+ Ответить в теме
Страница 99 из 102 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1016
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Два бафа можно, затерев стан. А в пвп синам и варам скорее всего будет пофиг на шипы на фене. А вот шипы на бао в кубе могут помочь, так как он толстый) Один раз синка в кубе кинула по мне аоэ, и полетела на респ от своей же плюхи, так как отразился урон от меня и от рядом стоящего танка с шипами (а вместо этого танка спокойно бы сошёл рядом стоящий бао)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Sinola Посмотреть сообщение
    именно потому и надо что ну не всунуть на него два бафа) в пвп тоже не оч приятно будет его убивать
    ну да, в пвп сино-варам же делать больше нечего, чем убивать феникса, пока их друид раскладывает..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Бывают и убивают. Особенно когда дру в имуне. Помню, один раз (врочем, как часто и бывает) юзнул 79 имунку и опоздал с князем -.- Сину всё равно нечего было делать эти 10с, почему бы и не слить фена.
    Жду новый сервер, уф.

ради таких редких случаев тратить драгоценное место для скилла на шипы?
    p.s. если меня застанил син, а феникс его бьет, мне гораздо проще сина фениксом застанить
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Помню, один раз (врочем, как часто и бывает) юзнул 79 имунку и опоздал с князем -.-
    после обновления 79й иммунки князя надо юзать до нее)) сама так часто попадала вначале) теперь фэйл случается только если после князя не посчастливилось печать словить, но это редко очень) а у сина она еще и кастуется не быстро.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Sinola житель Идеального Мира

Не хочется стирать стан на фене даже не смотря на такой откат а вот какойнить баф поставить хочется)

Выбирайте че, уже по моему не осталось почти лис со станом на фениксе )) Ну из активных пвпшеров )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Выбирайте че, уже по моему не осталось почти лис со станом на фениксе )) Ну из активных пвпшеров )
    Говори за себя)) На проционе я видел только двух дру с затёртым станом (или даже одну). И еще ни разу не видел, чтобы на фенексе было два бафа на деф. Но мб фокси еще кого-нибудь знает. Надо бы посмотреть у друлей в топ кланах, пока они на гвг собираются. Но таких друидов у нас и в правду единицы.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 27.05.2013 в 22:16.
    Жду новый сервер, уф.

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Говори за себя)) На проционе я видел только двух дру с затёртым станом (или даже одну). И еще ни разу не видел, чтобы на фенексе было два бафа на деф. Но мб фокси еще кого-нибудь знает. Надо бы посмотреть у друлей в топ кланах, пока они на гвг собираются. Но таких друидов у нас и в правду единицы.
    Гвг мод лисы, и пвп мод лисы немного разные вещи )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Терять доп. контроль(да-да, эти самые 2 секунды) ради дота, который опасен только для нубов, не очень рационально, разве не так?
    Сам со станом
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 102 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права