимка". Я конечно могу и ошибаться (и в данном случае я хотел бы именно ошибаться), но уж очень не хочется постигнуть судьбу других проектов от этого локализатора.
    Ну если конструктивный диалог у Нас с Вами, то.
    У меня возникают вопросы к Вам, а именно.
    Как может быть у игры плохая репутация? Игра это как я понимаю ПО, которое может быть
    криво написано и далее соответственно работать через пень-колода. Самое смешное, что вот
    в кривости разрабов PW не могу обвинить. Есть на много более маститые конторы, которые и по
    сей день лепят горбатые проекты(игровые).
    Я к стати сейчас играю в проект от данного разраба старый проект уже можно и так сказать.
    Но тут дело в том, что разрабы сами и локализуют этот проект. Ну во общем понятно, что
    это небо и земля.
    Иногда легче и дешевле сделать новую игру, нежели пытаться обновить старьё.
    Игра PW была сделана в 08 лохматом году, чего Вы сейчас от неё ждёте?
    Текстур, какой то баланс игровых классов и прочее-прочее. Этого просто не может
    быть. Что б всё вот это сделать надо полностью переписывать игру, а это бабки и не малые.
    На что разрабы не хотят идти, как выше писал, легче и дешевле новую написать.
    А уже бото-твинководство, это тема капля в море, надо немного шире смотреть.

PS Но игра мне нравилась и плохого я о PW сказать не могу.
    Ну а если совсем быть откровенным. То этого здесь не дадут сделать, быть откровенным.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Как может быть у игры плохая репутация? Игра это как я понимаю ПО, которое может быть
    криво написано и далее соответственно работать через пень-колода. Самое смешное, что вот
    в кривости разрабов PW не могу обвинить. Есть на много более маститые конторы, которые и по
    сей день лепят горбатые проекты(игровые).
    Я к стати сейчас играю в проект от данного разраба старый проект уже можно и так сказать.
    Но тут дело в том, что разрабы сами и локализуют этот проект. Ну во общем понятно, что
    это небо и земля.
    Игра PW была сделана в 08 лохматом году, чего Вы сейчас от неё ждёте?
    быть. Что б всё вот это сделать надо полностью переписывать игру, а это бабки и не малые.
    На что разрабы не хотят идти, как выше писал, легче и дешевле новую написать.

PS Но игра мне нравилась и плохого я о PW сказать не могу.
    Ну а если совсем быть откровенным. То этого здесь не дадут сделать, быть откровенным.
    О боже, что ты несешь..... ну перепиши игру, сделай очередное говнецо и сиди один там играй с соткой таких же, а через пару месяцев прикроют ее, потому что все остальные будут играть в ЭТУ пв. В эту игру люди играют потому, что она им нравится такой. Социалка, пвп, этот графон, эти стильки, данжи и тд и тп. Другое дело светофоры, кривые баны и прочая лабуда которую пилит криво локализатор. А с игрой все в порядке. Не нравится есть куча сайтов ищи, качай, играй.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    О боже, что ты несешь..... ну перепиши игру
    Вот на этом Вы сударь могли с разу и остановиться. Всего Вам доброго и не хворать, да
    и ещё удачно сдать ЕГЭ.

Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

1. Не хотят играть так как тут много чего надо делать, по сравнению с начальной версией пв.
    - Создайте сервер на котором будет ПВ до РБ. Сервер первого уровня.
    - После прокачки без камней до 100 лвл. После подарите им там 500 Камней познания что бы они могли до 105 проапаться.
    - После получения 105 лвл, персонажи и так будут более менее одеты.
    2. Части игроков не нравится обновления, соответственно они могут остаться играть на том сервере.
    - После получения 105 лвл. Возможность активировать функцию переноса на след сервер второго уровня.
    - Вторая часть обновы где персонажи могут переродится 2 раза и соответственно докачать их до 105-105-105.
    - Игроки соответственно которых это устраивает будут сражаться на гвг своего уровня.
    3. Получив заветные три 105-105-105 лвл, последнее небо, прокачаные каналы душ до конца, получения максимального кол-ва титулов, итд итп. получает возможность перейти на один из главных серверов где он уже может составить конкуренцию на гвг и замесах.
    - Не Имея всего этого за спиной, не имея того количества БД, персонаж не может составить даже 10% конкуренции персонажам которые тут играют давно.
    - Возможно игроков будет устраивать их текущее положение, ведь не все хотят быть начальниками и иметь высший ранг. Они останутся на 2 сервере и будут там играть.
    Перекинуть игрока на новый сервер будет куда проще чем объединять целые сервера каждый год.
    На обнове что уже была на китае и так уже шмот ввели для которого надо иметь 105 лвл.
    - Для тех кто хочет играть сразу на основном сервере ввести функцию покупки сундука на сайте ПВ стоимостью в 5000 голда в котором будет наличие предметов необходимых для для прокачки всего вышеупомянутого и получение еквипа, точки итд итп чтобы можно было сразу сражаться.
    Последний раз редактировалось gudz01; 13.09.2018 в 13:20.

