Страница 989 из 2376 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

терциус, ты простой форумный троль, лишенный здравого смысла, не способный прислушиваться к мнению других и идти на какие либо компромиссы. Все твои изречения, кажущиеся другим людям умными, ни что иное как признак злоупотребления алкоголем видимо.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Banned tersius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ваш нубизм на альтаире уже припарил по самые гланды, который вы именуете противостоянием.
    Извините атэц, что попали в вашу немилость. Мы все нубы, а вы 80+ в фиоле, несомненно батьки. Вам виднее

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Терциус, когда человек хочет действительно серьезного противостояния, он мало говорит. И уж тем более не станет опускаться до унижения оппонента, будь то школьник, студент или взрослый директор какой-либо крупной фирмы (это я про игру; хотя и к реалу это тоже можно отнести). Самый серьезный Ваш "аргумент" - "вы дети". Но по Вашим поступкам и словам видно, что сами не далеко от этих "детей" ушли. Сейчас аргументом станет то, что я чей-то твинк на форуме, т.к. 1 сообщение- но это просто дополнительная защита от взлома.
    По Альтаиру - я не за ~ВЕТЕР~ и не против. Мне ничто не мешает играть, но я не понимаю людей (более того, они меня бесят), которые поливая грязью топ ги серва, оправдывают свои поступки тем, что "~ВЕТЕР~/Geass/~TheEnd~ тупые нубы/неадекваты и их надо нагибать/разваливать/унижать".

~ВЕТЕР~ , ИМХО, очень лукавит говоря,что хочет оппонентов для фана. Хотели бы- не перебивали бы ставки на терры, не агрились бы на те кланы, которые набирают силы. Ну и еще бы убрали 2-3 правила. Да, это должно быть и раздражает таких людей как Вы, Терциус. Но ведь чудить всякую фигню - это тоже не выход. Заява во второй состав не вызвала ничего,кроме чувства какой-то жалости, что ли... Что-то типа "не могут дать отпор, так хоть как-нибудь потешат себя".
    Те, кто хотят противостояния - точат шмот и покупают куклы и хиры. Те же, кто хотят показать свою "крутость" - покупают рупоры. Это касается всех.
    Возраст в случае с такими вот дегенератами главный и единственный аргумент. Ну и воспитание пожалуй.
    Эти жалкие дети, ничего не понимающие в экономике и политике игры, несут всякую чушь.
    За свои там стопицот постов, это чудо не написало ничего умного. Ток хамства, дерзость, глупость и т.д.
    А унижать оппонента, эт ответ на попытку унизить меня. Ток он кинет какашку и тут же кричит "ПОПАЛ!!! Я БАТЯ!!!"
    Ну а я в свою очередь топлю его в его же нечистотах, и ему остаётся только обтекать захлёбываясь хамством.
    Я не поливаю грязью топ Ги Сервера. ) Более скажу, со многими их членами я в нормальных отношениях. )
    Это игра, и убив ту же Dove, я ничуть не изменю своего тёплого и трепетного отношения к этой девушке.
    Почему-то, люди путают. Игровой процесс и Эмоции. Война с ветром, игровой процесс. Буду лить всех и всегда.
    Но, это лишь игра, и отношения люди обычно портят со мной после игровых моментов, а не наоборот. )
    Допустим лечу...вижу ветра знакомого..сливаю, и начинается грязь в пм в ключе "Как ты мог" )))
    Ветер, играет так как ему нравится. ) И обсуждать или осуждать их политику не хочу и не буду.) Это их выбор.
    Заявка во 2 состав, было чем-то вроде флешмоба небольшого. ) Посмеялись сами, улыбнули сервер. )
    Никаких там тайных умыслов не преследовали. ) Проще нужно всё воспринимать. ) Стало скучно, посмеялись.
    А по поводу противостояния...да, карту ребята захватили, молодцы. ) Но для меня куда интересней, собраться патькой и посливать тех же ветров где-нибудь, подождать пока их прилетит полклана, пофаниться, и разлететься с обоюдной благодарностью за фан. ) Сейчас, так часто и бывает в принципе.)
    И если человек хочет противостояния он купит и хиры и куклы и рупоры. ) Одно другому не мешает. )

