Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1100
    Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    нубы и психи были и в 2008. но после ввода гиперов уж слишком много стало школоты

п.с. напомню что школота это не возраст а состояние души
    Люди стали глупее, стали хуже разбираться в своём классе. Раньше, чтобы прокачать до 90 требовалось где-то полгода ( если не права, то поправьте). Сейчас их качают за месяц, а итогом никакое владение своим персонажем. ( Это опять же, я говорю не про всех).
    Ярким примером служит то, что танки не знают, что такое завеса, друли - рана и раздеть, вары - драконы. Просто смешно ходить на ежи и прочее и прочее.
    .stupid fox

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Florensa, так вот именно что за все время что играю от второго часа гиперов еще пол часа осталось. Играю с марта мобы квесты все дела список заданий пуст. и обидно что вот застрял в инее. Не моя вина что меня там закрыли . Все бесит но и ни кто ничего ни делает (( А вот смешно када в пати 95+ а у него скил 1 уровня он говорит что скил дорогой вот это улыбает ))

Цитата Сообщение от Florensa Посмотреть сообщение
    Люди стали глупее, стали хуже разбираться в своём классе. Раньше, чтобы прокачать до 90 требовалось где-то полгода ( если не права, то поправьте). Сейчас их качают за месяц, а итогом никакое владение своим персонажем. ( Это опять же, я говорю не про всех).
    Ярким примером служит то, что танки не знают, что такое завеса, друли - рана и раздеть, вары - драконы. Просто смешно ходить на ежи и прочее и прочее.
    Естественно люди стали глупее - те кто был умнее давно уже свалил в другие проекты - наблюдая за тем какое у нас творится безобразие.

Администрация как бы намекает что мы РУ Офф - и поэтому качество у нас есть и будет намного хуже зарубежных аналогов. Насколько я понял - кроме как видео тыринга с ПВИ - ещё какой то положительный и адекватный опыт перемать не будут. По блогу продюссера ещё месяц назад писалось что мы опережаем вообще зарубежные сервера. То то я и смотрю что нет ни половины локаций новых - ни стилей красивых. Цены что пипец в шопе. Если опережение идёт по неуважению к игрокам и количеству безсмысленых банов / багов и действий - то тут конечно мы не то что ПВИ мы опережаем весь мир и сложно с этим поспорить.

А если человеку дня не хватает разобраться в скилах своего персонажа - какого лвл бы он нибыл - то он бубуин ! Другое дело, что на скилы может не у всех хватать денег.

У наставника KennyHollvud житель Идеального Мира

что делать я был в инее син 80+ 2 остался там и не играл потом 2 дня ....

зашол и пишется LINK-ошибка системы....

Цитата Сообщение от KennyHollvud Посмотреть сообщение
    что делать я был в инее син 80+ 2 остался там и не играл потом 2 дня ....

зашол и пишется LINK-ошибка системы....
    Если ты не нарушал ни единого правила - регулярно донатил и твоё понимание честной игры совпадает с взглядами на это со стороны администрации - скорее всего тебя попросту зажало в отключенной локации.

Всех подробностей я знать не могу - но скорее всего просто ждать около ... ну надеюсь меньше месяца пока откроют морозы и чара отпустит. Считай что ты не зачто забаненный.

Я в своё время так просидел месяц - потому что из за особенности руофа меня на месяц зажало в гуе и я немог выйти из него - а точнее войти на чара.

А вообще на вопрос - что делать задуматься что тут реально вообще делать было бы неплохо.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Естественно люди стали глупее - те кто был умнее давно уже свалил в другие проекты - наблюдая за тем какое у нас творится безобразие.

Администрация как бы намекает что мы РУ Офф - и поэтому качество у нас есть и будет намного хуже зарубежных аналогов. Насколько я понял - кроме как видео тыринга с ПВИ - ещё какой то положительный и адекватный опыт перемать не будут. По блогу продюссера ещё месяц назад писалось что мы опережаем вообще зарубежные сервера. То то я и смотрю что нет ни половины локаций новых - ни стилей красивых. Цены что пипец в шопе. Если опережение идёт по неуважению к игрокам и количеству безсмысленых банов / багов и действий - то тут конечно мы не то что ПВИ мы опережаем весь мир и сложно с этим поспорить.

А если человеку дня не хватает разобраться в скилах своего персонажа - какого лвл бы он нибыл - то он бубуин ! Другое дело, что на скилы может не у всех хватать денег.
    Ммм, скажи, ты же теперь не играешь на РуОф?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный fortunkaya житель Идеального Мира Аватар для fortunkaya

О, Боже, наконец-то. Как приятно видеть как кучка придурков обломалась =*
    надоели "трумеганагибаторские" папки, апающие персов до 100+ меньше чем за неделю.
    Последний раз редактировалось fortunkaya; 02.12.2011 в 15:03.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..

У наставника artem4ik95 житель Идеального Мира

Тоже самое) Писал в поддержку, что мой игрок застрял в Инее, в ответ на запрос написали это -

"Уважаемый пользователь!

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить по техническим причинам.
    Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы."

Так что придётся ждать до тех пор, пока не включат иней.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    что за бред?
    я на вашем примере "ни за что забаненного" показал, что значат эти слова на самом деле
    какая разница что делали на пви, кто вам сказал, что на руофе просто обязаны повторять все, как попугай. руоф как бы самостоятельный
    да показали, но мои слова тоже что то значат, я вам черным по белому написал что не видел ни обьявлений о бане не предупреждений на емейл, и как только узнал то сразу перестал качаться на головах(а это месяц назад!), и даю свое слово не качаться на головах этого вам не достаточно для разбана?

да ру оф самостоятельный но почему ру оф никогда не ставят на пви а только на оборот?

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

100 страниц тупых "что делать меня зокрыли" и ещё более тупых "ахаха сматрити их зокрыли". Люди, не будьте тупыми. Пожалуйста.

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    О, Боже, наконец-то. Как приятно видеть как кучка придурков обломалась =*
    надоели "трумеганагибаторские" папки, апающие персов до 100+ меньше чем за неделю.
    Дать денег на гиперы, или тебе просто перса одеть не во что и ты других не качаешь, дэтк? :С
    Ах, я забыла, в инее же качаются только гиперные нубасы... да(
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 02.12.2011 в 15:09.
    Таразед.

Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права