+ Ответить в теме
Страница 988 из 1038 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 10376
    Развивающийся Nikolas1988 кавалер Знака железной крови Аватар для Nikolas1988

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    кстати да, с качеством у меня большие проблемы, не пойму как у некоторых после заливки получается качественная и смотрибельная картинка даже при 480р.
    Например, записываю я с помощью FRAPS 3.5.9, монтирую с помощью, Adobe Premiere Pro CC 2015. Разрешение 1280х1024(5:4)(увы, но без черных рамок никак).

При сохранении выбираю:
    Формат кодирования: H.264
    Разрешение: 1640х1312(1080p) (На одном из форумов прочел о том, что ютуб намеренно ухудшает графику и если сохранить видео в большем расширении чем его источник(1280х1024, 720p) то картинка получится более качественной, немного помогло).
    Частота: 30fps
    TV-стандарт:NTSC
    Битрейт: 10-12 Мбит/с.

В результате у меня получается 9-минутное видео размером 753мб. (с моим интернетом ето 3-4 часа загрузки на YouTube o_0).
    После сохранения качество немного ухудшается, но невооруженным глазом это почти незаметно). Но, вот после заливки на YouTube, качество просто ужасно ухудшается.
    Возможно мне лучше использовать другую программу для монтирования, или выбрать другие конфигурации при сохранении. Буду рад любым советам
    Суть в том, что в каком бы формате ты не рендерил видос - ютуб всё равно перекодирует его. Замечено, что наиболее четкая картинка у типов, который снимают в правильном fullhd. (т.е. игра с разрешением 1920х1080, запись с таким же разрешением и такой же рендер. по сути пиксели не пережимаются/растягиваются/etc)
    Кодек х264 самое то для ютаба, но можно юзнуть xvid, например. Битрейт средненький, как по мне, можно немного побольше попробовать.
    753мб для 9-минутного видоса это маловато, если честно. хД
    Вот для примера мой ласт видос: смонтаженый в вегасе с кодеком xvid, разрешение игры 1366x768, рендер в 1080р с 60 фпс. Весил он что-то около 1 гб.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYhiPeNXhkeg
    Это почти максимум из того, что я смог выжать. На деле тут всё зависит от удачи, у кого-то годнота получается, а у кого-то с теми же настройками - полное гуано. Nuff said, как говориться

*Мнение диванного аналитика. Оно может отличаться от вашего, конечно же*

вторая неделя варом в PW2 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D10s
    ну очень похожа игра на эту
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Предлагаю всем варам со всех серверов организовать пвп турнир на хелпере! Определим САМОГО ЛУЧШЕГО ВОИНА со всего пв (неважно, руоф это или фришка) с полным видеоотчётом фрапсов на специально отведенном для этого канале на ютюбе. Ссылки никому давать не буду, т.к. это против правил руофа. Ищите всё сами. Кто хочет принять участие в этом мероприятии, в вк вступаете в группу и в комментариях на единственную запись на стене пишете ник, сервер (неважно, руоф или фришка).
    Мы с Тристаром составим сетку (в которую тоже будем включены).
    Если вдруг у кого-то возникнут возражения, то тот кто-то пишет, что именно ему не понравилось в разделе "Обсуждения" и мы вместе всё решим.
    Заявки принимаются до 9.04.2017. На внесение поправок будет отведена неделя - с 10.04.17 до 16.04.17.
    Сам же турнир начнётся 17.04.2017.
    Распространяйте везде эту информацию, на всех руоф серверах, на всех фришках. Зовите всех своих знакомых воинов, устроим реально классный турнир! =)
    Почему именно хелпер - потому что версия этого сервера почти самая приближенная из всех версий всех пвп серверов к руофу.
    Группа вконтакте - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fclub142374509.
    Условия турнира - пвп 1х1 на селф бафах со всей доступной аптекой и расходниками.
    Свап разрешается.
    Вы должны зафрапсить свои пвп и обработать их в соответственной программе, наложить свою музыку и т.д., в общем, сделать видео приятным для просмотра и скинуть мне его через любой ресурс.
    ПОБЕДИТЕЛЮ - КОСАРЬ)
    забавно посмотреть как два саппорта будут убивать друг друга, ибо это лучшие вары руоффа, а не берсерки, падающие от критоберса мага

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    8 лет играл варом,не имел не 1 твинга,не пользовался прогами
    сейчас ушёл в Реву
    я не вижу здесь видосов,раскрывающих вара на 100% в пвп
    я захожу на свой сервер Таразед и кричу в мир "готов ли кто подраться с королём" все молчат
    за 2016 год я не проиграл ни 1 пвп,и хочу сказать что скиловой вар - ТРУ,и судя по инфе о грядущей обнове он будет еще трушнее..
    воины тащили и будут тащить всегда.Не деритесь с слабаками деритесь с лучшими,и будьте лучшими
    последний мой видос к PW https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D67F7m9YVJRA
    пару вопросов атцу варов всея руофф: 1. какой смысл тратить всё чи, пытаясь законтролить сина в птп 2. паралич религия отменить не позволяет или пинг?

Если всё совсем будет тяжело, если не будет у них получаться укладываться в отведённое на пвп время, тогда сделаем для них дуэль, как раньше =)
    да понятное дело что там будут одни кастеты с даблами чуть ли не в шапке и проблем со временем не будет
    просто 1х1 вары зачастую оказываются полным дном в замесах, приходят в топ клан на понтах мол я профи всех нагибаю, никому не проигрываю, в итоге на тв толку от них, как от дохлой лисы

Вы должны зафрапсить свои пвп и обработать их в соответственной программе, наложить свою музыку и т.д., в общем, сделать видео приятным для просмотра и скинуть мне его через любой ресурс.
    А если я не умею фрапсить или обрабатывать видео?
    ПОБЕДИТЕЛЮ - КОСАРЬ)
    Не рублей хоть?

Значит этого пвп не будет на ютюбе =)
    Ну, если косарь рублей, да ещё и за развлечение, будет лишним Вашему Величеству, то можете не получать его в случае победы или просто не участвовать)
    Ты для начала регламент турнира выложи

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1038 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права