+ Ответить в теме
Страница 988 из 1061 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Классно )

А ВКР жжет О_О Покрасила "халявный стильчик" рандомом. 1я попытка - мышино-серый, 2я... почти белый цвет О_О А так хотелось его светло голубеньким или зеленым ) Перекрашивать, конеш, рука не поднимется. Но, не лучший цвет для этого стиля получился. Т.к.играю всегда на максимальном удалении камеры. А издалека выглядит как нижнее бельё ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.08.2012 в 22:00.
    днолиса

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Мышка, а мне нравится он именно белым или близким к нему! =) Хотя голубой, конечно, тоже красиво.
    RedBirdChili, красивый скрин, напомнило "маленькую разбойницу" =)) из Снежной королевы. Вот такая ассоциация =))

Думаю, может, продать танцующий стиль и заточиться?.. =/
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Прическу можно продать, а сам стиль очень идет именно варочкам, имхо)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Жааалко продавать Очень идет же!
    Точку еще накрабишь ))
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Жааалко продавать Очень идет же!
    Точку еще накрабишь ))
    +100500 и к тому же, Тори, много ли на вашем сервере девушек с этим стилем?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Прическу можно продать, а сам стиль очень идет именно варочкам, имхо)
    Поддерживаю

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Торичка,и тем более знаешь кому она нужнаА платьюшко под топорики шикарно подходит ненадо его продавать
    CrazyBat,приятный белый цвет,с покраской.Да вкр иногда выдаёт сюрпризы,и на чем хочеться,на том белый не получится к сожалению...

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ленар, ^^ надо нам еще сбегать поскриниться. С мистиком с твоим. Если ты не против >^..^<

Natella83, не много )) я человек 6-7 только видела.
    Прическу как раз думала не продавать )))
    Я помню, Катюш, кому она нужна. Могу дать поносить месяцок другой ^^
    Спасибо всем за поддержку. =) а то мне в последнее время часто говорят, что я много трачу на стили, и совсем забила на одевание вара... аж мысли про распродажу всех не привязаных стилей лезть начали. =/

Подружка вытянула вчера стиль верх и низ одного оттенка нежноголубого цвета, я в шоке просто )). Сама такой цвет она не носит. Вот отдала мне поносить^^ Я не хотела этот стиль, даже и близко... но как же тут устоять!
    Одна проблема - обувь. Даже не представляю чего под него нацепить.
    На скринах ночь. Не видно какой чудный цвет ^^.

Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ленар, ^^ надо нам еще сбегать поскриниться. С мистиком с твоим. Если ты не против >^..^<

Natella83, не много )) я человек 6-7 только видела.
    Прическу как раз думала не продавать )))
    Я помню, Катюш, кому она нужна. Могу дать поносить месяцок другой ^^
    Спасибо всем за поддержку. =) а то мне в последнее время часто говорят, что я много трачу на стили, и совсем забила на одевание вара... аж мысли про распродажу всех не привязаных стилей лезть начали. =/

Подружка вытянула вчера стиль верх и низ одного оттенка нежноголубого цвета, я в шоке просто )). Сама такой цвет она не носит. Вот отдала мне поносить^^ Я не хотела этот стиль, даже и близко... но как же тут устоять!
    Одна проблема - обувь. Даже не представляю чего под него нацепить.
    На скринах ночь. Не видно какой чудный цвет ^^.

Торичка,не я в твоё успакоение,стиль красивый,тем более его не так много,у девушки должно быть много красоты в шкафу,и не вздумай продавать свои вкусняшки.
    Стилька Торички идёт,обувь даа,на светлый тон можно туфли возрождения посматреть.

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1061 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права