У наставника Marmeladka58 на дне Реки Малиновок

Ну что я может быть хочу дополнить , всем мы люди обычные , некоторые бедные без работные и тд. Я хочу сказать вот что все игры с донатами и тд. Первое что хочеться сделать в этой игре нужна оптимизация и очень хорошая для видеокарт и тд. Это ладно не пройдет, акции ежедневные. (ну чтоб прям небыло целый день играть и играть) Еще уменьшите стоимость некоторых товаров или же уменьшите стоимость 1 голд . И как бы хочеться убрать ботов очень хочеться. И вернуть иней и зарабатыванию денег то что было хотя бы в 2008 году когда не было великого доната. а все ходили в какие либо данжи. а то стоят 19 данжи сейчас без дела(
    Ну и небольшая помощь брать и делать небольшие рекламы + рекламы в сайты для стриминга.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Как может быть у игры плохая репутация?
    Так же как и хорошая, только наоборот.

Вот только пойдут ли туда люди? Практика других игр показала, новая игра, как продолжение старой, не всегда нравится людям.

Игра PW была сделана в 08 лохматом году
    В 2005 году.
    В 2008 году у нас начался тест русской локализации.
    Могу ошибаться.

чего Вы сейчас от неё ждёте?
    Как минимум того же развития, что и в других старых проектах.

быть.
    Глупости. Это вполне возможно.
    Баланс этой игры сделать намного проще, чем скажем у проектов МОБА жанра, где там 150 "классов".

Что б всё вот это сделать надо полностью переписывать игру, а это бабки и не малые.
    Нет. Что бы сделать баланс нужно взять калькулятор, пересчиать прибавки и прописать другие % в характеристиках и скиллах. Это работы максимум на неделю, составом из 2-3 человек.

Тема твинководства в многооконности это на данный момент самая главная проблема, как по мне.
    Твинофермеры получают нереальное преимущество над не твинофермерами. Но это пол беды. Когда идет твинководство в многооконности, то отпадает необходимость в социализировании для достижении цели. Человек сам себе вторым акком проходит данжи, боссов, сложные квесты, мираж, ежу.
    То есть твинководство в многоокнности наносит вред социальному аспекту игры. Именно социальный аспект как правило является удерживающим фактором.
    И это еще не все. Твинководство в совокупе с ботовотсвом несет ряд других проблем.
    Пример. Человек в мир кричал о помощи, я пошел ему помочь. Как оказалось по квесту на 60 лвл ему надо было убить какого то кролю, но там толпа ботов 100+ с рб мешала ему это сделать. И ему приходилось отменять квест, что бы лететь на локу в которой он брал его заного, что бы снова призвать этого кролю.
    Твинководство в многооконности не наказывается и является крайне выгодным. Поэтому люди им и занимаются.
    Именно этот аспект убивает игру в первую очередь. Я так думаю, мне так кажется.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 17:02.

Так же как и хорошая, только наоборот.
    Ну мил человек, Мы же конструктивно обсуждаем, что и как и возможно ли во обще подправить в PW.
    Это не ответ, хотя надеюсь Мы догадываемся про репутацию.

Вот только пойдут ли туда люди? Практика других игр показала, новая игра, как продолжение старой, не всегда нравится людям.
    Пойдут, главное по ушам проехать.
    Дабы не нарушать правила и не писать про сторонних локализаторов, пишу про энтих.
    Игра Айон, вау! Просто бегом ломанулись. Ну из последних это Ревелейшн, шквал огня, был.
    Ключевое слово и там и там, был. Но ведь по бежали с первой то.

В 2005 году.
    В 2008 году у нас начался тест русской локализации.
    Могу ошибаться.
    Нет вроде не ошибаешься. В 08 вышла то что называется PW2.

