+ Ответить в теме
Страница 99 из 412 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4119
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Поковырял тут старые скрины...
    2011-06-09
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

явафигепосоны от всего происходящего

Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

По умолчанию .

Ап лучшим (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    to ZorN:
    Пожалуйста, хватит всюду цепляться за эти гвг. Это и Малыша касается, вроде. Сами же знаете, что капец пришел нашему крутому "божественному" гвг-составу, мы не вытащим гвг. Знаете, но все время упоминаете, фу. Да и фейлы ДГ - это тема избита. Ну разве что твинками разнообразилась. А вот сорвавшиеся покровы с Мауса - это анонс дня. Странно, что Вовчика забанили. Лень проверять, забанили ли самого Пинчера
    О каких цепляниях идет речь? То ли, я давно не заходил, то ли ты вспомнил о чем-то столь древнем)

Крутой божественный состав? Ты преувеличиваешь.

Сорвавшиеся покровы? Снова преувеличиваешь) он сказал пару резких слов в адрес не самого адекватного человека. Лично я не вижу ничего сверхъестественно в этом. Сказал бы это кто-то другой, вы бы так не придирались) а сейчас зачем-то раздуваете из мухи слона. Видимо заняться больше нечем.

И да, его вроде тоже ограничили во флуде здесь, можешь порадоваться.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Поковырял тут старые скрины...
    2011-06-09
    а питов мы так и не фармим)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    О каких цепляниях идет речь? То ли, я давно не заходил, то ли ты вспомнил о чем-то столь древнем)

Крутой божественный состав? Ты преувеличиваешь.

Сорвавшиеся покровы? Снова преувеличиваешь) он сказал пару резких слов в адрес не самого адекватного человека. Лично я не вижу ничего сверхъестественно в этом. Сказал бы это кто-то другой, вы бы так не придирались) а сейчас зачем-то раздуваете из мухи слона. Видимо заняться больше нечем.

И да, его вроде тоже ограничили во флуде здесь, можешь порадоваться.
    )
    25.11.2012, 29.11.2012 Ну да, ты давно не заходил.
    Про состав сарказм, я всегда беру сарказм в кавычки
    Ну как. Он и в мой адрес сказал много милого, но я адекватен, дыа. И ты в этом случае предвзят Маус - это громкая личность. Так что да, если бы сказал кто-то другой, было бы насрать. А тогда был анонс дня.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    25.11.2012, 29.11.2012 Ну да, ты давно не заходил.
    Про состав сарказм, я всегда беру сарказм в кавычки
    Ну как. Он и в мой адрес сказал много милого, но я адекватен, дыа. И ты в этом случае предвзят Маус - это громкая личность. Так что да, если бы сказал кто-то другой, было бы насрать. А тогда был анонс дня.
    Предвзят? Я его не характеризовал никак, опять вы видите то, что хотите. Забанили, значит за дело, я пиши только то, что меня удивляет сколько внимания вы уделяете таким мелочам.

Хотя нет, если вдуматься, то не удивляет. Мне вдруг вспомнилась басня одна. Так вот мы идем к своей цели захвата карты, а вы лаете на всякую писанину на офе, делая из этого какие-то анонсы, вместо того, что бы делать выводы с прошлых гвг и укреплять кадры. Особенно порадовали посты вовчика на эту тему, он кажется чуть не захлебнулся, делая репосты)) Впрочем сейчас уже поздно походу этим заниматься (я про гвг и кадры), так что продолжайте перетирать нам косточки (:

Да ты упоролся, Зорнушка

Мб чутка только (:

+ Ответить в теме
Страница 99 из 412 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права