+ Ответить в теме
Страница 99 из 275 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2747

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально? Я, без какого-либо сапорта, в отличие от тебя, носил флаги на терре, где этим должны были заниматься вы.
    Юнис, я и раньше был невысокого мнения о тебе, а теперь и подавно. Ты даже не замечаешь, какой бред несешь. Ты носил флаги на терре, где должны были носить мы??? Мы что, твои рабы, а ты наш господин, который будет указывать кому, что и как делать? Лично я тебе ничего не должен. И то, что и как я делаю на БД тебя ВООБЩЕ никак не касается.

Фуеле, который был со мной в пати, так же носился с флагами, а вы-герои стоите где-то и меситесь. Толку от вашего замеса никакого, потому что терра проиграна из-за вашего идиотизма.
    Благодаря нашему "идиотизму" и вопреки твоей самонадеянности и бестолкового присутствия твоего перса на территориях, Утгард занял второе место.

Хадукен без хирки спокойно бегала таскала флаги, а ты не можешь, "ускорялок нет". Да данеси ты его без ускорялок, трус ты эдакий.
    Где логика и здравый смысл? Отсутствуют, как в большинстве твоих постов. Что общего между трусостью и медленным бегом? Это твои сокланы трусливо ныкались по территории, когда на нее заходил Нонс со своей пати. И ты в сторонке летал и смотрел, где бы кому нагадить.

Пользы ты фракции не принес никакой, я был с вами на 4 террах и на всех была надпись "Сражен".
    Ну так потому и была надпись "Сражен", потому что с нами на терре было такое дно как ты, с которого ни пользы, ни проку. Те терры, где тебя не было, мы захватывали.

Так что о пользе себя, либо еще 90% своей пати можешь просто заткнуться, как и о том, что ты что-то можешь. Разве что, на бомжей ставить карусель. Бестолковый на бд, бестолковый на замесах, жаль, что не доказать что-то в плане гвг. Будет шанс - и там покажу твою бесполезность. Повторюсь, с Оргазм лучше попасть на терру, чем с тобой и 90% твоей пати.
    Вот, кстати, можешь и дальше гнать на Оргазм, но с нее толку на БД в разы больше чем с тебя. И живет дольше, и урон наносит, и флаг может унести, и не учит всех подряд тому, чего сама сделать не может.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Юнис, я и раньше был невысокого мнения о тебе, а теперь и подавно. Ты даже не замечаешь, какой бред несешь. Ты носил флаги на терре, где должны были носить мы??? Мы что, твои рабы, а ты наш господин, который будет указывать кому, что и как делать? Лично я тебе ничего не должен. И то, что и как я делаю на БД тебя ВООБЩЕ никак не касается.
    Вы - собранная пати, с наличием саппорта. Я - соло игрок, без сапорта. Найди ты уже разницу, да осознай собственную никчемность.
    Благодаря нашему "идиотизму" и вопреки твоей самонадеянности и бестолкового присутствия твоего перса на территориях, Утгард занял второе место.
    Утгард. Ясно. Ты еще больший идиот, чем кажешься. И почитай уже инфу о БД, чтобы знать хотя бы, зачем нужно таскать флаги, а не меситься в центре. Второе место - заслуга пати Вензера и Вайшана за отличный зажим Утгардов.
    Где логика и здравый смысл? Отсутствуют, как в большинстве твоих постов. Что общего между трусостью и медленным бегом? Это твои сокланы трусливо ныкались по территории, когда на нее заходил Нонс со своей пати. И ты в сторонке летал и смотрел, где бы кому нагадить.
    Я тебе привел наглядный пример, где сикер на родных ускорах доносил флаги под вашим носом. На терре был Мнимый, Фуеле, которые бы пнули твою толстую тушу, но ты ни разу не вскопал флаг. Это либо трусость не набить на терре личный вклад, либо идиотизм. Я предположил первое.

Ну так потому и была надпись "Сражен", потому что с нами на терре было такое дно как ты, с которого ни пользы, ни проку. Те терры, где тебя не было, мы захватывали.
    Дно, которое носило флаги и старалось всеми силами задержать флагоносца, пока идиот стоит в елке. Конечно, менее полезен, чем ты.
    Вот, кстати, можешь и дальше гнать на Оргазм, но с нее толку на БД в разы больше чем с тебя. И живет дольше, и урон наносит, и флаг может унести, и не учит всех подряд тому, чего сама сделать не может.
    С тебя толку нет на бд, если ты даже допускаешь мысль, что вместо стража (Персонаж, который по прочности как танк) флаги может таскать мистик (роба).

Юнис, вот реально, ты уже достал ныть тут. Такие вот никчемные соло игроки ДГ превратили в болото, теперь еще на БД будете указывать? Я хожу на БД фаниться и я этот фан получаю. Ты ходишь флаги таскать? Таскай, в чем проблема-то?

Юнис, вот реально, ты уже достал ныть тут. Такие вот никчемные соло игроки ДГ превратили в болото, теперь еще на БД будете указывать? Я хожу на БД фаниться и я этот фан получаю. Ты ходишь флаги таскать? Таскай, в чем проблема-то?
    Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Вы - собранная пати, с наличием саппорта. Я - соло игрок, без сапорта.
    Юнис настолько ничтожная днина, что его сокланы в пати на БД не берут.

Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.
    Вот веришь, нет, мне глубоко безразлично, есть ли у тебя ко мне претензии. И повторю для особо упоротых, то, что я делаю на БД, тебя ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЕТСЯ. Иди Нонсу советуй, как ему в вашем болоте лягушек на кувшинках р а с с аживать.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Он кого-то раздамаживает даже оО
    А вообще он признался, что ему по боку на флаг) следовательно как игрока, приносящего пользу своей династии, рассматривать нельзя)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Он кого-то раздамаживает даже оО
    А вообще он признался, что ему по боку на флаг) следовательно как игрока, приносящего пользу своей династии, рассматривать нельзя)
    Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.
    Ты меня точно со своими крепостными не спутал? Нет?
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 15.04.2013 в 05:00.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Юнис настолько ничтожная днина, что его сокланы в пати на БД не берут.
    Мимо. Я вылетел в момент входа. Одновременный доступ к серверу и бла-бла-бла. А ты всё катишься вниз по наклонной, как посмотреть

Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.
    Тебе лечиться нужно

+ Ответить в теме
Страница 99 из 275 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права