Люди стали глупее, стали хуже разбираться в своём классе. Раньше, чтобы прокачать до 90 требовалось где-то полгода ( если не права, то поправьте). Сейчас их качают за месяц, а итогом никакое владение своим персонажем. ( Это опять же, я говорю не про всех).
Ярким примером служит то, что танки не знают, что такое завеса, друли - рана и раздеть, вары - драконы. Просто смешно ходить на ежи и прочее и прочее.
Показано с 981 по 990 из 1100
-
02.12.2011 14:28 #981.stupid fox
-
02.12.2011 14:31 #982
Florensa, так вот именно что за все время что играю от второго часа гиперов еще пол часа осталось. Играю с марта мобы квесты все дела список заданий пуст. и обидно что вот застрял в инее. Не моя вина что меня там закрыли . Все бесит но и ни кто ничего ни делает (( А вот смешно када в пати 95+ а у него скил 1 уровня он говорит что скил дорогой вот это улыбает ))
-
02.12.2011 14:51 #983
Естественно люди стали глупее - те кто был умнее давно уже свалил в другие проекты - наблюдая за тем какое у нас творится безобразие.
Администрация как бы намекает что мы РУ Офф - и поэтому качество у нас есть и будет намного хуже зарубежных аналогов. Насколько я понял - кроме как видео тыринга с ПВИ - ещё какой то положительный и адекватный опыт перемать не будут. По блогу продюссера ещё месяц назад писалось что мы опережаем вообще зарубежные сервера. То то я и смотрю что нет ни половины локаций новых - ни стилей красивых. Цены что пипец в шопе. Если опережение идёт по неуважению к игрокам и количеству безсмысленых банов / багов и действий - то тут конечно мы не то что ПВИ мы опережаем весь мир и сложно с этим поспорить.
А если человеку дня не хватает разобраться в скилах своего персонажа - какого лвл бы он нибыл - то он бубуин ! Другое дело, что на скилы может не у всех хватать денег.
-
02.12.2011 14:53 #984
что делать я был в инее син 80+ 2 остался там и не играл потом 2 дня ....
зашол и пишется LINK-ошибка системы....
-
02.12.2011 14:58 #985
Если ты не нарушал ни единого правила - регулярно донатил и твоё понимание честной игры совпадает с взглядами на это со стороны администрации - скорее всего тебя попросту зажало в отключенной локации.
Всех подробностей я знать не могу - но скорее всего просто ждать около ... ну надеюсь меньше месяца пока откроют морозы и чара отпустит. Считай что ты не зачто забаненный.
Я в своё время так просидел месяц - потому что из за особенности руофа меня на месяц зажало в гуе и я немог выйти из него - а точнее войти на чара.
А вообще на вопрос - что делать задуматься что тут реально вообще делать было бы неплохо.
-
02.12.2011 15:00 #986Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.12.2011 15:01 #987
О, Боже, наконец-то. Как приятно видеть как кучка придурков обломалась =*
надоели "трумеганагибаторские" папки, апающие персов до 100+ меньше чем за неделю.Последний раз редактировалось fortunkaya; 02.12.2011 в 15:03.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..
-
02.12.2011 15:01 #988
Тоже самое) Писал в поддержку, что мой игрок застрял в Инее, в ответ на запрос написали это -
"Уважаемый пользователь!
С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.
К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить по техническим причинам.
Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы."
Так что придётся ждать до тех пор, пока не включат иней.
-
02.12.2011 15:04 #989
да показали, но мои слова тоже что то значат, я вам черным по белому написал что не видел ни обьявлений о бане не предупреждений на емейл, и как только узнал то сразу перестал качаться на головах(а это месяц назад!), и даю свое слово не качаться на головах этого вам не достаточно для разбана?
да ру оф самостоятельный но почему ру оф никогда не ставят на пви а только на оборот?
-
02.12.2011 15:05 #990
100 страниц тупых "что делать меня зокрыли" и ещё более тупых "ахаха сматрити их зокрыли". Люди, не будьте тупыми. Пожалуйста.
Дать денег на гиперы, или тебе просто перса одеть не во что и ты других не качаешь, дэтк? :С
Ах, я забыла, в инее же качаются только гиперные нубасы... да(Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:09.
Таразед.