Скар, да я уже примерила пока 3-ку причесок, которым в целом я всегда импонировала.
Лучше всех села под номером 3 по-моему :0
Вопрос в ином: Я конечно, пока не играю друлькой. Тем неменее, целесообразно делать такую же причу и на рыбу? В случае одобрения. Хотя, облики у них абсолютно разные, даже при одинаковых прическах..
п.с. на ближние ракурсы не слишком смотрите досканально, так как перспектива камеры там не самая удачная. Никак не придвинуть под нормальным углом (без второго окна).
Тьфу я, если бы ранее прочла. Тогда, завтра еще пошурую с цветом волос.
Пока, надеюсь прическу какую одобришь так же.
п.с. Спасибо большое за советы^__^
Закрытая тема
Показано с 9,871 по 9,880 из 17733
-
22.03.2012 23:06 #9871
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 23:09.
-
22.03.2012 23:10 #9872
Из этих больше всего приглянулась первая.
Ну выложи ты иконки с остальными прическами древних) и с разными оттенков волос. Что ты к этому коричневому цвету пристала? Скучный же он. Такой цвет у шаблона, он почти у всех, его даже больше, чем блондинистых волос -_-
-
22.03.2012 23:22 #9873
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
А привычка.) Хочу "русый" оттенок. Но, его не найти. Потому, брала нечто такое (из разряда, вполне естественных).
Блонд, очень сильно приелся за 3 года. Да и образ "глупой блондинки", порядком надоел
п.с. Завтра выложу, тогда остальные варианты как и писала. С 1-ой и 3-тьей включительно.
п.с. Хотя мне больше импонирует 3 прическа (если не считать косы то полукаре как раз как люблю).
В первой надо, вроде лоб уменьшать. А то, большеват с прической выходит.
-
22.03.2012 23:33 #9874
Нормальный. Адекватная длина лба - треть лица. Самое то. Просто привечка высокая. Выкладывай давай со всеми прическами или кидай модельку)
-
22.03.2012 23:43 #9875
Ну хоть кому-то удалось убедить насчет прически.
-
23.03.2012 00:03 #9876
Аллонь, ава великолепна *__* Прям очень-очень.
Фло, нравится новая внешность рыбки. Милая, спокойная, но видимо я одна влюбленна в "безумный взгляд" красноглазки. Но когда хочется изменить образ то с этим уже ничего не поделаешь, лучше удовлетворить желание
Благо осталась как минимум еще одна такая же интересная красноглазая рыбка. Вот только жаль, что Злата жадничает и показывает ее крайне редко.
Ксюш, спасибо за отзыв о малькеЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
23.03.2012 00:08 #9877
Согласна с Натой, новая рыпка чудесная, особенно понравился вариант с "лилией" древних. Но красноглазик был своеобразной "визиткой" что ли) Ее невозможно было с кем-либо спутать.Это как Жабкина друля, например, бренд)
-
23.03.2012 00:11 #9878
Воооот, Felsiti, Вы поняли меня совершенно верно и спасибо Вам за отзыв о моей гуппешке. приятно услышать положительную оценку от тех, кто создает красивейшие модели. это даже.. Вдохновляет
Последний раз редактировалось Natella83; 23.03.2012 в 00:15.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
23.03.2012 00:39 #9879
Ну.. Если честно, я не соглашусь насчет визитки. Вот у Ехидны древняя - визитка. Там есть и прическа, и характер, которые не повторяются в игре, ну или есть что-то близкое, но такую модельку действительно можно выделить из толпы. Я надеюсь, Фло, ты не будешь обижаться и принимать что-либо на свой счет, но красный большие глаза, красные губы.. Да, сочетается-то хорошо, но таких так много. Нет эмоции, нет характера. Я бы поработал с той моделькой, что сейчас. Её либо доводить надо до образа, либо крутить новую.
Левая (новая) не выделяется из толпы и не имеет характера, но она милая и привлекательная, но скучная. Правая имеет задатки образа. Вообще надо поиграть с цветами. К любой прическе можно подобрать цветовую гамму такую, что она будет естественной, привлекательной и оригинальной одновременно. По крайней мере надо попробовать.
-
23.03.2012 01:25 #9880