+ Ответить в теме
Страница 988 из 1773 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 17721
    На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Question

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, зачем лучнику хирка на ману?
    пффф я знаю одного танка, что на джине маноСоску выучил... нереально в пвп убить без хирки на ману, потому что мана улетает тока так... и опять же, ветка молнии если мне нехватает с 10 скилами маны (а я пью по откату банки на ману 60 уровня) то чтоже будет когда вся ветка молнии будет 11 уровня...

кстати вопрос, стоит ли оставлять руки война или поменять на асуру...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Sengird Посмотреть сообщение
    Вообще достаточно хотя бы именно этой причины ) На дейликах в данжах буря часто юзается, в инее и т.п.
    А в остальном - для удобства. Ледяная, молния, стан - используются часто. Проще надеть хирку и не мучаться банками.
    Сейчас зелья лучше, так как раза в 3 дешевле. А выпить зелье маны мне не лень, просто жалко. Иногда хотелось бы подождать восстановления ПК(нет, не убийцы игроков, а Преграды Крыльев) и использовать её вместо зелья, но бывает, что и на неё не хватает маны, вот и приходится пить.

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    пффф я знаю одного танка, что на джине маноСоску выучил... нереально в пвп убить без хирки на ману, потому что мана улетает тока так... и опять же, ветка молнии если мне нехватает с 10 скилами маны (а я пью по откату банки на ману 60 уровня) то чтоже будет когда вся ветка молнии будет 11 уровня...
    Позволь не согласиться. Ладно, лучнику в ПвП с его дорогими молниями, может, одними зельями беспрерывно и не удастся бить, а вот оборотень может хоть целую вечность бить скиллами врагов и зелья успеют откатится вполне. Во всяком случае, я на двух ногах бил оборотнем мобов скиллами без остановки, и зелья успешно откатывались, хоть и были на 30 лвл, а я - 40. Более того - зелья маны на свой уровень дают даже больше максимума, и если не расходовать её, получится перерасход маны.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    пффф я знаю одного танка, что на джине маноСоску выучил... нереально в пвп убить без хирки на ману, потому что мана улетает тока так...
    пельмени на ману не покрывают? вроде, должны..

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Сейчас зелья лучше, так как раза в 3 дешевле. А выпить зелье маны мне не лень, просто жалко. Иногда хотелось бы подождать восстановления ПК(нет, не убийцы игроков, а Преграды Крыльев) и использовать её вместо зелья, но бывает, что и на неё не хватает маны, вот и приходится пить.

Позволь не согласиться. Ладно, лучнику в ПвП с его дорогими молниями, может, одними зельями беспрерывно и не удастся бить, а вот оборотень может хоть целую вечность бить скиллами врагов и зелья успеют откатится вполне. Во всяком случае, я на двух ногах бил оборотнем мобов скиллами без остановки, и зелья успешно откатывались, хоть и были на 30 лвл, а я - 40. Более того - зелья маны на свой уровень дают даже больше максимума, и если не расходовать её, получится перерасход маны.
    нет на это времени.. вам соски тыкать и пельмени жрать. и чтоб всегда связку можно было пустить под громовым тем же...мана нужна всегда если потребуется восстанавливать её банками - можно не успеть
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    нет на это времени.. вам соски тыкать и пельмени жрать. и чтоб всегда связку можно было пустить под громовым тем же...мана нужна всегда если потребуется восстанавливать её банками - можно не успеть
    Не уверен, но, кажется, если активно пить зелья маны по откату - можно так держаться минуту или даже больше, а потом - можно и отдохнуть. Не думаю, что ПвП длится по полчаса. Если напротив нет быстрых противников, можно попробовать и просто побегать, активно выпивая зелья маны. Я не думаю, что лучник всё время стоит на одном месте, ну а на бегу, разумеется, мана не тратится.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Не уверен, но, кажется, если активно пить зелья маны по откату - можно так держаться минуту или даже больше, а потом - можно и отдохнуть. Не думаю, что ПвП длится по полчаса. Если напротив нет быстрых противников, можно попробовать и просто побегать, активно выпивая зелья маны. Я не думаю, что лучник всё время стоит на одном месте, ну а на бегу, разумеется, мана не тратится.
    если честно, выглядит как рассуждения человека, который о пвп луком знает лишь понаслышке.. или из странного опыта дуэлей на 60- лвл
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

тогда снимаю шляпу перед вашими лапками. когда суетишься чтобы нажать то это то кастануть тут заюзать следить еще и за маной - имхо того не стоит. ПвП имхо - суть боя мер и контрмер, а не подкачка маны.
    Мне на ежах то без хирки и то не хватает её. хотя там скиллов мало пользую, когда интенсивно мобов шпилим, защищаемся. А тут пвП, все сложнее намного еще и за маной следить.. ну нафег.. пусть сама катается.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Смотря для чего луку хирка на ману)) В ПвП она необходима - это факт, согласен с Шизом, на эвентах тоже, а вот в гуе или на тех же ежах - Инеях и Лунах, только скатаешь зря. Там банок вполне достаточно.
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

пельмешки просто влом покупать так как не каждый встречный имеет маноСоску на джине @_@

а что насчет рук война 90гг стоит их менять на руки асуры или нестоит.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

ммм... Как звется эта манососка? Мб для ПВЕ джина повесить посмотреть

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1773 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права