+ Ответить в теме
Страница 99 из 224 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня тут получилась ещё одна закономерность, нет ли у кого возможности проверить?

ХП питомца = ХП пета до вызова + (ХП лисы в момент вызова - 2400)*коэф. наследования
    На моём сработало)
    На всякий, для статистики: у бао 4585 хп, у голой дру 4650, у одетой в нубосет (лень было перекидывать) 5848. 33/40. У бао было 5327 и 5722 соответственно. Насколько помню хп бао и лисы в пвп-сете, там тоже совпадает б-м.
    форумный маскот

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Кровоток испокон веков считался у друлек самым читерским скилом (что на пете, что и в паразите)
    Самое смешное, три года в пвп клане и никто не заметил, что я без кровотока. Поставила, приятно бьет в два раза сильнее обычного скила и дебаф висит)) На хеви-классы все равно, как мертвому припарка будет ) Все-таки я нубас,этож сколько лет путать его со станом)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну раз все хвастаются то и я похвастаюся) выбила после недели мучений но вроде более менее норм)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Очки наследования.jpg‎
Просмотров: 456
Размер:	39.4 Кб
ID:	125412  

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня тут получилась ещё одна закономерность, нет ли у кого возможности проверить?

ХП питомца = ХП пета до вызова + (ХП лисы в момент вызова - 2400)*коэф. наследования
    Срабатывает, с точностью округления до единицы. За исключением прироста ХП от бафа танка.(он не влияет на Хп пета)
    лиса 101, петы 100 и 101.
    Осталось только понять, что это за 2400. может есть у кого лиса 105 и пет 100 для уточнения?
    Последний раз редактировалось Awe; 12.10.2013 в 02:10.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Осталось только понять, что это за 2400.
    Хп лисы с 5 кона на 100лвл без шмота. Там правда 2436, если верить кальку.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну раз все хвастаются то и я похвастаюся) выбила после недели мучений но вроде более менее норм)
    Душа покруче Духа битв будет, а скилы которые с ней в комплекте идут, среди них есть бафы? Тяжелый удар интересно выглядит) Потому что порча висит на пете, как баф, практически не спадает с того,кого фен бьет и ощутимо режет урон))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от alekha7 Посмотреть сообщение
    Сегодня не сдержалась , пару шариков было , решила крутануть статы , т.к со скиллами мне фену , чего то совсем не везет (( статы меня по радовали, не плохо выбила атаку)) еще бы хп и деф ему поднять , и вообще шикарно будет))
    А какая у вас пуха?) Просто смотрю, у нас статы почти похожи, но у меня у фена 6.5к атака (1гр нечеловечка +7). Хочу до 7к хотя бы поднять.

Dirla

Цитата Сообщение от Diraly Посмотреть сообщение
    А какая у вас пуха?) Просто смотрю, у нас статы почти похожи, но у меня у фена 6.5к атака (1гр нечеловечка +7). Хочу до 7к хотя бы поднять.
    Че-то мне кажется,что зависит это не от точки, а от ПА и ПЗ друля соответственно)) Потому что у меня точка повыше и 6к урона у фена)) нет ПА и пакет не меняет положение, кстати.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Душа покруче Духа битв будет, а скилы которые с ней в комплекте идут, среди них есть бафы? Тяжелый удар интересно выглядит) Потому что порча висит на пете, как баф, практически не спадает с того,кого фен бьет и ощутимо режет урон))
    Мне душа понравилась тем что у нее на любом уровне 55% защиты от игроков и плюс па/пз но вот второй скил из всех мне понравился Азарт 6% увеличение атаки на 25% на 12 сек, остальные это антистан, рут (тяжелый удар) (4% на 2 сек) укрытие духа (фиговая шняга но за неимением лучшего пока оставила)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

а можно кроме вот таких скринов еще и статы петов выкладывать ..вот так примерно..

да и чтобы не говорили антистан самый чито скил..радуются все..вары .шаманы .маги и т.д. и т.п. любители станить дру вместе с феном..неприятный момент теперь стал..фены кусать стали больно..
    Последний раз редактировалось valiance; 12.10.2013 в 04:08.
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 99 из 224 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права