Это не было агрессией. Я ответил настолько тупо насколько был поставлен вопрос.
1) Сделать игру, что бы сорвать куш? Не протянет такая игра и года!
2) Людей уже не так просто развести старыми способами. С каждом разом все меньше и меньше людей ведуться на тупой пиар. Из них еще меньше донатят. Ибо каждый раз донатить в новую игру? Нет, конечно, находятся те, кто вечно бегают из игры в игру. Бегают не пустые, а с баблом. Но нужно быть реалистичнее. С каждом годом таких людей становится явно не больше.
Поэтому уже миллион раз писали - "Скажите, уважаемый локализатор, кому писать, куда обращаться?"
Дык давно и сделали. Не у нас, правда.
Нет не было. До ввода джинов, баланса не было ни в ПВЕ ни в ПВП. Сейчас хоть какие то подвижки (особенно в ПВЕ). Не идеально, но лучше, чем до джинов.
Для начала хватит и малого. Для того, что бы и старикам было нормально и новичок не убежал хватит банального: баланса классов в ПВЕ и ПВП (а этого добиться не очень то и сложно), убрать донатные гадости (по типу пилюлю на ап лвл), сделать твинкование в многооконности не актуальным.
А для того, что бы сделать "идеальный мир" идеальным надо намного больше, чем просто "много".
Сторонний софт по идеи запрещен. А значит те, кого не банят со сторонним софтом, получают узаконенное нелегальное преимущество.
Я не против майл.ру, особенно в свете последних проделок других локализаторов. Я просто боюсь, что игра закончится как другие игры от этого локализатора.
+ Ответить в теме
Показано с 9,881 по 9,890 из 12226
-
13.09.2018 20:24 #9881
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 21:48.
-
13.09.2018 23:29 #9882
Вот!
Именно это я и пытался сказать. Когда люди пишут, что надо сделать, им надо думать, а как это воплотить в реальности.
Ибо не всё так просто.Золотые слова, я Вас тут полностью поддерживаю и спасибо за насыщенную беседу.
Надеюсь те не многие прочтут и начнут думать, прежде чем писать. Всё остальное коментить не буду ибо будет много.
Скажу проще, с чем то согласен, с чем то спорный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Удачи Вам и в игре так же.
-
14.09.2018 03:03 #9883
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 14.09.2018 в 03:22.
-
14.09.2018 03:41 #9884
Увеличить кол-во монет за квестики, а то начинающие играть бомжуют тупо(
И цену адекватную на дк вернуть тоже можн
-
14.09.2018 16:06 #9885
да никто ничего делать не будет, всем на игроков давно пофиг пока идет бабло, проще запустить новый серв туда пойдут донаты, потом обьединить и открыть ище 1 новый, и так по кругу, когда были старые продюсеры они хоть лбщались с игроками и сами играли, а сичас на все забили и всё идет самим собой, человек монеты продает месяцами с 1 ника орет и ниче, а тут за 1 мат банят на 30 дней...всё для людей
-
14.09.2018 16:13 #9886
-
18.09.2018 15:38 #9887
Объяните, как играть на офе, если тут фарма нет?
Ни одного адекватного, стабильного и достойного вида фарма - не такого фарма, чтобы "на хирочку хватило и уже хорошо", а на шмот и его стабильное развитие при равных усилиях
Не твиноводство, 100500-оконство(издевательство над компом/ноутом, либо купи сначала суперкомп), не барыжничество, ни фасты для крутых синчиков/варов (откуда еще берутся люди на фасты за накидками, если притока новых игроков нет - значит все те же в основном новых персов просто заводят, либо нубики наконец-то скопили)
Ну и что остается? Кое-где(не собираюсь рекламировать ничего, потому что люблю офу - но не за отсутствие адекватного фарма) ты тратишь время и за это время получаешь равноценное вознаграждение. А тут что?Последний раз редактировалось sladewi; 18.09.2018 в 15:42.
-
19.09.2018 22:47 #9888
(Не сцы, морячок, скоро дембель. Капитан который год с портового кабака нос не кажет, боцман ворует и матерится.)
Тема опроса была узнать наше мнение об объединении серверов, а вышло, что всё гораздо хуже.
2 главных вопроса у меня: -кто будет играть и на что после того как наши стариковские ряды упадут?
Проектов ММОРПГ сейчас десятки/сотни, ПВ ОТЛИЧНАЯ по проработке игра, но всё можно испортить.
Ну что ж, подождем еще одну, ПОСЛЕДНЮЮ обнову и может точно ... ДЕМБЕЛЬ-2018!
-
19.09.2018 23:42 #9889
Самый нужный патч это "ретекстур и оптимизация" а так, хотелось бы видеть настроенную экономику фарма. А то раз дали всем морай - убили ХХ. Дали донат твинам 99гг - напрочь убили ХХ. Упростили сбор р8р убили нирку. Ну и тд. денег в юанях дают на 100+ больше, а бедному синчику теперь кроме мобов и пофармить нечего.
Я за ретекстур и оптимизацию. И экономику фарма конечно. Но очень много игроков не идут в Пв из-за текстур 2008гг.Последний раз редактировалось Mondarin1; 19.09.2018 в 23:44.
-
19.09.2018 23:48 #9890
И дайте рекламу на ютуб, не пожалейте денег и задонатьте блогерам миллионникам. Реклама нужна.