Ах да забыл напомнить, с вашей точки зрения настоящее противостояние это будучи маршалом академки ендов свалить в вар клан и на след. день лить своих бывших сокланов,
    Уткнись уже наверное про свое псевдопротивостояние.
    это ты уже доказал на своем примере.
    Ага. ) А ты завидуешь, что тебя нуба ни в один топ клан не возьмут, а меня без заявки взяли в ветер? )))
    Расслабься и выдохни. ) Пока ты тут на один мой пост отвечаешь пятью, я дальше пойду противостоять)))

терциус, ты простой форумный троль, лишенный здравого смысла, не способный прислушиваться к мнению других и идти на какие либо компромиссы. Все твои изречения, кажущиеся другим людям умными, ни что иное как признак злоупотребления алкоголем видимо.
    Я и вижу, кто из нас троль. ) Я тут пишу дня три всего. ) И то унижая такого убогого как ты, ради смеха. )
    Алкоголь употребляю редко. И пьяным к интернету не подхожу.)
    Просто признай, что ты глуповат для дебатов и уткнувшись иди качайся. )
    На каждое моё сообщение "кажущиеся людям умным", ты отвечаешь пятью полными хамства и дерзости.)
    Тупо, мальчёнк..) очень тупо.)

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Возраст в случае с такими вот дегенератами главный и единственный аргумент. Ну и воспитание пожалуй.
    Эти жалкие дети, ничего не понимающие в экономике и политике игры, несут всякую чушь.
    За свои там стопицот постов, это чудо не написало ничего умного. Ток хамства, дерзость, глупость и т.д.
    А унижать оппонента, эт ответ на попытку унизить меня. Ток он кинет какашку и тут же кричит "ПОПАЛ!!! Я БАТЯ!!!"
    Ну а я в свою очередь топлю его в его же нечистотах, и ему остаётся только обтекать захлёбываясь хамством.
    Я не поливаю грязью топ Ги Сервера. ) Более скажу, со многими их членами я в нормальных отношениях. )
    Это игра, и убив ту же Dove, я ничуть не изменю своего тёплого и трепетного отношения к этой девушке.
    Почему-то, люди путают. Игровой процесс и Эмоции. Война с ветром, игровой процесс. Буду лить всех и всегда.
    Но, это лишь игра, и отношения люди обычно портят со мной после игровых моментов, а не наоборот. )
    Допустим лечу...вижу ветра знакомого..сливаю, и начинается грязь в пм в ключе "Как ты мог" )))
    Ветер, играет так как ему нравится. ) И обсуждать или осуждать их политику не хочу и не буду.) Это их выбор.
    Заявка во 2 состав, было чем-то вроде флешмоба небольшого. ) Посмеялись сами, улыбнули сервер. )
    Никаких там тайных умыслов не преследовали. ) Проще нужно всё воспринимать. ) Стало скучно, посмеялись.
    А по поводу противостояния...да, карту ребята захватили, молодцы. ) Но для меня куда интересней, собраться патькой и посливать тех же ветров где-нибудь, подождать пока их прилетит полклана, пофаниться, и разлететься с обоюдной благодарностью за фан. ) Сейчас, так часто и бывает в принципе.)
    И если человек хочет противостояния он купит и хиры и куклы и рупоры. ) Одно другому не мешает. )
    Вроде Вы и поняли, о чем я сказал, но уж слишком буквально восприняли. Да и в большей части на свой счет, хотя на Вашем примере я лишь показал отношение многих к топ ги. И все же не так все красиво, как Вы описали. Чаще всего "благодарность" за фан - срач в мир. Обоюдный, бестолковый и не нужный. Про возраст - никогда не соглашусь. Человек может быть и очень молод, но уже мудр, а может и в 70 быть мудаком. Воспитание- тоже не главное. Самовоспитание (вернее, его полное отсутсвие у многих)- это проблема. Но называть всех "убогими детьми" только из-за малого количества прожитых лет...

