+ Ответить в теме
Страница 989 из 1223 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 12226
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну мил человек, Мы же конструктивно обсуждаем, что и как и возможно ли во обще подправить в PW.
    Это не ответ, хотя надеюсь Мы догадываемся про репутацию.
    Это не было агрессией. Я ответил настолько тупо насколько был поставлен вопрос.

Пойдут, главное по ушам проехать.
    Дабы не нарушать правила и не писать про сторонних локализаторов, пишу про энтих.
    Ключевое слово и там и там, был. Но ведь по бежали с первой то.
    1) Сделать игру, что бы сорвать куш? Не протянет такая игра и года!
    2) Людей уже не так просто развести старыми способами. С каждом разом все меньше и меньше людей ведуться на тупой пиар. Из них еще меньше донатят. Ибо каждый раз донатить в новую игру? Нет, конечно, находятся те, кто вечно бегают из игры в игру. Бегают не пустые, а с баблом. Но нужно быть реалистичнее. С каждом годом таких людей становится явно не больше.

В основном такое случается когда игру локализуют сами разрабы. Тогда всё это есть и есть много из того,
    что тут писали в своих пожеланиях игроки. А так каждый преследует свои интересы и получается,
    у семи нянек дитя без глаза.
    Поэтому уже миллион раз писали - "Скажите, уважаемый локализатор, кому писать, куда обращаться?"

Сударь, Вы же сами понимаете если б было всё так просто, то сделали бы уже давно.
    Дык давно и сделали. Не у нас, правда.

При них был хоть какой то кривой, но всё же баланс в игре. И как разрабы ни пытаются, а они пытаются. Даже к тому, старому уровню не могут придти.
    Нет не было. До ввода джинов, баланса не было ни в ПВЕ ни в ПВП. Сейчас хоть какие то подвижки (особенно в ПВЕ). Не идеально, но лучше, чем до джинов.

Мне так думается пересчитывать придётся всё. Даже мобов, босов в дж и соответственно pvp контент. А это много.
    Для начала хватит и малого. Для того, что бы и старикам было нормально и новичок не убежал хватит банального: баланса классов в ПВЕ и ПВП (а этого добиться не очень то и сложно), убрать донатные гадости (по типу пилюлю на ап лвл), сделать твинкование в многооконности не актуальным.
    А для того, что бы сделать "идеальный мир" идеальным надо намного больше, чем просто "много".

Как мне думается самый эффективный способ убрать ботов это в ручном режиме. Залезли GM в игру, прошлись по локам и в баню ботов.
    И вот такие рейды устраивать постоянно, периодически. Как видим их прога, призванная бороться с ботами, даёт сбой и банят
    простых игроков, но вроде за тем восстанавливают.
    Сторонний софт по идеи запрещен. А значит те, кого не банят со сторонним софтом, получают узаконенное нелегальное преимущество.

Но на данный момент выполнить все те просьбы, что описаны здесь в этом топике, ну не реально.
    Что то по пытаться можно сделать. Но это надо общаться на прямую с разрабами игры. А те, кого нельзя называть,
    что они могут? Всё что могли они сделали(это не в хорошем смысле).
    Я не против майл.ру, особенно в свете последних проделок других локализаторов. Я просто боюсь, что игра закончится как другие игры от этого локализатора.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.09.2018 в 21:48.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    А для того, что бы сделать "идеальный мир" идеальным надо намного больше, чем просто "много".
    Вот!
    Именно это я и пытался сказать. Когда люди пишут, что надо сделать, им надо думать, а как это воплотить в реальности.
    Ибо не всё так просто.Золотые слова, я Вас тут полностью поддерживаю и спасибо за насыщенную беседу.
    Надеюсь те не многие прочтут и начнут думать, прежде чем писать. Всё остальное коментить не буду ибо будет много.
    Скажу проще, с чем то согласен, с чем то спорный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Удачи Вам и в игре так же.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Вот!
    Именно это я и пытался сказать. Когда люди пишут, что надо сделать, им надо думать, а как это воплотить в реальности.
    Ибо не всё так просто.Золотые слова, я Вас тут полностью поддерживаю и спасибо за насыщенную беседу.
    Надеюсь те не многие прочтут и начнут думать, прежде чем писать. Всё остальное коментить не буду ибо будет много.
    Скажу проще, с чем то согласен, с чем то спорный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Удачи Вам и в игре так же.
    Посыл был не совсем в этом.
    Я хотел донести, что малое может кардинально поменять расстановку сил в ММО индустрии. Нет необходимости собирать команду в 300 рыл профессиональных программистов. Хватит пару людей и пару дней. По крайней мере мне так кажется.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 14.09.2018 в 03:22.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Увеличить кол-во монет за квестики, а то начинающие играть бомжуют тупо(
    И цену адекватную на дк вернуть тоже можн

