У игры ужасная репутация. Но это, как говорится, не предел. Реклама может еще сильнее усугубить положение.
Есть и не мало. Контент, социализм.
Не согласен.
Тут проблема не в устаривании, а в ботоводтстве, твиководстве и многооконости. И с этим вполне справляется локализатор. Но если он не может или не хочет этого делать сам, то пусть направит игроков, кому и куда писать, что бы мы сами могли изменить это.
Этого как раз не нужно. Как практика показала, новые проекты, которые предназначены для того что бы вытеснить старые, не работают.
У игры одна из худших репутаций. Репутация хуже, чем сама игра. Такое я вообще редко где встречал.
Тут дело вовсе не в том зачем они это делают, а именно какими способами!
Игры, которые настроены на долгосрочную перспективу в итоге зарабатывают больше и дольше. А тут как будто идет "выжимка". Я конечно могу и ошибаться (и в данном случае я хотел бы именно ошибаться), но уж очень не хочется постигнуть судьбу других проектов от этого локализатора.
+ Ответить в теме
Показано с 9,871 по 9,880 из 12226
-
12.09.2018 20:58 #9871
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.09.2018 в 21:05.
-
13.09.2018 03:13 #9872
Ну если конструктивный диалог у Нас с Вами, то.
У меня возникают вопросы к Вам, а именно.
Как может быть у игры плохая репутация? Игра это как я понимаю ПО, которое может быть
криво написано и далее соответственно работать через пень-колода. Самое смешное, что вот
в кривости разрабов PW не могу обвинить. Есть на много более маститые конторы, которые и по
сей день лепят горбатые проекты(игровые).
Я к стати сейчас играю в проект от данного разраба старый проект уже можно и так сказать.
Но тут дело в том, что разрабы сами и локализуют этот проект. Ну во общем понятно, что
это небо и земля.
Иногда легче и дешевле сделать новую игру, нежели пытаться обновить старьё.
Игра PW была сделана в 08 лохматом году, чего Вы сейчас от неё ждёте?
Текстур, какой то баланс игровых классов и прочее-прочее. Этого просто не может
быть. Что б всё вот это сделать надо полностью переписывать игру, а это бабки и не малые.
На что разрабы не хотят идти, как выше писал, легче и дешевле новую написать.
А уже бото-твинководство, это тема капля в море, надо немного шире смотреть.
PS Но игра мне нравилась и плохого я о PW сказать не могу.
Ну а если совсем быть откровенным. То этого здесь не дадут сделать, быть откровенным.
-
13.09.2018 05:51 #9873
О боже, что ты несешь..... ну перепиши игру, сделай очередное говнецо и сиди один там играй с соткой таких же, а через пару месяцев прикроют ее, потому что все остальные будут играть в ЭТУ пв. В эту игру люди играют потому, что она им нравится такой. Социалка, пвп, этот графон, эти стильки, данжи и тд и тп. Другое дело светофоры, кривые баны и прочая лабуда которую пилит криво локализатор. А с игрой все в порядке. Не нравится есть куча сайтов ищи, качай, играй.
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
13.09.2018 10:06 #9874
-
13.09.2018 13:12 #9875
1. Не хотят играть так как тут много чего надо делать, по сравнению с начальной версией пв.
- Создайте сервер на котором будет ПВ до РБ. Сервер первого уровня.
- После прокачки без камней до 100 лвл. После подарите им там 500 Камней познания что бы они могли до 105 проапаться.
- После получения 105 лвл, персонажи и так будут более менее одеты.
2. Части игроков не нравится обновления, соответственно они могут остаться играть на том сервере.
- После получения 105 лвл. Возможность активировать функцию переноса на след сервер второго уровня.
- Вторая часть обновы где персонажи могут переродится 2 раза и соответственно докачать их до 105-105-105.
- Игроки соответственно которых это устраивает будут сражаться на гвг своего уровня.
3. Получив заветные три 105-105-105 лвл, последнее небо, прокачаные каналы душ до конца, получения максимального кол-ва титулов, итд итп. получает возможность перейти на один из главных серверов где он уже может составить конкуренцию на гвг и замесах.
- Не Имея всего этого за спиной, не имея того количества БД, персонаж не может составить даже 10% конкуренции персонажам которые тут играют давно.
- Возможно игроков будет устраивать их текущее положение, ведь не все хотят быть начальниками и иметь высший ранг. Они останутся на 2 сервере и будут там играть.
Перекинуть игрока на новый сервер будет куда проще чем объединять целые сервера каждый год.
На обнове что уже была на китае и так уже шмот ввели для которого надо иметь 105 лвл.
- Для тех кто хочет играть сразу на основном сервере ввести функцию покупки сундука на сайте ПВ стоимостью в 5000 голда в котором будет наличие предметов необходимых для для прокачки всего вышеупомянутого и получение еквипа, точки итд итп чтобы можно было сразу сражаться.Последний раз редактировалось gudz01; 13.09.2018 в 13:20.
-
13.09.2018 14:05 #9876
Ну что я может быть хочу дополнить , всем мы люди обычные , некоторые бедные без работные и тд. Я хочу сказать вот что все игры с донатами и тд. Первое что хочеться сделать в этой игре нужна оптимизация и очень хорошая для видеокарт и тд. Это ладно не пройдет, акции ежедневные. (ну чтоб прям небыло целый день играть и играть) Еще уменьшите стоимость некоторых товаров или же уменьшите стоимость 1 голд . И как бы хочеться убрать ботов очень хочеться. И вернуть иней и зарабатыванию денег то что было хотя бы в 2008 году когда не было великого доната. а все ходили в какие либо данжи. а то стоят 19 данжи сейчас без дела(
Ну и небольшая помощь брать и делать небольшие рекламы + рекламы в сайты для стриминга.
