Закрытая тема
Страница 988 из 1774 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скар, да я уже примерила пока 3-ку причесок, которым в целом я всегда импонировала.
    Лучше всех села под номером 3 по-моему :0
    Вопрос в ином: Я конечно, пока не играю друлькой. Тем неменее, целесообразно делать такую же причу и на рыбу? В случае одобрения. Хотя, облики у них абсолютно разные, даже при одинаковых прическах..

п.с. на ближние ракурсы не слишком смотрите досканально, так как перспектива камеры там не самая удачная. Никак не придвинуть под нормальным углом (без второго окна).
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И.. Волосы ближе к светлым. Просто попробуй. Не блонд, но чуть светлее и желтее. Что-то ближе к русым, чтоли. Так текстура будет видна. Не понравится - уберешь)
    Тьфу я, если бы ранее прочла. Тогда, завтра еще пошурую с цветом волос.
    Пока, надеюсь прическу какую одобришь так же.

п.с. Спасибо большое за советы^__^
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 23:09.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Из этих больше всего приглянулась первая.
    Ну выложи ты иконки с остальными прическами древних) и с разными оттенков волос. Что ты к этому коричневому цвету пристала? Скучный же он. Такой цвет у шаблона, он почти у всех, его даже больше, чем блондинистых волос -_-

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А привычка.) Хочу "русый" оттенок. Но, его не найти. Потому, брала нечто такое (из разряда, вполне естественных).
    Блонд, очень сильно приелся за 3 года. Да и образ "глупой блондинки", порядком надоел

п.с. Завтра выложу, тогда остальные варианты как и писала. С 1-ой и 3-тьей включительно.

п.с. Хотя мне больше импонирует 3 прическа (если не считать косы то полукаре как раз как люблю).
    В первой надо, вроде лоб уменьшать. А то, большеват с прической выходит.

Воин

Нормальный. Адекватная длина лба - треть лица. Самое то. Просто привечка высокая. Выкладывай давай со всеми прическами или кидай модельку)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну хоть кому-то удалось убедить насчет прически.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Аллонь, ава великолепна *__* Прям очень-очень.

Фло, нравится новая внешность рыбки. Милая, спокойная, но видимо я одна влюбленна в "безумный взгляд" красноглазки. Но когда хочется изменить образ то с этим уже ничего не поделаешь, лучше удовлетворить желание
    Благо осталась как минимум еще одна такая же интересная красноглазая рыбка. Вот только жаль, что Злата жадничает и показывает ее крайне редко.

Ксюш, спасибо за отзыв о мальке
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Согласна с Натой, новая рыпка чудесная, особенно понравился вариант с "лилией" древних. Но красноглазик был своеобразной "визиткой" что ли) Ее невозможно было с кем-либо спутать.Это как Жабкина друля, например, бренд)

Воооот, Felsiti, Вы поняли меня совершенно верно и спасибо Вам за отзыв о моей гуппешке. приятно услышать положительную оценку от тех, кто создает красивейшие модели. это даже.. Вдохновляет
    Последний раз редактировалось Natella83; 23.03.2012 в 00:15.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин

Ну.. Если честно, я не соглашусь насчет визитки. Вот у Ехидны древняя - визитка. Там есть и прическа, и характер, которые не повторяются в игре, ну или есть что-то близкое, но такую модельку действительно можно выделить из толпы. Я надеюсь, Фло, ты не будешь обижаться и принимать что-либо на свой счет, но красный большие глаза, красные губы.. Да, сочетается-то хорошо, но таких так много. Нет эмоции, нет характера. Я бы поработал с той моделькой, что сейчас. Её либо доводить надо до образа, либо крутить новую.
    Левая (новая) не выделяется из толпы и не имеет характера, но она милая и привлекательная, но скучная. Правая имеет задатки образа. Вообще надо поиграть с цветами. К любой прическе можно подобрать цветовую гамму такую, что она будет естественной, привлекательной и оригинальной одновременно. По крайней мере надо попробовать.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

а так у меня в броне

демон баба

Закрытая тема
Страница 988 из 1774 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права