Не. Называть именно из-за глупых фраз и взглядов. Из-за тупых постов с обилием грязи и хамства.
    У меня в Академии полно людей 15-80 лет. И? Вполне адекватные люди. А такие вот как этот, фуёпт.
    Срач в мир с топ Ги...дык это тоже способ фана. ) Для топ Ги. ) Они могут пить пиво в реале, и срацца в мире.
    Игра, это игра. Срач в мире между топ Ги, это часть игры. ) И многим острословам эта часть нравится
    Я могу написать Неадеквату в ПМ, мол "Спасиб за фан, Пашк", или поделиться мнением о замесе с Сосочкой, мол "Жесткий арм под дебафом, Макс. ) Тут падать надо было с полёта до стана" и так далее.
    Но это не помешает мне тут же в мир написать, мол ветры нубы насливали кукол, позвали полклана а врагов нет.)
    И именно поэтому мы получаем колосальное удовольствие от этой игры, а такие как этот школяр, зляцца)

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Не. Называть именно из-за глупых фраз и взглядов. Из-за тупых постов с обилием грязи и хамства.
    У меня в Академии полно людей 15-80 лет. И? Вполне адекватные люди. А такие вот как этот, фуёпт.
    Срач в мир с топ Ги...дык это тоже способ фана. ) Для топ Ги. ) Они могут пить пиво в реале, и срацца в мире.
    Игра, это игра. Срач в мире между топ Ги, это часть игры. ) И многим острословам эта часть нравится
    Я могу написать Неадеквату в ПМ, мол "Спасиб за фан, Пашк", или поделиться мнением о замесе с Сосочкой, мол "Жесткий арм под дебафом, Макс. ) Тут падать надо было с полёта до стана" и так далее.
    Но это не помешает мне тут же в мир написать, мол ветры нубы насливали кукол, позвали полклана а врагов нет.)
    И именно поэтому мы получаем колосальное удовольствие от этой игры, а такие как этот школяр, зляцца)
    Эта мирная, дружеская часть просто скрыта от многих. Я то был в топ ги, и я это все знаю. Но ведь порой вместо "спасибо" или "бафни, плиз" в ПМ прилетают ТАКИЕ фразы, что начинаешь думать, будто бы человеку что-то в реале зделал. Срач в мир как часть фана? Ну... Не всегда. Когда доходит до личных оскорблений (замечено за всеми топами), или когда перегибают палку - вряд ли это фан.

Это уже эмоции. ) Для нас, 90% игры, это фан, а нервы я берегу для реальной жизни
    Конечно, не всё так гладко, и есть от такие вот "товарищи" )) Но с учётом, сколько я пвпшусь..иммун к хамству.

Ага. ) А ты завидуешь, что тебя нуба ни в один топ клан не возьмут, а меня без заявки взяли в ветер? )))
    Расслабься и выдохни. ) Пока ты тут на один мой пост отвечаешь пятью, я дальше пойду противостоять)))
    Везде где мне надо было, я уже побывал, так что расслабься и выдохни))). А нащёт ветра, так мне уважение друзей дороже и это не смотря на то что я не мастер академии топклана))).
    Разница между тобой и мной в том, что я могу выразить свою мысль пятью фразами и всё станет ясно. У тебя же наоборот, накатать страницу полного бреда, напустить пыль в глаза. И то что ты думаешь что ты со многими в хороших отношениях, совершенно не значит что тебе кто то доверяет. Удачи в противостояниях.

ах да, на следующий твой пост я отвечать уже не буду, так что можешь накатать ещё страницу, как я пошёл обтекать и качаться ))).

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

вот и все... у ветров вся карта и это их др
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный Lyrts13 житель Идеального Мира Аватар для Lyrts13

ето просто писец.. как так случилось?

Страница 989 из 2376 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права