-
13.09.2018 15:42 #9877
Так же как и хорошая, только наоборот.
Вот только пойдут ли туда люди? Практика других игр показала, новая игра, как продолжение старой, не всегда нравится людям.
В 2005 году.
В 2008 году у нас начался тест русской локализации.
Могу ошибаться.
Как минимум того же развития, что и в других старых проектах.
Глупости. Это вполне возможно.
Баланс этой игры сделать намного проще, чем скажем у проектов МОБА жанра, где там 150 "классов".
Нет. Что бы сделать баланс нужно взять калькулятор, пересчиать прибавки и прописать другие % в характеристиках и скиллах. Это работы максимум на неделю, составом из 2-3 человек.
Тема твинководства в многооконности это на данный момент самая главная проблема, как по мне.
Твинофермеры получают нереальное преимущество над не твинофермерами. Но это пол беды. Когда идет твинководство в многооконности, то отпадает необходимость в социализировании для достижении цели. Человек сам себе вторым акком проходит данжи, боссов, сложные квесты, мираж, ежу.
То есть твинководство в многоокнности наносит вред социальному аспекту игры. Именно социальный аспект как правило является удерживающим фактором.
И это еще не все. Твинководство в совокупе с ботовотсвом несет ряд других проблем.
Пример. Человек в мир кричал о помощи, я пошел ему помочь. Как оказалось по квесту на 60 лвл ему надо было убить какого то кролю, но там толпа ботов 100+ с рб мешала ему это сделать. И ему приходилось отменять квест, что бы лететь на локу в которой он брал его заного, что бы снова призвать этого кролю.
Твинководство в многооконности не наказывается и является крайне выгодным. Поэтому люди им и занимаются.
Именно этот аспект убивает игру в первую очередь. Я так думаю, мне так кажется.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 17:02.
-
13.09.2018 17:39 #9878
Ну мил человек, Мы же конструктивно обсуждаем, что и как и возможно ли во обще подправить в PW.
Это не ответ, хотя надеюсь Мы догадываемся про репутацию.
Пойдут, главное по ушам проехать.
Дабы не нарушать правила и не писать про сторонних локализаторов, пишу про энтих.
Игра Айон, вау! Просто бегом ломанулись. Ну из последних это Ревелейшн, шквал огня, был.
Ключевое слово и там и там, был. Но ведь по бежали с первой то.
Нет вроде не ошибаешься. В 08 вышла то что называется PW2.
В основном такое случается когда игру локализуют сами разрабы. Тогда всё это есть и есть много из того,
что тут писали в своих пожеланиях игроки. А так каждый преследует свои интересы и получается,
у семи нянек дитя без глаза.
Сударь, Вы же сами понимаете если б было всё так просто, то сделали бы уже давно. Если Мы с вспомним что было при тех,
кто продал данный проект нынешним. То при них был хоть какой то кривой, но всё же баланс в игре. А тут разрабы, нате Вам деточки,
рыб выкатили. На сколько я помню с них всё и полетело в низ. И как разрабы ни пытаются, а они пытаются.
Даже к тому, старому уровню не могут придти.
Мне так думается пересчитывать придётся всё. Даже мобов, босов в дж и соответственно pvp контент. А это много.
Как мне думается самый эффективный способ убрать ботов это в ручном режиме. Залезли GM в игру, прошлись по локам и в баню ботов.
И вот такие рейды устраивать постоянно, периодически. Как видим ихняя прога, призванная бороться с ботами, даёт сбой и банят
простых игроков, но вроде за тем восстанавливают. Вот тут милостивый государь, Вы смело можете говорить про репутацию ПО.
PS Мне нравилась PW и я играл не один год и не два, более, подряд.
Но на данный момент выполнить все те просьбы, что описаны здесь в этом топике, ну не реально.
Что то по пытаться можно сделать. Но это надо общаться на прямую с разрабами игры. А те, кого нельзя называть,
что они могут? Всё что могли они сделали(это не в хорошем смысле).Последний раз редактировалось madhome; 13.09.2018 в 17:45.
-
13.09.2018 18:51 #9879
Мое егэ несколько лет назад сдалось, а вот твое видать еще впереди. Хочеш новой игры? Валяй в последние три проекта "МЕГА КРУТЫЕ Я БУДУ ИГРАТЬ" орали все и уверен, что ты тоже так кричал. Только одну закрывают в конце года, вторая на гране закрытия, а третью успели закрыть и снова открыть за пару лет. Впрочем нечего нового все игры после 14 года такие... А если не нравится пв, ну не играй) Она по крайне мере в ближайшие пару лет не прикроется и задоначеные десятки лямов не улетят в пустую. Подправлять тут нужно только баги и кривые руки определенных личностей, сама игра хороша как графой так и фармом и тп.
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
13.09.2018 20:07 #9880
Я хочу больше линеек оружия и возможности их применять с разными скилами, например как у вара возможность работать с четырьмя видами оружия или как у лука праща, арбалет и лук. У сика можно добавить какую нить глефу и скилы под нее, сину сюрикены или нунчаки, магклассам для чакрама, посоха ввсети по скилу, который только с определенным видом оружия юзается. Также немножко утомляет однообразие в шмоте после 100 лвл. Можно больше линеек шмота и мест для фарма ввести, причем так, чтобы итемы одного данжа можно было обменять на аналогичные, только из другого данжа с помощью итема из игрового магазина.