+ Ответить в теме
Показано с 9,871 по 9,880 из 16178
-
15.11.2012 21:43 #9871
-
16.11.2012 00:54 #9872
Последний раз редактировалось Faritovich; 16.11.2012 в 01:02.
-
16.11.2012 01:08 #9873
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Захотелось перемен на мистике. Возникла дилемма.
Внешность одна и таже, только прически разные.
Старая (к сожалению редкие прически сидят норм на деле, хотя интересна по своему все-равно)
Новая: небольшой синтез старой в деталях + многочасовое мучение-кручение (не мне судить конечно, но вроде удалось посадить почти все нормально (я в шоке, но надеюсь не заблуждаюсь...). планируется побегать с этим "кокошником", чем-то зацепил (скорее приятной челкой) хотя, мб еще что)
{офф}: п.с. Всем доброй ночи=). Крутилась моделька в вечер и до... этого часа х) Господи, вот же после работы заняться человеку нечем Х__х
-
16.11.2012 01:37 #9874
Одна и та же внешность, только прические разные, говорите?..
Если отдельно брать части лица, они, безусловно, красивы, но вместе, вкупе с овалом лица и здоровенной верхней частью... откровенно говоря, единственная ассоциация на 11 из 13 иконок: увеселенный гном-переросток.
На таргет с пауком, если не обращать внимание на распухший моск, смотреть довольно-таки приятно. Но тяжело не обращать внимание на то, что так усиленно бьет в глаза.
Кокошник единственный удачный вариант - что на иконке, что в игре, можно спихнуть на то, что это волосы. Но, боюсь, что парики будут смотреться просто атас.
В общем, мой совет: оставить нынешнюю или крутить что-то совсем другое, если хочется перемен.
И прекратить сплющивание морды лица у моделей, в иконку они влезают и без этого экстрима.Последний раз редактировалось DarthNami; 16.11.2012 в 01:39.
-
16.11.2012 01:43 #9875
глазки красивые =) я бы уменьшила верхнюю часть головы - уж очень большая (даже для моих мутантских гномиков =D) и чууууть-чуть сузила губки и раздвинула глазки - но опять же, это лично на мой вкус, т.к. я ориентируюсь больше на иконку... одним словом - в игре хорошенькая, но иконка огорчает =(
-
16.11.2012 09:25 #9876
Плотоядный кролик
Faritovich, очень красочно и пестро
AshLee, большое спасибо
Увидеть ваш пост было неожиданно.) Тем более, скажем так не маленький. Думала, что напишет кто угодно, но не Нами.)
Как ни странно, но встречались люди, которые думали, что внешка...не одна. Так что, как говорится "для одаренных".
По поводу "моска":
1. Попробую поработать над верхом головы. Может, удасться уменьшить.
2. Хотя, если сравнивать с моделькой пристки в теме Присток (где, есть действительно большой "моск")... У этой, как раз в целом голова смотрится в пределах допустимого.)
3. Вспоминая вашу модельку Мистки (или стражки, точно не помню, простите) у кот. при всем прекрасном овале лица и лица вообще, был как раз некоторый "моск". Где вы сами, это признали. Впрочем мы все порешили, что и пофиг раз сам таргет лица хорош.
*Главный вопрос, а в целом: настолько все ужасно?
К сожалению у нынешней есть одна огромная проблема. На ней, вообще ничего нормально кроме этой прически (и от части прически как у моей синки) не сидит.
Даже, парик Вечности кот. идет обычно >всем< не сидит совсем. Вот, это реально атас. Я снова становлюсь "заложником одной внешки". Если бы на нынешнюю все садилось, хотя бы приблизительно так же как на новой то была бы только рада. А так и вовсе попа как оказалась (так бы, у меня не встал вопрос о смене внешки)
Потому, показалось, что именно новой должно пойти, ибо вполне ровно село очень многое на мой взгляд: не кривит, не косит, овал лица вроде как ровный, не багает.
{офф}: Увы, но не владею этим секретом.) Если, так не делать то мордоворот на иконке у мистов будьте нате сам по себе.) Делаю как умею.
Тем неменее спасибо за замечания. Попробую улучшить эту начав с верха головы. А там, видно будет тогда. Может, еще чего попробую.
!{офф}: Или, есть еще вариант
Кто способен (кто у нас настолько смелый) накрутить такую модельку для меня как заказчика:
1. Должен быть ровный овал лица и что бы был хорошо вписан в иконку.
2. Кукольная внешность.
3. Что бы большая часть причесок сидела >приемлимо< или достаточно хорошо.
За 1+3 вариант- памятник ставить надо будет. Кто сможет это исполнить.
Отпишу сразу.
Что для меня является приемлимым таргетом и особенно овалом лица (на таких из причесок, обычно неплохо сидит многое):
Покажу на примере Omideya.
Подбородок допустим как сглаженный (плавно переходящий в овал лица), так и несколько заостренный (как на иконке Омедеи ниже).
Последний раз редактировалось Floralia; 16.11.2012 в 10:09.
-
16.11.2012 10:47 #9877
Фло, а вот я не вижу уж слишком огромной верхней части, тут бывают и головастее... Просто, для демонстрации выбрана прическа, сама по себе деформирующая голову. Остальные прически мне даже нравятся на таргетах, хотя твоя текущая внешка мне симпатизирует всё же больше. На новой мне оченна не нравится короткий нос, он портит все пропорции на лице.
Я бы посоветовала тебе, попробовать опустить нос ниже и немного поднять вверх глаза, развернув их горизонтальнее и потом при необходимости поднять и брови. Это не сильно скажется на голове, но подправит пропорции. Губы мне нравятся, я бы не стала их трогать, овал лица тоже хороший. Ещё, на мой взгляд, у неё очень маленькая голова, относительно тела.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.11.2012 11:22 #9878
Плотоядный кролик
Спасибо за комментарий. А главное по делу и все четко
Пойду попробую с носом и бровями/глазами тогда.
п.с. Мне своя так-то нравится (похожих у нас на сервере не встречала). Если бы, только прически какие еще сидели то было бы здорово.
Хотя печально, что парики не поносишь в этом случае
С другой стороны:
(+) экономия денег
(-) если, каким чудом запретят переносы причесок я буду в попе, ибо немногое идет нынешней
Но, всем спасибо. Тогда, отдам вышенакрученную модельку кому-либо (если что, пишите в лс)
Всяко лучше стандартных шаблоновПоследний раз редактировалось Floralia; 16.11.2012 в 13:36.
-
16.11.2012 13:44 #9879
Фло, могу такую малявку предложить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2908844.htm
Взгляд на иконке у нее идет ровно, просто я случайно морду в сторону прокрутилаLinks - rechts - gradeaus
Du kommst hier nicht mehr raus.
-
16.11.2012 14:15 #9880