+ Ответить в теме
Страница 988 из 1570 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Если пока ещё есть силы и терпение, качайте шустро другой класс и переносите точку с сина, а то будет поздно, потом пожалеете, я не шучу
    Да!не играйте за синов.Пусть их станет очень очень ОЧЕНЬ мало.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Удали перса..
    Удали перса(2)..
    Я мазохист,меня удалять не просите

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл переходить в рай синкой из ада и сохраняются все скиллы, если итем использовать новый за 149 голды?
    А у меня руки чешутся из рая в ад перейти...
    Причём вся фишка в том, что из ада мне только разлом и аспд с 3чи нравится.
    Отговорите меня...пожалуйста..
    По теме:
    Если чистый, или почти чистый скилловик - можно смело в рай, в пве разницы особой нет.
    Единственное - если всё-же в основном у вас (в пве) идёт автоатака - то оставляйте ад, ад чуть более универсален в плане аспд.
    Хотя я впринципе уже и в хх привык бить с 3.33(хотя морай таблетка + кража круче).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.08.2015 в 18:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да!не играйте за синов.Пусть их станет очень очень ОЧЕНЬ мало.

Удали перса(2)..
    Я мазохист,меня удалять не просите
    Тебе это не поможет, когда синов останется очень ОЧЕНЬ мало, про них вообще все забудут и хрен ты в какую пати попадёшь, если ты расчитываешь на это

Удали перса..
    а смысл?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 04.08.2015 в 18:11.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Тебе это не поможет, когда синов останется очень ОЧЕНЬ мало, про них вообще все забудут и хрен ты в какую пати попадёшь, если ты расчитываешь на это
    плевать.зато у меня будет хорошее оправдание.когда я не буду тащить.и отличный повод постебатся,когда вдруг случайно затащу

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

плевать.зато у меня будет хорошее оправдание.когда я не буду тащить.и отличный повод постебатся,когда вдруг случайно затащу
    будь уверен, этого не случится, синов режут и будут резать в каждой следующей обнове, в итоге через несколько обнов син даже себя не сможет затащить... в свою же пати... все будут плеваться, "ФУ, СИН ПАТИ СОБИРАЕТ, НЕ, ББ"

а смысл?
    А каГ Жи БаФ?!!1
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

а смысл?
    Пукан гореть перестанет.
    будь уверен, этого не случится, синов режут и будут резать в каждой следующей обнове, в итоге через несколько обнов син даже себя не сможет затащить... в свою же пати... все будут плеваться, "ФУ, СИН ПАТИ СОБИРАЕТ, НЕ, ББ"
    Говорю ж мне плевать

А каГ Жи БаФ?!!1
    через несколько обнов этот баф будет никому не нужен и задаром, новые МЛ пассивки и все дела, все растолстеют, как желтый блинчик, лол

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл переходить в рай синкой из ада и сохраняются все скиллы, если итем использовать новый за 149 голды?
    Скиллы сохраняются. Не уверен насчет 12х, их скинет в 11 или будут 12, но остальные точно.
    Насчет "стоит или нет" - извечный спор. Лично я советую прикинуть удобно ли будет без аспд на вспышке и сильно ли перевешивают бонусы рай скиллов. Если ответишь "удобно/сильно" - перекидывайся. А давать решать за себя это глупо.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Пукан гореть перестанет.
    Прям с языка снял.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1570 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права