Закрытая тема
Страница 989 из 1774 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 17733
    У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Какая лучше?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

defffka

Всегда умиляли скрины подобного типа

особенно те к которым идет надпись "выложу свою девочку, все говорят что красивая"
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

defffka первая нравиццо))
    Злати ты жестока, но соглашусь XD

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нормальный. Адекватная длина лба - треть лица. Самое то. Просто привечка высокая. Выкладывай давай со всеми прическами или кидай модельку)
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну.. Если честно, я не соглашусь насчет визитки. Вот у Ехидны древняя - визитка. Там есть и прическа, и характер, которые не повторяются в игре, ну или есть что-то близкое, но такую модельку действительно можно выделить из толпы. Я надеюсь, Фло, ты не будешь обижаться и принимать что-либо на свой счет, но красный большие глаза, красные губы.. Да, сочетается-то хорошо, но таких так много. Нет эмоции, нет характера. Я бы поработал с той моделькой, что сейчас. Её либо доводить надо до образа, либо крутить новую.
    Левая (новая) не выделяется из толпы и не имеет характера, но она милая и привлекательная, но скучная. Правая имеет задатки образа. Вообще надо поиграть с цветами. К любой прическе можно подобрать цветовую гамму такую, что она будет естественной, привлекательной и оригинальной одновременно. По крайней мере надо попробовать.
    Ты мне?) Ни, не обижусь.) Вообще, дело же пишешь. Тем более, хочется отойти от "красного" образа 100%
    На счет "новой- левой". Я и хотела, нечто спокойное. Спокойное подразумевает скучное. Но, что мешает "скучному" быть просто милым?)
    Такое, людей привлекает на деле не меньше, чем характерные персонажи. Главное, что бы не шаблон был.
    На счет, опять же "старой-правой". Может и с характером. Но, ее кровожадность пугает, уже и меня. А ее крутить бесполезно. Та моделька убойная по покрутке. Да и такой как там макияж ярко-красный... весьма, сложно подогнать было бы под "спокойный и естественный" образ. Ну, это имхо. Ничего, так-то не говорю.

п.с. Тогда, раз сам предложил скину тебе модельку (новую). Если, честно боюсь копаться там^^" " " Еще испорчу более. Сомневаюсь в своем вкусе по подбору "естественной гаммы".

Единственное, что скажу: Вот, честно... не знаю, что от тебя надо будет ожидать в плане поправок.) Это, точно.) Привыкла к волшебным рукам Ичи, уже ^^"
    Но, думаю. Попробовать стоит
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.03.2012 в 10:25.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Единственное, что скажу: Вот, честно... не знаю, что от тебя надо будет ожидать в плане поправок.) Это, точно.) Привыкла к волшебным рукам Ичи, уже ^^"
    Поверь мне, результат тебя обрадует. Уж его руки попрямее моих. %)
    Тоже любопытно глянуть на конечный результат.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, вот уж не прибедняйся
    Просто, мало работ Скара видела. Твоих больше. Отсюда и подобные мысли. Как говорится "все познается в сравнении".
    п.с. шикарная ава. не видела, еще такого точно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.03.2012 в 11:43.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как говорится "все познается в сравнении".
    Смерть не познается в сравнении.
    /сидит такой с умным лицом и в очках/

п.с. шикарная ава. не видела, еще такого точно.
    Спасибо. Я, кстати, только недавно понял, что у тебя на аве рыбешка. Действительно похожа. :З
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 23.03.2012 в 11:46.

Плотоядный кролик

Это, ты уже крайности взял.)

п.с. Хотя, даже такое у нек. познается. Если, взять тех людей у которых была клиническая смерть. Они могут рассказать о своих ощущениях "какого это было...умереть". Ну, как-то так. Хотя примерчик еще тот (загнула я что-то...) о_о"

Мистер вдохновение

Кстати, несчастные люди. Им ведь придется еще раз это пережить. Брр..

Плотоядный кролик

Это да. Но, лучше о таком не думать. Как говорится "Лучше жить сдесь и сейчас".

п.с. По поводу авы, да старалась из имеющегося перечня собрать макс. похожее.
    Но, если Скару удасться улучшить то сменюсь разумеется и авой х)

п.с.2. Вообще не люблю часто менять внешность персонажам. Люблю стабильность. Лучше одна, но приятная внешность, чем масса непонятных.

Закрытая тема
Страница 989 из 1774 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права