+ Ответить в теме
Страница 988 из 1211 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    да норм вроде живем, просто если честно, по сравнению с поганым ртом Тополя, с писающим Алсом, некоторые ваши сокланы посмели своим поганым ртом оскорбить светлую память умершего человека, вот с этим как вам жить?
    Я не оскорблял, и живу нормально. И многие соклане так же. Хватит уже гнать на весь клан.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Я не оскорблял, и живу нормально. И многие соклане так же. Хватит уже гнать на весь клан.
    Что говорит уточка, когда ты тратишь время на попытки разговора с Богинечкой?

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    ну вы их приняли вам за них и отвечать.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Что говорит уточка, когда ты тратишь время на попытки разговора с Богинечкой?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMtelJzK2Q60

Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    у зеванов и у мурров, тоже вентра у части людей не работала.... Все сидели в вентре трамплиеров(потому что другой сервер соединения). так что в чём обвинять. Нельзя просто друг друга поблагодарить и разбежаться.
    у вас вт норм работал кстати?

Я смотрю у Богинечки аргументов больше нет? ну тогда тож скину на обозрение) про некоторых ваших особей вашего лидирующего клана. вот нехотел но походу придется)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhqpMNRw8O2U

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

Как же это стало нормой - видеть соринки и не видеть бревен.. Попытки отвести взгляд от основных событий, лично я считаю, проваленными. "Грязи" достаточно и у светлых, гадящих по ПМ-ам, лол-чатам и миру, при этом не видя людей за пикселями, и переходя прямо на личности. Но это лирика! А что по факту? Ах да... Проигранное Ревайвами ТВ. Тут все по делу... TheOne усилились ЗаDrot'ами, и первое же ТВ принесло свои плоды, вопреки некоторым прогнозам и огромному чану негатива. Как нам с этим живется? Не плохо... Опять же, несмотря на весь негатив, связанный со слиянием, а недовольных и у нас было больше, чем могло показаться, лишний раз доказало, что интересы темных, и клана в частности, для многих ребят превыше ЧСВ. Про интерес самих 3aDrot'ов ни мне размышлять, но фраза Паши несколькими постами ранее, как по мне, очень хорошо отражает всю ситуацию. Что касаемо вентрило, то за несколько часов до ТВ и у нас выяснилось, что больше, чем у половины проблемы, как с серверами Murr, так и TheOne... Но вместо странной попытки оправдать свою неудачу и этим фактом, в режиме ЧП нашли выход: спасибо Тамплиерам, и Алсу со Светочкой в частности, которые в авральном режиме потратили весь вечер на регистрацию полсотни человек. Что у нас там еще? Твины Murr.. Даже закрыв глаза на якобы отсутствие твинов Strongs и ко в составе Revive, спешу раздосадовать многих злопыхателей... Количество мест для первых оказалось настолько мало, что не влезли даже все желающие. Безусловно, спасибо тем присутствующим за помощь. Лишнее доказательство целостности Альянса, которой уважаемым Светлым, стоило бы поучиться. Ну и главное, спасибо ГИ Revive за отличное ГвГ. Меньше желчи, господа!

Для справки.

Чуть больше года назад во время одного из ТВ было заДДосено ВТ Мурров, в чем были обвинены Стронги. После этого было принято решение о переезде ВТшек темного альянса (Мурр. ЗеВан) на один и тот же сервер со Стронгами, Ревайвами и т.д. Таким образом на этом сервере собрались почти все ТОП кланы Веги. Далее получается такая картина, что если ты ДДосишь противника, то ДДосишь и себя. Смысл?

Цитата Сообщение от daduj Посмотреть сообщение
    Что у нас там еще? Твины Murr.. Даже закрыв глаза на якобы отсутствие твинов Strongs и ко в составе Revive, спешу раздосадовать многих злопыхателей...
    справедливости ради....
    не пытайся всем закрыть глаза на очевидные факты.
    твины? это ты, к примеру, мага свеша так называешь?
    назови ка такого "твина" стронгов в ревайв.
    без перешедших в зеван основ с мурр результат мог быть совсем другой...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у Богинечки аргументов больше нет? ну тогда тож скину на обозрение) про некоторых ваших особей вашего лидирующего клана. вот нехотел но походу придется)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhqpMNRw8O2U
    Стендар, с какой минуты смотреть на оскарбления тебя в пм или нубо-чат???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1211 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права