Результаты опроса: От куда они и кто такие???
- Голосовавшие
- 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...
82 36.12% -
Упоротые в хламину наркоманы...
49 21.59% -
Сборище тролей и школьников..
51 22.47% -
Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..
35 15.42% -
Свой ответ и в темку ...
10 4.41%
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1186
Тема: Against
-
06.02.2014 17:28 #981
-
06.02.2014 17:36 #982Любопытный
В каком из моих постов видно,что у меня бомбит?
+ ребят,оправдания того,что вы лишь кучка дегенератов,которые могут только кидать вары и через час уже просить прощения придумываю массу отговорок не защищают вас...Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc
-
06.02.2014 17:41 #983
ты сам то в это веришь? вот мне глубого пофигу на вар, есть нету, так что мне как то параллельно. Каждый думает как хочет, не правда ли?

-
06.02.2014 17:52 #984
Чем тебе мастер то не нравится? С покон веков мастер нужен чтоб кх заводить ибо тут другого движения НЕТУ( Галя это просто тело как и все в доте сливается на миде, 1х1 сыт на миде. Это просто Человек с которым мне я не говорю всем приятно общатся скоро еще пивка попьем на сходке в Москве, а то что вражины которых он не одел ну увы вы ЛАХИ наслышаны с других сервов что клан обязан одеть(
А кх может провести почти любой челочек.
Одется заточить потом обещал нюйвы впихнуть подогнать 50 мечей летнего ветра на топорики 9ранга!
Помойму сам всегда одевался и жену свою одевал, кто вам мешает проявить смекалку и самому пофармить и одется поточится? НЭА У МЭНЭ ЖЕ РУКЭ ЭСТЬ МАЙ ДИФИЗ!11

-
06.02.2014 17:54 #985
-
06.02.2014 18:05 #986
воу воу
как много внимания
вам вообще какое дело,у нас все хорошо,мы фармим КХ!3 круга!!!ахахахах
и нас все устраивает одеваем ребят,то что звание мастера у нас передается вас вообще волновать не должно,я на работе Ваня на работе инфинити на месте почему бы ему не скинуть чтоб он открывал кх,вам я смотрю больше всех надо.
Да изначально клан собирался для пвп направленности,но как вышло,что такой клан пока особо неизкого собирать,ибо все прижились в своих кланах,и это нормально.Сейчас мы пока углубились чисто в пве направленность.И на данный момент обещания вангола,которые он дал клану выполняются,без единого косяка,ребята довольны.
так что несите свой бред дальше форумные войны)
Таразед|101 прист|LolipoP off
Лира|102 прист|LolipoP off
-
06.02.2014 19:01 #987
крик души
дорогие друзья я от лица всей нашей маленькой ги обьявляю вам благодарность. Если бы не вы не видать нам столько голосов ок пасанов. Я люблю вас
а серьезно мне всё равно что будут думать о нас и обо мне лично постороние люди. У нас своя атмосфера. Мы не стремимся кого то гнуть и т.д. (ну разве что пару мышек) нам по кайфу что мы делаем. Я не прошу не кого мне верить. Я неадекват и отношусь ко всему не серьезно. Но мне и тем кто со мной так по кайфу Я не буду разглаголивася про свой уход и возвращение кому нужно те знают. Скажу за себя давно не испытывал такого удовольствия от игры как сейчас. Я прихожу с работы иду на замес с людьми с которыми мне приятно. Да мы проигрываем. Но с таким настроем, с такими угарами я давно не играл. Как вчера например, когда аспера в очередной раз под ет подстроилась. И когда я держал ассист 6ых типов с бетоном во главе. Кричу своим пристам что красавцы. Затем не ловкое молчание и удивленые голоса пристов, мол мы на респе...и тут я понимаю что булка(като прист ет) не просто меня изнечтожить решила, но и ещё захилить до смерти через удар...таких положительных эмоций я давно не испытывал, как и такого персонального хила на себе.хд от вар клана я впервые такое унижение пережил.хд кроме того на севере давно не было драк(кроме севера). А тут хоть на пол часика,но собираю народ. И уже в 90 сетах ребята испытывают на себе ассисты р8 ребят. А не просят меня как прошлое поколение, нынешняя аспера, не собирать не на замесы не куда и не мешать фармить.хд и лилущ спешл фо ю У меня ребята играющие месяц в игру уже знают что такое соски
и спасибо за то что подраздели меня сегодня вы заставляете меня совершенствоваться..ап тру наркоманам гордо зовушимися противостоянием. Выходящии на фан не зависимо от того сколько кланов против нас, и как они одеты. Вечный ап ! Пы сы для старой дырки...раз тебе так покуй на нас смертных можешь не посещать нас и не апать. Я расстроюсь, но не обижусь

-
06.02.2014 19:28 #988Гроза бездушных
-
06.02.2014 19:30 #989Опытный
......
*** аспера зашла за вангола и вар топам кинула а ниче что у вас мастер инфинити? или вы даже незнаете че у вас творитса?вангол посмотри гайд по смене пароля от игрового акаунта раз за тебя все заходят
-
06.02.2014 19:34 #990
с тех пор как я вернулся не было и дня чтобы я не помог своим ребятам или не проконтролировал любой сбор. Я с работы сижу и угораю с ребятами в аси или вк. Знаю когда какого босса бьют и где замес. И пве не по мне как бы Даша меня не тормозила про шмот мы выходим каждый вечер на фан с вар кланами и получаем удовольствие. 3 круга кх нам это делать не мешает
так что я вернулся к своим ребяткам
и весь гнилой базар лишь показывает уровень температуры чужих сопел
аспера забирала всех фармить кх, но делают его меньше нас. Теперь говорят что они пвп ребята, но и тут мы не задаваясь целью вас привосходим в подрыве и кол ве.
если бы не ет сам поймешь..но мы не паримся процесс нам интересен, а победа для меня уже те люди что со мной в огонь, лед и пиво пить.хд а не выкидывают меня при личной встрече и плюються как я отворачиваюсь