На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

да никто ничего делать не будет, всем на игроков давно пофиг пока идет бабло, проще запустить новый серв туда пойдут донаты, потом обьединить и открыть ище 1 новый, и так по кругу, когда были старые продюсеры они хоть лбщались с игроками и сами играли, а сичас на все забили и всё идет самим собой, человек монеты продает месяцами с 1 ника орет и ниче, а тут за 1 мат банят на 30 дней...всё для людей

Цитата Сообщение от alkash555 Посмотреть сообщение
    да никто ничего делать не будет, всем на игроков давно пофиг пока идет бабло, проще запустить новый серв туда пойдут донаты, потом обьединить и открыть ище 1 новый, и так по кругу, когда были старые продюсеры они хоть лбщались с игроками и сами играли, а сичас на все забили и всё идет самим собой, человек монеты продает месяцами с 1 ника орет и ниче, а тут за 1 мат банят на 30 дней...всё для людей
    А это вообще разрешено покупать / продавать на законодательном уровне? Или запрет только на уровне локализатора игры?
    Просто если закон на стороне локализатора, то может стоит начать бороться с таким?

Объяните, как играть на офе, если тут фарма нет?

Ни одного адекватного, стабильного и достойного вида фарма - не такого фарма, чтобы "на хирочку хватило и уже хорошо", а на шмот и его стабильное развитие при равных усилиях

Не твиноводство, 100500-оконство(издевательство над компом/ноутом, либо купи сначала суперкомп), не барыжничество, ни фасты для крутых синчиков/варов (откуда еще берутся люди на фасты за накидками, если притока новых игроков нет - значит все те же в основном новых персов просто заводят, либо нубики наконец-то скопили)

Ну и что остается? Кое-где(не собираюсь рекламировать ничего, потому что люблю офу - но не за отсутствие адекватного фарма) ты тратишь время и за это время получаешь равноценное вознаграждение. А тут что?
    Последний раз редактировалось sladewi; 18.09.2018 в 15:42.

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

(Не сцы, морячок, скоро дембель. Капитан который год с портового кабака нос не кажет, боцман ворует и матерится.)
    Тема опроса была узнать наше мнение об объединении серверов, а вышло, что всё гораздо хуже.
    2 главных вопроса у меня: -кто будет играть и на что после того как наши стариковские ряды упадут?
    Проектов ММОРПГ сейчас десятки/сотни, ПВ ОТЛИЧНАЯ по проработке игра, но всё можно испортить.
    Ну что ж, подождем еще одну, ПОСЛЕДНЮЮ обнову и может точно ... ДЕМБЕЛЬ-2018!

Развивающийся Mondarin1 житель Идеального Мира

Самый нужный патч это "ретекстур и оптимизация" а так, хотелось бы видеть настроенную экономику фарма. А то раз дали всем морай - убили ХХ. Дали донат твинам 99гг - напрочь убили ХХ. Упростили сбор р8р убили нирку. Ну и тд. денег в юанях дают на 100+ больше, а бедному синчику теперь кроме мобов и пофармить нечего.

Я за ретекстур и оптимизацию. И экономику фарма конечно. Но очень много игроков не идут в Пв из-за текстур 2008гг.
    Последний раз редактировалось Mondarin1; 19.09.2018 в 23:44.

Развивающийся Mondarin1 житель Идеального Мира

И дайте рекламу на ютуб, не пожалейте денег и задонатьте блогерам миллионникам. Реклама нужна.

+ Ответить в теме
Страница 989 из 1223 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права