Как минимум того же развития, что и в других старых проектах.
    В основном такое случается когда игру локализуют сами разрабы. Тогда всё это есть и есть много из того,
    что тут писали в своих пожеланиях игроки. А так каждый преследует свои интересы и получается,
    у семи нянек дитя без глаза.

Глупости. Это вполне возможно.
    Баланс этой игры сделать намного проще, чем скажем у проектов МОБА жанра, где там 150 "классов".
    Сударь, Вы же сами понимаете если б было всё так просто, то сделали бы уже давно. Если Мы с вспомним что было при тех,
    кто продал данный проект нынешним. То при них был хоть какой то кривой, но всё же баланс в игре. А тут разрабы, нате Вам деточки,
    рыб выкатили. На сколько я помню с них всё и полетело в низ. И как разрабы ни пытаются, а они пытаются.
    Даже к тому, старому уровню не могут придти.

Нет. Что бы сделать баланс нужно взять калькулятор, пересчиать прибавки и прописать другие % в характеристиках и скиллах. Это работы максимум на неделю, составом из 2-3 человек.
    Мне так думается пересчитывать придётся всё. Даже мобов, босов в дж и соответственно pvp контент. А это много.

Тема твинководства в многооконности это на данный момент самая главная проблема, как по мне.
    Твинофермеры получают нереальное преимущество над не твинофермерами. Но это пол беды. Когда идет твинководство в многооконности, то отпадает необходимость в социализировании для достижении цели. Человек сам себе вторым акком проходит данжи, боссов, сложные квесты, мираж, ежу.
    То есть твинководство в многоокнности наносит вред социальному аспекту игры. Именно социальный аспект как правило является удерживающим фактором.
    И это еще не все. Твинководство в совокупе с ботовотсвом несет ряд других проблем.
    Пример. Человек в мир кричал о помощи, я пошел ему помочь. Как оказалось по квесту на 60 лвл ему надо было убить какого то кролю, но там толпа ботов 100+ с рб мешала ему это сделать. И ему приходилось отменять квест, что бы лететь на локу в которой он брал его заного, что бы снова призвать этого кролю.
    Твинководство в многооконности не наказывается и является крайне выгодным. Поэтому люди им и занимаются.
    Как мне думается самый эффективный способ убрать ботов это в ручном режиме. Залезли GM в игру, прошлись по локам и в баню ботов.
    И вот такие рейды устраивать постоянно, периодически. Как видим ихняя прога, призванная бороться с ботами, даёт сбой и банят
    простых игроков, но вроде за тем восстанавливают. Вот тут милостивый государь, Вы смело можете говорить про репутацию ПО.

PS Мне нравилась PW и я играл не один год и не два, более, подряд.
    Но на данный момент выполнить все те просьбы, что описаны здесь в этом топике, ну не реально.
    Что то по пытаться можно сделать. Но это надо общаться на прямую с разрабами игры. А те, кого нельзя называть,
    что они могут? Всё что могли они сделали(это не в хорошем смысле).
    Последний раз редактировалось madhome; 13.09.2018 в 17:45.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Вот на этом Вы сударь могли с разу и остановиться. Всего Вам доброго и не хворать, да
    и ещё удачно сдать ЕГЭ.
    Мое егэ несколько лет назад сдалось, а вот твое видать еще впереди. Хочеш новой игры? Валяй в последние три проекта "МЕГА КРУТЫЕ Я БУДУ ИГРАТЬ" орали все и уверен, что ты тоже так кричал. Только одну закрывают в конце года, вторая на гране закрытия, а третью успели закрыть и снова открыть за пару лет. Впрочем нечего нового все игры после 14 года такие... А если не нравится пв, ну не играй) Она по крайне мере в ближайшие пару лет не прикроется и задоначеные десятки лямов не улетят в пустую. Подправлять тут нужно только баги и кривые руки определенных личностей, сама игра хороша как графой так и фармом и тп.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

У наставника Okfasvet на дне Реки Малиновок

Я хочу больше линеек оружия и возможности их применять с разными скилами, например как у вара возможность работать с четырьмя видами оружия или как у лука праща, арбалет и лук. У сика можно добавить какую нить глефу и скилы под нее, сину сюрикены или нунчаки, магклассам для чакрама, посоха ввсети по скилу, который только с определенным видом оружия юзается. Также немножко утомляет однообразие в шмоте после 100 лвл. Можно больше линеек шмота и мест для фарма ввести, причем так, чтобы итемы одного данжа можно было обменять на аналогичные, только из другого данжа с помощью итема из игрового магазина.

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1223 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права