+ Ответить в теме
Страница 988 из 1312 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 13116

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Собственно твой метод свапа не делает того, ради чего "создавал и придумывал" его Локтар. Т.к. п.а., крита и дамага в пении у тебя меньше, чем в основном сете. А суть как раз в том, чтобы кастовать с пением, а рассчет дамага происходил от основного сета.

Что касается сбоев, то это неправильная настройка макросов или чрезмерное их затыкивание. Я в начале тоже с этим парился, но сейчас пальцы нажимают на автомате. Соглашусь лишь с тем, что настраивать свап под каждый скил неэффективно. Я, например, сделал себе отдельные макросы на самые нужные скилы. А для всех остальных сделал отдельный макрос, который надевает сет на пение и через 0.2-0.4 секунды возвращает физовый. И в этот период времени тыркаю нужный мне скилл хоть мышкой, хоть клавиатурой. Возникают, конечно, проблемы с расстоянием иногда..Но это дело привычки. Попробуй, может так тебе будет удобнее )
    .
    Я задумывался о свапе по таймеру, даже тестил. Но оказался не жизнеспособным. В моем случае, да дамаг падает на 1,7 к и крит тоже, но па остается прежней. Зато флуд контролирующими скилами - меня выручает чаще, чем повышенный дамаг. Чрезмерное затыкивание - есть такое, но я привык что 4 сек кастану 3 скила минимум, и я не задумываюсь о расстоянии (кстати очень здорово напрягает). К тому же практически по откату юзаю скалу (2хчишная). Уж очень нравится мне эффект стана = контроль.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

что такое реген 2? это регенерации энергии ? интересно было бы посмотреть статы джина Пончика, или вообще статы джина где хватало-бы на уверенность, но и ловка была бы 100, так как есть 91+ джин, но совместить быструю регенерацию и кол-во ловки не получается ((

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Diver_wing Посмотреть сообщение
    что такое реген 2? это регенерации энергии ?
    Да. Это тоесть 2 хп в секунду.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Цитата Сообщение от Diver_wing Посмотреть сообщение
    что такое реген 2? это регенерации энергии ? интересно было бы посмотреть статы джина Пончика, или вообще статы джина где хватало-бы на уверенность, но и ловка была бы 100, так как есть 91+ джин, но совместить быструю регенерацию и кол-во ловки не получается ((
    как-то так

Джин ни рыба ни мясо, толку от уверенности если кона не хватает заюзать второй деф скилл, а регена нарегенить на князя хотя бы?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Джин ни рыба ни мясо, толку от уверенности если кона не хватает заюзать второй деф скилл, а регена нарегенить на князя хотя бы?
    Я же написал:
    Мне в комплекте с чистой при регене 2.3 норм. Но юзаю только на фулбафе, чтобы снять кровавые/поймать изгнания/выйти из кучи контроля.
    У меня маг не с 7 тысяч хп, 9к физы и нулем п.з.) Поэтому прожить 15 секунд я вполне могу

Я же написал:

У меня маг не с 7 тысяч хп, 9к физы и нулем п.з.) Поэтому прожить 15 секунд я вполне могу
    С ассистом проблемы тогда, у нас обор в 9м ранге с лагерями склеивается за 5 сек когда все в откате.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    С ассистом проблемы тогда, у нас обор в 9м ранге с лагерями склеивается за 5 сек когда все в откате.
    Вы там на орионе играете в асист по 20 человек?)

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Бывает пачками бегают они там. С одной стороны 13 с другой 16.

А вот Берька даа...углы ищет пока джин в откате. И это не смотря что 9 ранг.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Если в вентре координировать действия, то несколько прямых персов достаточно, чтобы быстро убить.

P.S. Локтар передает привет (опять в РО)

[22:09:57] что одна лиса
    [22:10:05] ее саранча после уверенности иммун
    [22:10:18] вполне может убить такого мага
    [22:10:29] по крайней мере наши лисы с бв +12
    [22:10:49] ну а если речь о асисте, то маг лиса и все
    [22:11:06] маг танк ваще п***а
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 05.08.2013 в 23:17.

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1312 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права