+ Ответить в теме
Страница 988 из 1369 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 13683
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Да блин... там написанно 3-4 дня... там уже до настоящего разбана 1.5 2 дня останется
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Да блин... там написанно 3-4 дня... там уже до настоящего разбана 1.5 2 дня останется
    Тогда для вас будет легче переждать бан и сообщить о невозможности присутствия на ГвГ
    Колючая сущность лажности

У наставника oTLLIELbNiK житель Идеального Мира

пожалуйста подскажите хочу продать 50 голд!все делаю как надо но когда нажимаю утвердить выскакивает тамбличка и написано недостаточно средст!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от oTLLIELbNiK Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите хочу продать 50 голд!все делаю как надо но когда нажимаю утвердить выскакивает тамбличка и написано недостаточно средст!
    Существует еще налог.

Развивающийся erald житель Идеального Мира

Про трюки с чатом или "точки над и" =)
    Вопрос чата наверняка поднимался уже не раз, если отвечать то же самое лень - дайте хоть ссылки на нормальное обсуждение с ответами администрации.

Я вот, хоть убейте, не нашёл в правилах конкретных запретов, однако от многих игроков слышал что запрещено:
    а) использовать известные коды для измнения цвета букв в любом чате на голубой/зелёный
    б) использовать копипаст различных символов типа кружочков, стрелок, иероглифов, звёзд и пр.
    в) использовать известный символ для печати 4+ смайлов в 1 сообщении.

А всё-таки, бывает ли за это бан, на сколько, чем это объясняется?

Единственная отсылка к этому вопросу в правилах - строчка "запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов"
    Ну нецензурные символы мне на ум не приходят, а что тут имеется в виду на самом деле? Какие символы НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ игрой? Если они отображаются не как пустой квадратик а как надо (стрелка, звезда,..) значит они есть в кодировке, используемой в чате, нет? Они предусмотрены или как? А если не отображаются (и видимо не предусмотрены) , то как тогда их можно было бы использовать? =)
    ------------------------------------------
    и да, от чего зависит невозможность создавать темы на форуме? Я, как помню, у меня её нет от рождения ЛК О_о

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от erald Посмотреть сообщение
    Про трюки с чатом или "точки над и" =)
    Вопрос чата наверняка поднимался уже не раз, если отвечать то же самое лень - дайте хоть ссылки на нормальное обсуждение с ответами администрации.

Я вот, хоть убейте, не нашёл в правилах конкретных запретов, однако от многих игроков слышал что запрещено:
    а) использовать известные коды для измнения цвета букв в любом чате на голубой/зелёный
    б) использовать копипаст различных символов типа кружочков, стрелок, иероглифов, звёзд и пр.
    в) использовать известный символ для печати 4+ смайлов в 1 сообщении.

А всё-таки, бывает ли за это бан, на сколько, чем это объясняется?

Единственная отсылка к этому вопросу в правилах - строчка "запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов"
    Ну нецензурные символы мне на ум не приходят, а что тут имеется в виду на самом деле? Какие символы НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ игрой? Если они отображаются не как пустой квадратик а как надо (стрелка, звезда,..) значит они есть в кодировке, используемой в чате, нет? Они предусмотрены или как? А если не отображаются (и видимо не предусмотрены) , то как тогда их можно было бы использовать? =)
    ------------------------------------------
    и да, от чего зависит невозможность создавать темы на форуме? Я, как помню, у меня её нет от рождения ЛК О_о
    1. Все перечисленные вами пункты не нарушают правила игры.
    2. Чтобы создать тему, необходимо на счетчике иметь 20+ сообщений.

У наставника ChikaGo95 житель Идеального Мира

Здравствуйте не могу обратиться в службу поддержки пишет что неверный пароль можно ссылочку еще раз

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от ChikaGo95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не могу обратиться в службу поддержки пишет что неверный пароль можно ссылочку еще раз
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

У наставника deimos9tkii житель Идеального Мира

У меня такая проблемма после переделки на новую авторизацию я не могу зайти на свой аккаунт я воспользовался системой восстонавления е-маила и мне выдало е-маил который насколько я помню небыл регистрационным ,но ладно я решил на маиле воспользоватся системой востонавления пароля мне написало что ящик удалён а если создавать новый с таким же названием пишет используется ну и как мне быть бес сайта?

Первые шаги openpw житель Идеального Мира

Извините пожалуйста, может кто-то писал это уже, но я напишу ещё раз. Меня забанили(аккаунт ghost10151) на 5млн минут за 3 пункта: правила игры,пользовательское соглашение и еще что-то. Можно ли его(аккаунт) разблокировать? Очень надо.

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1369 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права